Aktuelle Bewertungen Ostseebad Heringsdorf
[iiQ-Check, 24.10.2011] Wir haben eine rundum gelungene Woche verleben dürfen. Wir wurden auf's Beste bedient und verwöhnt. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben, uns eine tolle Ferienwoche zu bescheren. Die feine Küche im Restaurant Bernstein war immer wieder für eine Überraschung gut! Vielen Dank nochmals!
[iiQ-Check, 21.10.2011] Es hat uns, wie immer wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Den neuen Glanz in Ihrem Hause fanden wir sehr gelungen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
[iiQ-Check, 20.10.2011] Ich kenne das Hotel schon lane und es hat mir natürlich auch beim letzten Aufenthalt im Oktober gefallen. Allerdings hatte ich das Haus auch noch nie so voll erlebt und habe dadurch schon Einschränkungen in der Qualität wahrgenommen. In der Hotelleitung sollte man sich für die weitere Strategie schon überlegen ob es mehr in Richtung "Klasse" oder aber "Masse" gehen soll! Diese Frage ist auch im Hinblick auf die Ansprache verschiedener Zielgruppen wichtig. Nach meiner Einschätzung werden z. Z. alle Zielgruppen angesprochen - und das führt immer bei einem Teil der Zielgruppen für Unzufrieden
[iiQ-Check, 20.10.2011] Bei der Jagd nach den vielen Mücken kamen recht viele Staubablagerungen zum Vorschein. Da sollte man der Reinigung etwas mehr Aufmerksamkeit widmen!
[iiQ-Check, 20.10.2011] Wie immer war auch dieses Mal der Aufenthalt im strandhotel Ostseeblick sehr angenehm. Für das schöne Wochenende hat nicht nur die neue Einrichtung gesorgt, sondern wie immer das "Gesamtbild" - was aus schöner aber dezenter Einrichtung, sehr nettem Personal, einem umfangreichen und superleckerem Frühstücksbuffet sowie angenehmer Rückzugsmöglichkeiten auf den Terassen, in der Lounge und dem schönen Meerness-Bereich besteht.
[iiQ-Check, 19.10.2011] Übernachtung in einer Ferienwohnung im Neubau der Villa in der Klenzestr.
Bisher immer Ferienwohng im Altbau, Wohnaufteilung im Neubau eher nicht so schön, zu viele Möbel, Ambiente nicht so gelungen. Leider auch sehr hellhörig, Schall im Hausflur.
Ich würde demnächst nur noch im Altbau buchen.
[iiQ-Check, 18.10.2011] Das Hotel Ostseeblick habe ich in den letzten Jahren immer wieder besucht. Dabei war eine ständige Verbesserung nicht nur baulicher Art sondern insbes. im Service und in der Freundlichkeit des Personals festzustellen.
[iiQ-Check, 18.10.2011] Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
[iiQ-Check, 18.10.2011] Alles bestens, sehr gut ausgestattete Appartements. Perfekter Service, besonders für individuelle Nachbestellungen.
[iiQ-Check, 14.10.2011] Meine Erwartungen als Stammgast haben sich fast alle erfüllt. Es waren wieder einmal schöne und erholsame sechs Tage in den neu gestalteten Zimmern, die jetzt viel besser zum 4-Sterne-Status des Hauses passen. Die Umgestaltung des Restaurants ist sehr ansprechend und logistisch gut durchdacht (Frühstücksbüffet im Separé). Wegen des frühen Reisetermins (Anfang Oktober, sonst eher Nov oder Feb) war es voller als gewohnt. Leider erwischten wir ausgerechnet eine Woche extremer Personalengpässe, die sich leider nicht überall kompensieren ließen. Alles in allem aber überzeugt das Haus weiterhin und
[iiQ-Check, 12.10.2011] sehr angenehmer Aufenthalt,freundliches Personal,Zimmer prima, Wellnes-Bereich und
Anwendungen sehr gut, Frühstück top, Frühstücksangebot war in jeder Hinsicht ausreichend,
insgesamt sehr empfehlungswert
[iiQ-Check, 12.10.2011] Die Unterkunft in der Villa Usedom war sehr schön. Renigungspersonal hat hervorragende Arbeit geleistet und auch die Wohnungen waren mehr als ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte nichts. Der Wellnessbereich war sauber und hat jeden Abend einen riesen Erholungsfaktor geleistet.
[iiQ-Check, 10.10.2011] Wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel einschließlich das Restaurant haben durch die Renovierung gewonnen und haben den Wohlfühlfaktor erhöht.
[sweetsandy, 08.10.2011] Wir fahren jedes Jahr im Herbst nach Heringsdorf und übernachten im Pommerschen Hof. Dieses Mal jedoch probierten wir das neuerbaute Steigenberger Hotel mitaus. Um es kurz zu machen, ich vermisste den Pommerschen Hof sehr. Pluspunkte gegenüber dem Streigenberger Hotel mit 5 Sternen bekommt der Pommersche Hof von mir aufgrund seiner zentralen Lage zum Ort. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich jedoch nicht aufdringlich. Das Frühstücksbüffet bekommt von mir eine 1. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Check in und Check out ist unkomplizie
[iiQ-Check, 07.10.2011] war eigentlich ok.
[iiQ-Check, 07.10.2011] Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
[iiQ-Check, 07.10.2011] Super Service, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hauses. Sehr sauber. Zimmergröße zwar etwas klein aber völlig ausreichend für ein langes Wochenende.
[iiQ-Check, 07.10.2011] Für uns war es der erste Urlaub mit unserer 1-jährigen Tochter und wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub, nicht zu letzt Dank des immer freundlichen Personals und der familiären Atmosphäre im Hotel. Ein großes Lob noch an die Küche - es war hervorragend!
[iiQ-Check, 05.10.2011] Sehr freundliches und Gästeorientiertes, modernes Hotel. Selbst mit Hund, sehr zu empfehlen.
[iiQ-Check, 05.10.2011] Alles war wunderschön, von Anfang bis zur Abreise, sehr gute Küche, nettes Personal, wunderschönes Zimmer mit Seeblick.