Bewertung von Scirocco53B im Detail
Scirocco53B
Bensheim, Deutschland80%
Das Hotel hat 4 Sterne! (Stand: 18.6.10)
Nach unserem Maleur im Hotel Wolf sind wir hier untergekommen. Der Empfang, das kompetene Personal, die Freundlichkeit des Personal, die Zimmerausstattung, das Frühstück Büffet hat nicht viele Wünsche offen gelassen.
Besonders hervorheben muß ich, das dies das erste Hotel war, wo es Frühstück bis 11°° Uhr gab. Auch mußten wir das Zimmer erst zu 11°° Uhr geräumt haben und nicht wie sonst üblich 10°° Uhr.
Gut, negativ ist das parken in und um Passau.
Öffentliches parken ist kostet in der Regel 1 € / Stunde. Je nach Tiefgarage im Nachtbonus zwischen 4 und 8 €! Sofern man das Glück eines Hotelparkplatzes hat, kostet das auch zwischen 3 und 7 €. Je nachdem, wo der Parkplatz ist. Passau als Inselstadt zwischen 3 Flüssen, da gibts ned viel zum parken.
Doch dafür kann das Hotel nichts, mußte aber der Vollständigkeithalber hier erwähnt werden
Residenz Passau9
Je nach Zimmer, schaut man entweder auf eine schmale, enge mittelalterliche Gasse (sehr ruihg) oder zur Donau raus. Auf der anderen Seite der Donau thront die Veste von Passau (Ober- und Unterveste)
Personal
Business-Ausstattung
Hotelbar
Wellnessangebot
Das Hotel hat eine eigene Bibliothek, wo man auch Bücher für seine Donau-Schiffsreise ausleihen kann.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten