Aktuelle Bewertungen Ostseebad Heringsdorf
[iiQ-Check, 09.05.2012] Mehrere Aufenthalte in den vergangenen Jahren waren ohne Ausnahme immer ein Erlebnis. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, absolut serviceorientiert. Die Damen und Herren am Empfang kann ich mir nicht besser vorstellen. Die Hot-Stone-Massage war der Knaller! Das Restaurant super, wunderbares Frühstück (besonders auf der Terrasse bei Sonnenschein), der Cocktail am Abend - wir sind begeistert. ...und ein Stückchen Heimat natürlich!
[iiQ-Check, 09.05.2012] Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage direkt am Strand. Sehr zu empfehlen!
[iiQ-Check, 08.05.2012] Das Hotel ist zu 100 Prozent empfehlenswert!
[iiQ-Check, 08.05.2012] Das Hotel, die netten Mitarbeiter und natürlich unser traumhaftes Zimmer mit direktem Blick auf die schöne Ostsee haben unseren ersten und sicher nicht letzten, Ostseeurlaub toll abgerundet!
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr sehr willkommen und wohl gefühlt! Wir kommen ganz bestimmt wieder in Ihr sehr familiäres Haus!!!!
[iiQ-Check, 08.05.2012] Uns hat es wieder super gefallen. Wir kommen wieder !!!
[iiQ-Check, 08.05.2012] Super schönes Hotel an erster Front mit unschlagbarem Wellnessbereich mit Ostseeblick-Sauna und Schwimmbad, schönem Speisesaal und gutem Essen
[iiQ-Check, 07.05.2012] Der Aufenthalt im Hotel war gut+. Manko, die Zimmer zur Straßenseite sollten besser schallgedämmt sein. Der Ausweichparkplatz ist für ältere Herrschaften schwer zu erreichen.
[iiQ-Check, 04.05.2012] Das Hotel war einfach erstklassig und der Service hervorragend. Vom ersten Augenblick haben wir uns wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen!
[iiQ-Check, 04.05.2012] Wir waren super zufrieden, alles sehr geschmackvoll und sehr sauber. Essen war gut, am besten ist der Spa-Bereich mit den Saunen, das tollste aber ist der Pool mit Blick direckt auf die Ostsee.
[iiQ-Check, 04.05.2012] Das Hotel mit seiner modernen Ausstattung und dem Zimmerservice hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen sehr, dass sich das Personal im Restaurant höflicher verhält. An der Rezeption erhielten wir nicht die gewohte Aufmerksamkeit und vermissten die höfliche Distanz, die gegenüber einem Gast üblich ist.
[iiQ-Check, 03.05.2012] Wenn man von den fehlenden Stukleisten an der Decke des Zimmers (waren heruntergerissen) und der unfreundlichen Bedienung zum Frühstück im Restaurant absieht, ist das Haus durchaus zu empfehlen!
[iiQ-Check, 03.05.2012] Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Der Empfang war herzlich, die generelle Einweisung war super, das Essen war ganz hervorragend.
Schön wäre, wenn man das Meerluftdeck auch nutzen könnte ohne die steile Treppe nehmen zu müssen. Wir hatten meine Oma dabei, der dies sehr schwer fiel und die dadurch in diesen Genuss nicht kommen konnte.
[iiQ-Check, 03.05.2012] Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit vielen Kissen. Die Beleuchtung am Bett (Leselampe) könnte ein bisschen weiter reichen. Sehr schöner Wellness- / Spa-Bereich, besonders der wunderschöne Ruheraum mit dem herrlichen Blick auf's Meer. Sehr gutes Essen, welches mit dem fantastischen Blick auf's Meer sowhol aus dem Restaurant als auch von der Terrasse zum Verweilen einlädt. Auch der Barbereich mit den vielen interessanten Büchern lockt mit den gemütlichen Sitzgelegen
[Hajko, 01.05.2012] Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Leider hält das Hotel nicht was es verspricht. Das Abendessen war sehr gut, ist aber in dieser Preislage zu erwarten Das Frühstück war vielseitig, dem Buffet fehlte es aber an Pfiff und Ideen. Der moderne Spa ist gut aber leider viel zu klein mit 10 Liegeplätzen. Das Fitnessstudio ist ein Raum mit ein paar Geräten. Das angebotene WLAN ist eine Frechheit, da es nur im Raucherraum funktioniert. Dann lieber nicht anbieten. Das Apartment war für 3 Personen ausreichend, leider konnte man vom Bett oder der Couch kein Fernsehen. Die Parkplätze sind eng
[iiQ-Check, 27.04.2012] Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
[iiQ-Check, 26.04.2012] Wir waren nur für eine Übernachtung dienstlich dort und haben den Wellnessbereich nicht genutzt. Wir waren im Neubau an der Villa untergebracht - Appartement im Dachgeschoss. Sehr angenehm und ausreichend ausgestattet. Dort kein W-Lan... leider. Schöne Terasse und bei nicht belaubten Bäumen mit Blick bis zum Meer.
Im Restaurant Bernstein hatten wir ein Menu mit dazu buchbarer Weinauswahl - exzellent. Keine Kritik. Vom Restaurant hat man einen fantastischen Blick auf das Meer.
Am nächsten Morgen dann ein großartiges Frühstück. Von den deftigen Klassikern wie selbstgemachte Fisch- und Fleischsal
[iiQ-Check, 25.04.2012] Der Aufenthalt ist in diesem Hotel sehr erholsam.Mir kommt es nach 2 Tagen vor, als wäre ich schon eine Woche dort.Der Service ist einfach super.Ich genieße dort jede Stunde.
[iiQ-Check, 25.04.2012] Das Hotel sowie das Personal sind nur zu empfehlen. Unser Aufenthalt war super und wir kommen gerne wieder.
[iiQ-Check, 24.04.2012] Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gibt wirklich nichts zu Bemängeln.
[iiQ-Check, 20.04.2012] Freundlich, serviceorientiert und immer bester Laune - das entspannt uns als Gäste. Vielen Dank und bis bald!