Bewertung von LaAlegriadelJardin im Detail
LaAlegriadelJardin(36)
Auckland, Neuseeland98%
Mi estancia en este Bed&Breakfast fue de lo más acogedora. A la llegada me recibió el dueño de la casa que me ofreció algo de beber, por si tenía sed. A continuanción me llevó a mi habitación, la cual era muy agradable.
En la planta de abajo está el salón comedor con grandes ventanales, la cocina y las escaleras de acceso a la planta superior que es donde están las habitaciones. En la planta superior hay un hall distribuidor con cuatro habitaciones. La mía al viajar solo era la más pequeña, pero no por ello era ridícula. Disponia de una cama de 135 cm de matrimonio, y el baño. Tenía a mi disposición facilidades para té en la misma habitacion. El baño con ducha, también estaba en la habitación con todo lo necesario para pasar unos días.
Lo mejor de la estacia, aparte de los dueños que fueron muy simpaticos conmigo, fue su situación, el desayuno y el perro, ya que es un perro de aguas español y por eso no era el único español en la casa.
The Gables B&B10
Bett-/ Matratze
El tamaño, bueno para una persona o dos. Limpieza y estado de la habitación excelentes. El mobiliario y el diseño no era su punto fuerte pero tenía unos cuadros de jirafas muy chulos decorando la habitación.
Atmosphäre allg.
Casa típica de la zona, con dos plantas y otra habitación en la parte de atras como bungalow. El ambiente magnífico pudiendo descansar y recuperarte para los días siguientes de mi viaje.
Vielfalt des Frühstückangebots
Qualität des Frühstücksangebots
Durante el desayuno, la dueña de la casa me trajo con mucho mimo una muffin y dijo que me la comiera donde quisiera, pero no en la casa, pero con la condición que le enviara una foto de el lugar donde me la comiera y que aparezca la muffin, de esta forma está consiguiendo tener una colección de la magdalena viajante y tiene un album de fotos de sus clientes que les envian fotos por todo el mundo (no necesariamente tienen que ser la misma magdalena).
La variedad como es normal en este tipo de alojamientos y la cultura neocelandesa en cuestión de desayunos es muy superior a la nuestra y son pantagruélicos los desayunos que sirven, con cereales, yogourt, leche, tostadas, huevos y beicon, frutas, bizcochoss, etc...
Lage (Stadthotel)
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Está muy cerca del paseo marítimo de Picton, donde hay restaurantes y tiendas, áreas infantiles y playa. Siendo a su vez muy tranquilo.