Aktuelle Bewertungen Palma de Mallorca
[elfenblume, 24.01.2012] Gleich rechts neben dem Rathaus sieht man ein sandsteinfarbenes Gebäudes mit auffallender Fassade. Kleine Türme und Zinnen schmücken das Gebäude oben und auch die Bögen über den Fenstern und dem Portal sind sehenswert.
Hier werden die Geschicke der ganzen Insel gelenkt während im benachbarten Rathaus nur über die Stadt Palma regiert wird. Mit etwas Glück ist das Holztor geöffnet und man kann eintreten. Auch diese Vorhalle ist gut erhalten und aufwändig dekoriert. Zwei uniformierte Damen wachen hier über das Haus. Der Treppenaufgang, der genau gegenüber vom Tor liegt, ist vollständig verglast.
[karlheinz46, 16.11.2011] Letzte Woche waren wir ja auf Menorca. Um dorthin zu kommen, führt der Weg über Mallorca. Das ist jedenfalls so, wenn man AB oder FlyNiki nimmt. Es gibt am Flughafen nicht wirklich viel Auswahl. Wir haben mal die Geschäfte an den Gates C beäugelt. Da gab es viele Ableger von El Corte Ingles. Mal hatten die Schuhe, dann Pullis oder dann noch Fressalien. Die waren aber schweineteuer. Schokoladen ab 4 Euro, nee danke.
Wir waren nur im Transiitbereich. Da ist mal ein Schnellimbiss und dann der Mc Donalds.
Es ist ganz schlimm, wenn man schon Hunger hat und dann noch zum Mc sich etwas für de
[domibiel, 06.11.2011] Dias Preis leistungs Angebot und der Service dieses Hotels, entsprechen Max. einem 3 Hotel.
[YoJiNbo, 04.08.2010] Also ich war mit 7 Freunden für 7 Tage da ... und was kann man sagen die Menschen da haben einfach keinen Geschmack das Essen war einfach nur schlecht, nicht ein Stück gewürzt und alles hat gleich geschmeckt es hat einen einfach nur krank gemacht... das Getränke Angebot war mehr als lächerlich es kam einen so vor als wenn alles mit dem Wasser gestreckt war.... wenn ich eine Pina Colada bestell erwarte ich nicht das jemand aufen Knopf drückt und da so eine Plürre raus kommt ... Großer Minuspunkt die Lage mehr als 1 h mit dem Bus um nach El Arenal zu kommen,... man kann nur sagen nach paar Tage
[bluetooth, 27.06.2010] Restaurant Pinos in Sol de Mallorca, ca 12 km von Palma de Mallorca entfernt.
Tolles Restaurant mit sehr schönem Ausblick aufs Meer, superfreundlichem Service, abwechslungsreiche Speisekarte zu sehr moderaten Preisen.
Das Beste Restaurant Preis / Leistung / Freundlichkeit, welches ich bisher auf der Insel besucht habe.
www.restaurante-pinos.com
[POWERVOICEACADEMY, 21.06.2010] Vom 07. - 13. Juni haben wir im Hotel Horizonte einen Gesangsworkshop durchgeführt. Insgesamt haben wir mirt 12 Leuten in diesem Hotel übernachtet. Da ich bereits viele ähnliche Events in vielen Städten und Ländern durchgeführt habe, kann ich mir ein Urteil über die Gegebenheiten und Bedingungen dort erlauben. Vom Personal über das Essen bis hin zu den Zimmern kann ich sagen: Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir haben für 2011 bereits gebucht und freuen uns auf das Horizonte-Team und die erholsamen Tage!
[lalilo, 19.12.2009] gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr zuvorkommender Service.
[Hannes33, 05.12.2009] früher angekommen, kein Problem, Zimmer sofort bekommen (Juli, Hochsaison), sofort deutschsprechendes Servicepersonal, sehr freundlich, gratis Zeitung in der Früh vor der Zimmertür, Frühstücksbuffet ein absoluter Wahnsinn an Angebot und Qualität, Getränkepreise von der Zimmerbar wirklich sehr günstig, Zimmer sehr sauber, 1A, Hotel-Gäste teilweise Geschäftsleute, KEINE Arenal-Touristen;
Personal gab auch Ausflugstipps, man hat auch einen Gratis-Antrag vom Hotel für eine Tourismusaktion bekommen, wenn man sich anmeldet, gratis, keine Gebühren, dann kann man auch in anderen ausgesuchten Hotel
[Magnolie, 03.12.2009] Das Hotel San Lorenzo liegt in der Alstadtadt von Palma und man kann von dort aus fußläufig die ganze Stad erkunden. Sehr schönes Amiente, schöne Zimmer , kleiner Dachgarten mit Pool.
[manta_m, 02.12.2009] Für ein Wochenende haben wir uns den Palacio Ca Sa Galesa in Palma gegönnt und sind absolut begeistert. Der Service war von der ersten Minute an einsame Spitze, jedoch niemals zu aufdringlich. Das Gebäude ist wunderschön, genau wie die Zimmer und die Ausstattung des gesamten Hauses. Auch die Lage lässt kaum zu Wünschen übrig. Mitten im schönen Palma hat man einen wunderbaren Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
[alexolik, 29.09.2009] Das Essen (hatten eine große Vorspeise geteilt und Fisch bestellt) war hervorragend, es gab nichts zu meckern. Das Ambiente auch in Ordnung - sehr dunkel gehalten. Hatten nur eine sehr schmutzige Wasserflasche bekommen, bei den Preisen darf das eigentlich nicht passieren.
