Aktuelle Bewertungen Playa de Palma
[patrick_k, 07.02.2012] Das Oberbayern ist eine der bekanntesten Diskotheken am Ballermann. Viele Deutsche und Holländer verbringen hier ihren Abend.
Ich selbst kann das Oberbayern nicht empfehlen. Die Diskothek liegt, wie die Mega Arnea, im Kellergeschoss und ist recht groß. Jedoch reicht die Größe nicht für die Anzahl der Besucher aus. Die Luft ist durch Zigarettenqualm sehr schlecht. Auch die Klimaanlagen schaffen hier keine Abhilfe - sie verursachen lediglich eine fette Erkältung am nächsten Morgen.
Die Musikrichtung im Oberbayern ist "typisch deutscher Schlager" und wird oftmals durch diverse Liveauftritte (s
[patrick_k, 07.02.2012] Der Mega Park in El Arenal besteht aus "drei Teilen". Der Außenbereich der Anlage (der eigentliche Mega Park) ist fast jedem bekannt. Hier haben die Besucher die Möglichkeit zu feiern oder an einem der diversen Tische zahlreiche Getränke zu sich zu nehmen.
Der zweite Teil ist das Mega Inn. Dieser Bereich ist etwas kleiner als der Außenbereich. Hier gibt es zwei Theken (eine große und eine kleine). Ebenso verfügt das Mega Inn über eine eigene kleine "Tanzbühne". Der Eintritt ist, genau wie im Außenbereich, kostenlos. Die Musikrichtungen variieren in beiden Bereichen - oftmals werden Schlagerlie
[LydiaRose, 09.01.2012] Die Außenanlage war super, ein Kinderplanschbecken, Kinderschwimmbecken und für die erwachsenen eine Becken was tiefer geht!
Das Animateur Angebot ist gut für große und klein, abends gibt es dann die Kinderdisco und Erwachsenendisco im Hotel und wenn nicht kann man sich draußen etwas suchen!
Das Essen wird begleitet von einer herumlaufenden drei Männer band!
Ein ausreichende Essen Auswahl am Buffet.
Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten und man hat alles drin was man für 2 Wochen Urlaub brauch!
Das Bad ist recht klein, aber für ein ruhiges Bad zu zweit reicht es aus!
Man kann es immer
[Franky01, 15.09.2011] Das Rezeptionspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist veraltet. Das Bett in unserem Appartement war an den Seiten mit ekeligen, braune Flecken behaftet. Die Kitchenette im oberen Bereich war mehrere Wochen nicht gereinigt und war total verstaubt. Müll in einer Plastiktüte lag noch auf dem Hängeschrank. Kabel der Schalter des Herdes ragten in die Besteckschublade. Eine Glasscheibe im oberen Bereich der Küche war durch ein rohes Holzstück gegen Herabfallen gesichert. Die Polstermöbel im Empfangsbereich haben bessere Zeiten erlebt, sie sind veraltet. Die Stühle im Apparteme
[MT-03, 14.09.2011] Die Angestellten am Empfang, Bar und Restaurant sind alle recht freundlich und auch für mal für einen Scherz gut.
Das ganze Hotel und die Anlage macht nicht mehr den neusten und gepflegtesten Eindruck. Die Zimmer sind von der größer und Ausstattung in ordnung, nur leider hat man es hier mit der Sauberkeit nicht so... Staub und Haare findet man leider doch immer wieder. Im Bad hat sich leider hier und da etwas der Schimmel breitgemacht und Sand gibts auch.
Die Matratzen sollten getauscht werden.
Eigentlich ein ganz ordentliches Hotel das sich einwenig auf Sauftourismus eingestellt hat.
Es ist a
[Krusty, 14.09.2011] Fakten Hotel Sofia: Älteres Hotel an der Playa de Palma, in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 6, Schinkenstraße, Bierstraße, Riu Palaca, Megapark mit All-inklusive-Angebot für -bei unserer Tour im September 2011- 44 Euro pro Nase im Doppelzimmer.
Was kann man erwarten: Sicher keine Nobelherberg, mit gediegenem Publikum, ruhiger Atmosphäre, großen luxuriösen Zimmern und Sterneküche.
Aber ihr bekommt ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis in kleinen aber sauberen Zimmern, -mit vielleicht der ein oder anderen Macke-, gutem Abendessen mit reichhaltiger Auswahl und Showcooking -Frühstück und
[niggle, 04.09.2011] wir gehen seit vielen jahren an die playa und auch ins bolero. die live-music passt uns sehr gut. alle 30 minuten ist dann der dj wieder dran. ambiente, bedienung einfach super. alter so ab 35 - 40 und einfach junggebliebene. im monat juli ist dann eher weniger los und es spielt auch nicht die hausband, die immer von april - juni und august - oktober live spielt. die musik erfüllt auch besucherwünsche - einfach super
[sonic75, 28.07.2011] Bei Ankunft in diesem Hotel, wurde mir erklärt, dass mein gebuchtes Zimmer nicht mehr zur Verfügung stand. Man könnte mir nur noch ein kleines Zimmer ohne Fenster anbieten. Mir wurde erklärt, dass ich keine andere Wahl hätte als dieses Zimmer zu nehmen, da dieses und alle umliegenden Hotels ausgebucht sind. Trotz mehrmalige Beanstandungen wurde mir auch an den folgenden Tagen kein anderes Zimmer angeboten. Aus anderen Bewertungen konnte ich entnehmen, dass diese kein Einzelfall war, dieses Hotel wird systematisch überbucht. Sowas kann man keinen Urlauber anbieten! Leider habe ich über Hotelpor
[tomy99, 09.07.2011] Sauberes und schönes Hotel für ein 4 Sterne Hotel sehr empfehlenswert
[Kinpin, 28.06.2011] Also auf Mallorca gibt es weit aus schlechtere Hotels. Jedoch ist dieses auch nicht gerade ein Schmuckstück. Die Fassade ist mit rießigen Rissen verziehrt, auf dem Flur stinkt es etwas komisch und in einem unserer Bäder wurde ein Kriechtier entdeckt (dies kann ich aber nicht persönlich bezeugen). Was das Essen betrifft: das Frühstück kann man sehr gut essen, jedoch sollte man auf seine Auswahl achten. Dies betrifft auch das Abendessen. Ein falscher Griff und der ganze Appetit ist weg! Aber da möchte ich nicht all zu streng sein, die Auswahl war für drei Sterne eigentlich ausreichend und das Es
[alwolf, 26.06.2011] 24.06.2011 alwolf Steak medium bestellt und durchgebraten wurde serviert.
Nach der Beschwerde kam ein fast rohes Rumpsteak. 14€ kostetete das dünne Stück Fleisch!
Bestellte Beilage wurde auch nicht serviert.Portionen sehr klein.Sehr viel Betrieb am Freitag gegen 19.30. Personal war überfordert. Bei einem Besuch vorher war alles ok. Sehr schöner Palmengarten. Leider sehr viele störende Geräusche durch den starken Straßenverkehr.
[Mausbaer1977, 14.05.2011] Das Hotel wird familiär geführt. Alle Zimmer sind teilrenoviert. Kein Türschlagen möglich! Sehr gutes Essen, besonders für Fischliebhaber. Toller Service. Super Ausgangspunkt für Radtouren, aber auch für Ausflüge mit Bus oder Auto. Nur 10 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt, trotzdem wenig Fluglärm. Bushaltestelle vor der Tür mit Verbindung nach Palma und zum Flughafen. Supermarkt gegenüber. Bars und Unterhaltungsmöglichkeite n direkt an der Playa. 2 km vom Ballermann, deswegen bekommt man davon nicht viel mit. Empfehlenswert - wir fahren nächstes Jahr zum vierten Mal hin!
[reisender12, 08.03.2011] nahe lage zum strand, gutes essen, nettes personal
[Micha48, 03.03.2011] Das Hotel wurde im Winter 2010 / 2011 renvoviert. Das Bad wurde neu gestaltet.
Das Essen war gut, wenn auch etwas mehr Obst(sorten) den positiven Eindruck
noch verstärkt hätten. Neue Bestuhlung im Eß- und Empfangsbereich.
Auslastung des Hotel im Febr.2011 (Deutsche / Österreicher) gut.
[manuela-froehlich, 11.02.2011] Das Hotel ist mit seinen 3,5Sternen unterbewertet.Es ist Zentral gelegen in der Mitte der Playa und daduch das es 500meer vom Strand zurück liegt abgeschiermt vom Lärm. Das Hotel ist sauber,die Zimmer schön groß. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Auch die Auswahl der Speißen ist gut und reichlich.Die Abendverantstaltungen sind abwechslungsreich.Auch die Poolanlage ist groß und sehr sauber.Ein Hotel für Jung und Alt.Werde dieses Hotel wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen.
[susi53, 23.01.2011] Wir kommen immer wieder gerne ins Cristobal Colon und fühlen uns wie zu Hause. Service ist gut, Zimmer der Kategorie entsprechend gut und sauber. Das Essen ist hervorragend. Vor einigen Jahren wurde die Küche komplett erneuert, hier wird nach den höchsten hygienischen Standards gearbeitet. JedenTag wird alles frisch zubereitet. Egal Fisch oder Fleisch, mallorquinische, spanische oder deutsche Küche. Die Küche ist sehr abwechlungsreich. Uns schmeckt es. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
[gretelines, 02.01.2011] 30.12.2010 alles in allen war es ok
[Bochumer49, 10.11.2010] Hotel an der unteren vier Sterne-Klasse. Rezeption und Küche sehr gut. Zimmer-Service keine vier Sterne verdient. Liegt vielleicht auch am Alter, das manches in den Zimmern renoviert werden müsste.
Gute Lage zum Strand. Nahe den Vergnügungsviertel aber trotzdem sehr ruhige Lage. Pool und Hallenbad! Zum Saisonschluss leider das Personal verringert! Daher auch kein hervorragend!
[michi86, 07.11.2010] Hallo Zimmer sind sauber.Der Pool nicht empfelenswert hatte nach den Poll besuch einen ausschlag wahrscheinlich zuviel clor im Poll. Im Speisesall Dreckige Teller die Mitarbeiter
Essen mit im Speisesal wo die Gäste Speisen gehört sich nach meiner meinung nicht.Das Hotel ist sehr Hellhörig aber sonst nah gelegen am Strand.
[Na92, 18.10.2010] 3 18-jährige Mädels
Lage: Ballermann 13. Schöne Strandlage, genug Einkaufsmöglichkeiten