Bewertung von manumo78 im Detail
manumo78(38)
MONTIGNY LE BRETONNEUX, Frankreich59%
Magnifique chateau en périphérie du centre ville. Difficile d'accès ... eh oui il faut marcher et ça grimpe ! De plus, une fois dedans, les escaliers sont raides et vous avez plusieurs niveaux avant d'arriver au sommet pour arriver à un petit temple. C'est une oeuvre architecturale surprenante qui a été réalisé sans clous ... il s'agissait de la demeure de l'empereur et vous y trouverez comme à peu près à tous les endroits où l'empereur séjourna de quoi se défendre. Un mini labyrinthe en contrebas dans les ruelles où vous pouviez recevoir de "l'huile" (tout ce qu'ils trouvaient) au travers des machicoulis et de quoi vous tirez dessus à coup de flèches ou tir de fusils. Je vous ai soumis quelques photo pour que vous vous rendiez compte de l'intérieur.
Je vous conseille aussi de faire les petits jardins aux alentours. C'est relativement simple de venir par le Shinkanzen, mais vous n'aurez besoin que d'une demie-journée (si votre temps sur place est compté). Prenez le bus pour y venir, vous économiserez des forces.
A déconseiller pour les personnes à mobilité réduite
Osaka Burg9
Architektur