Bewertung von chrissa87 im Detail
chrissa87
Nörvenich, Deutschland83%
Alles in allem war es ein super geiler Hammer toller Urlaub... Ich danke auch dem netten Kellner Migelle aus dem Bierkönig.
Und ich freue mich schon auf das nächste Jahr am Ballermann... Wir sehen uns im Bierkönig und im Riu Palace...
Palma Playa - Los Cactus9
Also es ist kein Luxuszimmer gewesen, aber immerhin hatten wir mit drei Personen keine großen Probleme.
Es war ordentlich, zumindest als wir ankamen. Putzfrau kommt jeden Tag und klopft.
Ist jedem selbst überlassen ob er sie reinlässt oder auch nicht.
Toiletten waren sauber, Dusche zwar mit Chlorwasser aber das scheint ja in Spanien normal zu sein.
Ansonsten keine großen Mängel.
Keine besonders gute Aussicht aber mich hats nicht gestört da ich nicht in den Urlaub fahre um aufm Balkon zu sitzen.
Telefon, Fernseher hatten wir.
Mit dem Telefon konnte man auch Zuhaus anrufen und sogar umsonst in andere Zimmer im Hotel (Das macht riesen Spass telefonterror ggg
Im großen und ganzen reicht so ein Hotel wenn man nicht gerade auf dem Level von Paris Hilton steht...
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Pool & Außenanlagen
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Animation/ Sportbetreuung
Das Personal war nicht ganz so freundlich.. schaut immer etwas ernst und genervt, aber ich glaube wer wäre das nicht wenn andernd betrunkene und lustige leute reinkommen und man selber arbeiten muss... Jedoch interessiert mich genauso wenig das Personal... Denn an denen gehe ich vorbei oder sag ,,hallo´´ und dann wars das.
Wie es schon viele gesagt haben sind Flecken in den Fluren zu finden (auf Teppich), aber davon geht die Welt auch nicht unter. Man hat ja schließlich Schuhe.
Viele Jugendliche aber auch Ältere Leute sind als Gäste dort zu finden. Der ein oder andere beschwert sich dann mal bei zuviel krach morgends um 4 oder 5 uhr lol.
Pool war sauber, jedoch meiner Meinung nach paar wenig Liegen.
Aber wozu gibts das Meer und den Strand ???
Hotelbar war Ok... Getränke Preise wie im Restaurant ca.
Arrangement der Speisen
Sehr gutes Essen, viel Auswahl..... Nudeln waren jeden Tag im Angebot.
Viel Gesundes Essen, wie Tomaten/Salat/Oliven
Naja wir hatten halbpension und leider gab es nur morgends kaffee und O-Saft umsonst..
Abends musste man die Getränke bezahlen. Das war ein Punkt den ich nicht sogut fand.
Naja wie schon gesagt die Bedienung war auch dort nicht die beste.
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Nachtleben
Sportmöglichkeiten
Einfach nur der Haaaaaaaaaaaaammer... Ballermann Pur... Schinkenstr...etc.
Strand, Meer einfach der Knaller... ich weiss jetzt schon das ich nächstes Jahr wieder Fliege aber dann mal 2 Wochen ggg... Für alle die zum Ballermann fahren, rate ich allen jüngeren die Feiern wollen ein Hotel zu nehmen was zwischen Ballermann 4 und 10 liegt... am besten jedoch direkt am 6er... denn da geht abends die Party ab.
Allen älteren die es ruhig haben wollen aber trotzdem auch mal gern ein Bierchen abends trinken gehen, rate ich, sich am Ballermann 10 ca. sich niederzulassen (Hotel Cactus)... Ruhiger Strand (solange ich nicht da binhaha) und auch älteres Publikum.