[alexolik, 14.08.2009] Das Hotel ist klein aber fein....sehr fein!!!
[PALMANIGHT, 15.07.2009] Super Discothek. Waren von halb 1 bis 5 da.
Eintritt allerdings 18 Euro und Bacardi-Cola 10 Euro.
Hat sich wirklich gelohnt.
Vor dem Club wurde von professionellen Leuten gut aussortiert.
Sehr gute Musik, nette Leute, aber sehr teure Preise.
Der Eintritt hat sich aber schon gelohnt, weil man beim Feiern einen atemberaubenden Blick über Palma hatte.
[Mario34, 08.07.2009] Das Hotel mit dem Wagen zu finden ist völlig unmöglich. Die kleinen Gassen von Palma waren oft genauso breit wie das Auto.....
Angekommen wird man von einer designerischen Leichtigkeit empfangen - alles in weiß.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Große Zimmer mit einem ebenso großen Bad. Leider sind die aus Schiefer gemauerten Badewannen etwas unbequem.
Ein Hit ist die große Dachterrasse mit den Baldachin-Doppelbetten und dem kleinen Pool. Hier kann man einen lauen Sommerabend verbringen, schön Wein trinken und gut essen.
Das Frühstück ist gut und reichlich.
Leider gab
[Timor, 30.06.2009] Das Hotel ist sehr schön und liegt inmitten der Altstadt von Palma de Mallorca.
Die Standard Doppelzimmer haben jedoch einen sogenannten französischen Balkon. Dies ist aber kein Balkon, sondern nur eine Tür mit einem "halben Gitter" davor.
Hier wird der Kunde in die Irre geführt. Das Hotel sollte hier eine bessere Beschreibung abgeben oder ein Foto des Balkons auf die Homepage stellen (es gibt auch französische Balkone, wo man zumindest rausgehen kann).
Wir waren deshalb etwas enttäuscht und der Versuch mit der Hoteldirektion des Hauses einen Kompromiss zu finden, war eher entäuschend. M
[Olympe, 11.05.2009] unhöflich und offensichtlich abgehoben - guter Service sieht anders aus...
Am 08. Mai'09 war ich zum ersten Mal da, auf einen Drink. Mir wurde ein Platz an den kleinen Bar-Tischen angeboten. Meine Frage, wie es mit einem LiegePlatz am Pool aussähe, wurde lapidar beantwortet, dass der 15,- € koste...Punkt...Kein Wort darüber, dass diese Gebühr einen - zugegeben ansprechenden - Service mit Früchten, Smoothie, Handtüchern usw. beinhalte...Selbst um 18:30 Uhr, als der Club schon fast leer war und die Sonne in Kürze untergehen würde, wollte man mir für einen Sundowner-Liegeplatz 15,-€ abknöpfen
[elfenblume, 29.04.2009] Auf dem Weg zu meiner Rundreise, die in der Nähe von Malaga starten sollte, konnte ich mir mal wieder den Flughafen Palma anschauen. Nicht nur die Urlauber, die hier ihre Ferien verbringen wollen, landen hier, mittlerweise ist Palma im Winter das Drehkreuz für andere Flughäfen auf Spaniens Festland. Flüge nach Malaga, Alicante und Jerez scheinen von November bis März alle über Palma zu laufen, hier wird gesammelt und dann auf die einzelnen Flieger verteilt.
Kleine Rückblende
Vor gut 30 jahren bin ich das erste Mal auf diesem Flughafen gelandet. Die Gängway wurde an das Flugzeug gestellt, wir
[Reisefreundin, 10.04.2009] Wir hatten in diesem Hotel sehr schöne Urlaubstage, leider waren die Nächte nicht so toll. Die Zimmer lagen direkt zum Hafen, mit einem tollen Blick auf die Kulisse von Palma. Leider gabs jeden Abend Party auf der Straße. Direkt unterhalb des Hotels liegt eine Diskothek, die einem spätesten ab 01.00 Uhr den Nachtschlaf raubt. Das ist bei dem Preis der Hotelzimmer leider so nicht akzeptabel.
[designhotelfreak, 20.10.2008] Wir hatten fünf Übernachtungen im Puro gebucht und waren ziemlich enttäuscht! Die Mitarbeiter waren zwar ganz freundlich, aber irgendwie fühlt man sich nicht richtig willkommen. Die Zimmer in Richtung Altstadt sind dermaßen laut, daß man die Hälfte der Nacht nicht schlafen kann! Wir mußten also einmal umziehen, leider war die Problematik immer noch da. Außerdem sind die Zimmer nicht besonders sauber, der Boden ist dreckig und im zweiten Zimmer roch es total muffig! Im Restaurant macht man auf 'edel' aber leider war das Essen komplett mit Meersalz versalzen, was der Koch leider nicht zugeben wo
[kati0388, 01.10.2008] Angenehmes Hotel, sauber, dem Preis und den Sternen angemessen. Leckeres Essen, sagenhafter Ausblick, ruhige Lage, freundliches Personal, verkehrsgünstige Lage (Bushalteatelle, Taxistand)