Bewertung von trivago Reisender im Detail
trivago Reisender
Köln, Deutschland63%
Das Hotel kann nicht ernsthaft sich als 4-Sterne Hotel ausgeben, dazu ist das Essen zu schlecht, der Zimmerkomfort unter aller Sau und das Personal einfach zu unfreundlich.Nie mehr!!!!!Ich kann nur jedem abraten seinen Urlaub dort zu verbringen!!!
Von außen sieht das Hotel eigentlich gut aus,doch zu sehr ist man enttäuscht,wenn man hinter die Fassade schaut. Eigentlich sehr schade!!!!
Playa Golf1
Klimaanlage war defekt,nach mehrmaliger Reklamation wurde sie nicht repariert! Bekamen dann die Antwort sie wurde repariert, was aber nicht passierte. Auf dem Zimmer meiner Kollegen war schimmel aufgrund der Klimaanlage und das Schloss an der Tür war kaputt,sodass man sah dass sich dort schon jemand zu schaffen schien.
Das Hotelpersonal,besonders an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der Nachtportier war in keiner weise mit den Gästen zu kommunizieren,da er weder Englisch noch Deutsch sprach. Ab 23 Uhr durfte man kein Besuch im Zimmer empfangen,Hallo wo sind wir ?
Nachtleben
Genau hinter dem Ballermann 6,also Ruhe ist was anderes! Die Verkehrsanbindung ´war ok! Bushaltestelle in unmittelbare Nähe. Die Diskos waren sehr schnell erreichbar, das war auch in Ordnung,also von der Lage sehr zentral an der Partymeile!