Aktuelle Bewertungen Paris
[Anja385, 01.02.2012] Frei nach dem Motto: Klein aber fein! Dieses Hotel in Montmartre / Paris hat Flair! Die Zimmer sind klein, aber im französischen Stil eingerichtet. Alles ist sehr sauber und von der Größe für einen Städtetripp völlig ausreichend! Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Frühstück ist ebenso überschaubar wie das Hotel, aber dennoch ist für jeden etwas dabei. Die angebotenen Lebensmittel sind einwandfrei und sehr schmackhaft. Angeboten wurden frische Baguettes & Croissants, Toast, Eier, Müsli, Joghurt, Marmelade, Nutella etc. Säfte und frischer Kaffee waren ebenso verfügbar.
[SGAdler, 23.01.2012] Das Hotel ist super und modern eingerichtet. Es ist super sauber und sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Das Doppelzimmer war jetzt nicht sonderlich groß, aber ich habe mit meiner Freundin dort auch nur genächtigt und mich selten im Zimmer aufgehalten, was aber auch kein Problem gewesen wäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück, war einfach fantastisch, ein typisch französisches Frühstück eben. Für Geschäftsleute ist es sehr zu empfehlen, da es sich in Messe-Lage befindet. In die City benötigt man knapp 20 min mit der Straßen und S-bahn. Die Straßenbahn-Station i
[Neymie, 09.01.2012] Sehr freundliches Personal, das Zimmer war sehr klein,genügt aber für 2 Personen wenn sie es nur Abends benutzen. Es war sauber, das Frühstück war sehr gut. Der einzige Minuspunkt könnte der von der Strasse kommende Lärm sein...vorallem Morgens. Uns hat's nicht gestört :)
[SvSc, 09.01.2012] Auf den ersten Blick ein schönes Altstadthotel unweit vom Eiffelturm.
Leider wird dieser Eindruck beim beziehen des Zimmers deutlich getrübt:
Das gebuchte Doppelzimmer (Zimmer 9) ist sehr klein, ausser dem Doppelbett, einer kleinen Komode und einem kleinen Schreibtisch passt nicht mehr viel hinein. Das Inventar ist deutlich veraltet und verbraucht (z.B. Schranktüren schließen nicht ordentlich, alles wirkt abgegriffen).
Einzig modern ist ein Flachbildfernseher an der Wand. Der Ausblick aus dem Fenster geht direkt auf eine gegenüberliegende Wand im Innenhof.
Das Badezimmer ist entsprechend der
[millivanilli, 30.12.2011] Nach diversen Enttäuschungen in Sachen Pariser Hotels haben wir mit dem SEVEN das perfekte Hotel gefunden. Es hat alles gepasst - angefangen bei der ruhigen aber dennoch zentralen Lage, dem schönen Design im ganzen Hotel, dem netten und zuvorkommendem Personal (von Anreise bis Abreise!) bis zu den geschmackvoll durchgestylten, gemütlichen, praktischen und sauberen Zimmern. Als wir die Bilder im Internet sahen, dachten wir, es seien nur Animationen, aber es sieht wirklich so toll aus! Einfach ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann
[Neoviny, 12.12.2011] Gepflegtes Stadthotel in perfekter und relativ ruhiger Lage (Nebenstraße) - Metro in 5 Minuten und Hbf Nord in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr saubere Zimmer - sehr freundliches, service-orientiertes und größtenteils deutschsprachiges Rezeptions-Personal - ordentliches Frühstück. Für uns ein hervorragendes und nahezu perfektes Hotel für einen Kurz-Tripp nach Paris zu einem bezahlbaren Preis in toller Lage. Wir werden es wieder buchen !
[laurahh, 23.11.2011] Verstopfte Rohrleitung in der Dusche, ungepflegte Zimmer, Flecken auf der Tagesdecke, unfreundliches Personal, Check in erst ab 14:00- unbewachte Gepäckverstauung.
Das mit Abstand schlechteste Hotel was wir jemals hatten... Wahnsinn...
[marcel_h, 16.10.2011] Aufgrund der Beschreibung, den vielversprechenden Fotos und den allgemein positiven Bewertungen haben wir uns entschlossen, einen 4-tägigen Aufenthalt im 4-Sterne(!!!)-Hotel Carlton´s in Paris zu buchen. Es befindet sich im 9. Arrondissement in der Nähe vom Montmartre und der Place Pigalle, was durchaus zentral ist, aber auch recht "bunt" und nicht immer sehr gepflegt wirkt.
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels zeigte uns zu unserer Enttäuschung, dass alles viel kleiner und gedrungener ist als die (mit Weitwinkel aufgenommenen) Fotos im Internet vermitteln. Uns wurde ein Doppelzimmer i
[Parisetlamour, 14.09.2011] Moderne und effizient aufgeteilte Zimmer in renoviertem Altbau.
Selbst die kleinsten Zimmer wirken nicht eng durch die hohen Decken.
Besonders charmant: der kleine Laden in der Lobby mit Macrons, Schokolade etc. :)
Die Lage: perfekt. Nahe St. Germain - ein paar Straßen weiter sogar Blick auf den Eiffelturm zwischen den Häusern. Ruhiges Viertel mit vielen kleinen Bistros, Feinkostläden, Frommagerien, Boulangerien etc., wenig Touristen!!! und schnell zur Seine.
