Aktuelle Bewertungen Oia
[roo77, 22.05.2011] Die Ankunft ist eines der fesselnden Momente die ich nie vergessen werde: Das Hotel liegt direkt an der Steilwand der Kaldera von Santorini und bietet einen unvergesslichen eindrucksvollen Blick: Das innere eines 30km großen mit Meerwasser gefüllten Vulkans. Hin und wieder gleitet in einiger Entfernung eine Fähre von / nach Athen vorbei.
Obwohl mitten im Ort gelegen, schirmt einen die Topographie von jeglichem Trubel im Dorf ab. Die eigene Terrasse wird zum absoluten ruhigen Platz für gemütliche Mahlzeiten, zum Entspannen oder Buchlesen. Das Hotel-WiFi ist für Besucher gratis, genauso wie die v
[Seeadler, 29.09.2009] Das Canaves ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit grandiosem Blick auf die Caldera. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die in der Kraterwand gelegenen Appartements sind ordentlich und auch gut zu erreichen. Besonders schön ist das Frühstück, dass auf die eigene Terrasse / Balkon serviert wird. Der Pool ist recht klein - allerdings kann der größere Pool im Canaves-Suiten und das Restaurant dort auch genutzt werden.
Ein kurzer Fußweg führt ins Zentrum von Oia und gleich in das Getümmel (während der Saison). Die Busverbindungen zu den einzelnen Orten von Santorini ist hervorragend.
1MIO7CCq9A4DMNrZQ4pib7q080%
[trivago Reisender, 28.09.2007] Wir hatten uns für ein App. entschieden - das Rimida Villas wird effektiv sehr liebevoll und fürsorglich geführt! Die Anlage wurde der traditionellen Bauweise nachempfunden und zwar bis hin ins letzte Detail. Trotzdem geniesst man absoluten Komfort (Service, Reinigung, etc.). Das Frühstück wird auf der eigenen Terasse serviert. Alles war einfach wunderbar und wir haben uns in der 2. Woche unserer Santorini-Ferien rundum erholt. Ein ganz ganz grosses Kompliment an das ganze Team "Rimida Villas". Sollten unsere Wege wieder nach Santorini führen kommen wir bestimmt zu Euch. Der fantastische Ausbl