Bewertung von suedstaatenfan im Detail
suedstaatenfan
Berlin, Deutschland75%
Die 2 Übernachtungen im Maritim Kaiserhof habe ich bei trivago gewonnen! Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee, das auch sehr geräumig war, da auch eine Sitzecke mit Sofa Teil des Zimmers war. Schöner Balkon. Die Ausstattung des Zimmers und des Bads war sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit sehr großer Auswahl und nettem Service. Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen, welches einen bisschen eigenartiges Stil hat, türkis ist die überwiegende Farbe, nicht wirklich modern, aber trotzdem nicht unangenehm. Auch ein Dinner war in dem Gutschein mit inbegriffen - das Essen war excellent und die Preise für die Weine angemessen. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber ausreichend ausgestattet. Es gab die Möglichkeit, günstig Fahrräder im Hotel auszuleihen. Ein riesiger Pluspunkt des Hotels ist vor allem die Lage, mitten im schönen Heringsdorf, in erster Reihe zur Ostsee. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Parkhaus, der Aufzug und das Parkhaus selbst sind wirklich sehr sehr eng. Insgesamt aber sehr empfehlenswert. Zum Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer kann ich nicht so viel sagen, da wir wie gesagt einen Gutschein hatten.
Maritim Kaiserhof9