Außerdem gut gefallen hat: Energieeffizienz - in den Fluren nur schwache, aber ausreichende Beleuchtung am Boden - wer Licht braucht
[korkiii, 10.09.2011] Meine Freudin und ich haben ein günstiges Hotel in Citynähe gesucht, da es eh nur für die Übernachtungen dienen sollte. Insgesamt waren wir für 4 übernachtungen dort und für 2 Personen 130 Eur pro Nacht bezahlt. Wie sich herausstellte war der Preis unschlagbar. Bis auf Kleinigkeiten war das Hotel super. Empfang freundlich und konnte Englisch sprechen. Unser Raum war zwar klein aber stehts sauber. Und da es in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe vom Luvre ist, ist es dennoch Nachts auch herrlich ruhig (Wenn man erstmal die Klimaanlage ausgeschaltet hat). Auch das Frühstücksbuffet war super.
[Feedbackkarte, 21.08.2011] Sehr gutes Hotel!
[PatrickLerm, 12.08.2011] Zunächst zu den positiven Aspekten: Die Lage des Hotels ist gut - zw. dem Triumphbogen und dem Eifelturm. Der Place de la Concorde ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Auch der Personal ist nett. Nun zu den weniger erfreulichen Dingen: Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und war enttäuscht, wie klein dies war. Der Ausblick aus dem Fenster war grausam. Man blickte in einen kleinen Innenhof und auf dessen Boden lagen viele Zigarattenstimmel. Im Bad lagen unter den umgedrehten Bechern mehrere ,,fremde'' Haare.
Das Frühstück konnte man zw. 7 und 11 Uhr einnehmen. Auf einen kleinen Buffet konnt
[Utschebebbes, 09.08.2011] Das Hotel liegt zwar nicht sehr zentral, aber mit der Metro ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Vom Gare de L'Est sind es nur drei Stationen bis Crimeè.
Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer ausreichend groß.
Leider gibt es nur das ZDF als TreeTV und im Zimmer gibt es auch keine Minibar um seine Getränke kühlen zu können.
Das Frühstück ist für französische Verhältnisse in Ordnung.
Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder buchen und den Hotels im Zentrum mit den kleinen und sehr alten Zimmern jederzeit vorziehen.
[hupfdohle, 08.08.2011] Im hübschen Viertel "Butte aux Cailles" mit studentischer Atmosphäre gelegen, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Jene, die es gerne ruhiger mögen, die aber dennoch schnellen Zugang zu den großen Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn haben wollen.
[tocatte, 07.08.2011] Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Städtetrip mit unserem 1-jährigen Sohn gebucht. Die Lage ist völlig ok, zur Metro sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Auch wenn das Hotel mit kostenfreien Parkplätzen wirbt - falsch! In der Seitenstraße Artois gibt es zwar Parkplätze, leider nur nicht, wenn man sie braucht. Dort parken überraschenderweise ja nicht nur die Gäste des Hotels... Also keine Illusionen, das Geld für die TG kann man direkt mit einplanen (Hausmann-Berri, Tag €35).
Das Hotel ist sehr unscheinbar, es wird gerade (August 2011) zum Teil renoviert (und hat es auch nötig). Unser Zimmer war
[Janinechen, 07.08.2011] Das Zimmer war zwar klein (zum krazen musste man nicht auf den Flur gehen!) und wenn man wie wir den ganzen Tag unterwegs ist spielt das auch keine Rolle. Es war sehr sauber und gemütlich mit einem Fernseher und Schreibtisch. Das Bad ist auch klein, aber sehr sauber, jeden Tag lagen frische Handtücher bereit und einen Föhn gibt es auch! Das Bett war bequem und groß genug für zwei Personen. Zum Frühstück konnte man natürlich zwischen Kaffee, Tee, Milch, Kakao usw. wählen. Auf den schon vorbereiteten Tabletts lag immer ein Brötchen, ein "süßes" Teilchen und 1x abgepackte Marmelade / Nussnougat. Am
[hiasl54, 05.08.2011] Lage gur, 5 Minuten von der Metro. Zimmer mit viel zu wenig Ablagemöglichkeiten für die persönliche Garderobe.Türe ins Bad klemmte bzw. war nicht richtig zu schließen. Aufzug zu klein dimensioniert. Frühstück war vom Umfang für französische Verhältnisse ausreichend, aber es dauerte ewig, bis ausgegangenes Brot, Wurst, Croissants etc., wenn überhaupt, nachgereicht wurden. Der Platz im Frühstücksraum reichte bei Weitem nie für die vorhandenen Gäste, es gab lange Wartezeiten. Auch dauerte es viel zu lang, bis frei gewordene Tische neu gedeckt wurden. Viele Gäste halfen sich selbst und holten sich
[blacktoby, 02.08.2011] Sauberes und gutes Stadthotel. Die Zimmer sind recht klein, das Frühstück ist gut und frisch
, aber in der Auswahl der Speisen sehr übersichtlich. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein Busbahnhof bzw. eine Metrostation (M3).
[Heike2706, 09.07.2011] Das Hotel liegt optimal direkt gegenüber dem Gare du Nord und daher perfekter Ausgangspunkt, wenn man mit dem Zug in Paris ankommt.
[lakyluke, 05.07.2011] Das Musee d´Orsay ist meiner Meinung nach eines der schönsten Museen von Paris und wird auch den weniger kunstbegeisterten Besucher durchaus beeindrucken.
Es ist auch viel übersichtlicher als der Louvre, der den Besucher fast "erschlägt".
Besonders gefällt mir die Integration des Museums in einen alten Bahnhof, die Aritchitektur macht die Ausstellung zu etwas besonderem.
Museum und Ausstellungen:
Öffnungszeiten von 9.30 Uhr bis 18 Uhr:
Eintrittspreis: voller Tarif 8 Euro
Wartezeit am Eingang: in meinem Fall waren es nur zehn Minuten. Glück gehabt.
Für weitere Details und die