Aktuelle Bewertungen Playa de Palma
[Sunshine85, 28.05.2008] Sehr schöne Lage- direkt am Strand- direkt an der Partymeile- aber trotzdem sehr ruhige Lage...
Gemischtes Publikum- aber sehr nett
[ProfBaabas, 21.05.2008] mai 2008: das hotel / zimmer sind in einem sehr ordentlichen, sauberen zustand.
das essen ist preisgerecht und ordentlich. trotz seiner zentrumsnaehe recht ruhig!
die fahrstuehle sind allerdings zu wenig.
das barpersonal ist ein wenig mürrisch und die essenszeiten sind zu kurz: bsp. abendessen 2. durchgang nur von 20 bis 21 uhr, wobei die kellner bereits um 20,40 uhr die deko abräumen pp.
die tassen, teller bekommt man zeitweise schon weggezogen, bevor man die gabel darauf legen konnte: hier waere mehr anstand angebracht!
rezeptionspersonal und zimmermädchen hingegen sehr freundlich.
[filmfriedel, 11.05.2008] Hier fühlt man sich einfach wohl.
Hier geniest man, Essen + Trinken.
Hier hat man sofort guten Kontakt.
Rundum strahlt die Zufriedenheit
aus ALLER Augen !
[maljonok, 03.05.2008] Früher dachte ich, dass so was nur für Familien mit Kindern interessant wäre. Ich als Erwachsene habe aber enormen Spaß gehabt. Es ist für jedes Alter was dabei. Es fängt mit allen möglichen Fischen u.Ä. aus aller Regionen der Welt(auch die von Mallorca) an, setzt sich mit einer tollen Aussenwasserlandschaft mit Teichen und Wasserfällen, einem Abenteuerkinderspielplatz mit einem Piratenschiff sowie einer tropischen Dschungelwelt fort und endet an einem riesigen Aquarium mit u.a. Haien, die von einem Taucher in regelmäßigen zeitlichen Abständen gefüttert werden.
[c2bals, 22.04.2008] Hier treffen sich überwiegend Radfahrer aber auch "Fußgänger"sind willkommen.
Man findet dort sehr schnell Kontakt, da die Tische fast immer voll besetzt sind.
Der Serrano-Schinken ist unübertroffen und dazu noch preiswert. Das gilt auch für Kaffee und Kuchen (2,20 Euro) und Getränke. Ein kleines Pils 0,2 l kostet 1,-- Euro, ein halber Liter 1,70 Euro ein spanischer Cognac 1,10 Euro usw., usw.
[rosaca, 21.04.2008] Ich war vom 2. - 16. April in diesem Hotel. So war alles ganz nett, aber die Wände schienen aus Pappe gewesen zu sein. Man hörte jedes, aber auch jedes Geräusch, und so musste ich zwangsläufig am Leben der Nachbargäste über mir, unter mir und nebenan "teilnehmen". Das fand ich absolut grauenvoll!!!
Zum anderen stand nirgends geschrieben, dass dieses Hotel die Hochburg für die Radrennsportler aus Holland und Belgien ist. Die benahmen sich, als gehöre ihnen die ganze Welt! In der 2. Urlaubswoche flogen sie hier zu Dutzenden ein. Überall waren sie anzutreffen. Ich hatte exra die Vorsaison gewähl
T1J2fSN4zd3lmOpuR4uGlqE083%
[trivago Reisender, 14.04.2008] Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel, und würden nie wieder in dieses Hotel gehen. Am Sonntag -Abreise um 8.00Uhr- war man nicht mal in der Lage uns einen Kaffee oder ein Brötchen anzubieten! Die Antwort: Pech, Frühstück erst ab 8.00Uhr. Wir sind dann ohne Frühstück gegangen, was wir gut verschmerzen konnten, denn am Flughafen war es allemal besser! Aber so wird mal als Gast im Barcelo Flamingo behandelt, und das in der Vorsaison. Ich frage mich, wie wird es erst im Sommer??? Lieber würde ich in Zukunft in eine kleine Pension um die Ecke gehen, denn die geben sich wirklich Mühle und sind se
2QCH3920wNCeA415vNF0qNdN67%
[trivago Reisender, 13.04.2008] Soweit alles ganz ok, Zimmer recht geräumig und sauber. Beim Essen (2-Schichten) eine Massenabfertigung, eng gestuhlt und ein "gemütl. Dinner" ist bei diesem Betrieb kaum mögl. Essensangebot reichhaltig und ordentlich. Lärmpegel der umliegenden "Läden" im April !!! annehmbar, jedoch in der Hauptsaison ???? Dafür ist man aber recht "zentral" im Leben...!!! Grundsätzlich ist das Hotel ok, wenn auch - im Detail gesehen- die Jahre nicht ganz spurlos daran vorbeigezogen sind.
R0Ke0yg4liSiU3FxqeGwIRTm70%
[trivago Reisender, 09.04.2008] sehr schöner erholsamer Urlaub in bester Atmosphäre.
[Bea_32, 17.03.2008] Mindestens zweimal jährlich verbringen wir einen vierzehntägigen Urlaub, einen davon auf Mallorca, in dem wir sowohl ein paar Tage so richtig relaxen, aber auch sportlich aktiv sind. Da wir total gerne Minigolf spielen, haben wir vor ein paar Jahren einen wunderschönen Platz entdeckt, den DINOPARK, der seitdem regelmäßig auf unserem Plan steht und den ich bei Interesse nur empfehlen kann. Mittlerweile haben wir diesen Platz schon einige Male aufgesucht und sind immer wieder begeistert.
Die LAGE
Ganz in der Nähe des Ballermann 6, direkt an der Strandpromenade, in Richtung des Hafens un
D466JN6sv46oPXz0ntcj88Ay85%
[trivago Reisender, 11.03.2008] Das Grupotel Playa de Palma Suites and Spa liegt ca 500 Meter Fussweg vom Strand der Playa de Palma -in der Nähe des Mercadonna Supermarktes- ungefähr auf Höhe des Balenario 4, also Nähe Arenal.
Direkr daneben befindet sich ein Schwesternhotel aus der Grupotelkette und ein Brachland, so dass man gut auf dem davorliegenden Gelände seinen PKW abstellen kann.
Das Hotel ist sehr ansprechend aufgebaut 2 / 3 geschossig um den Innenhof gruppieren sich die Gebäudeteile, im Innenhof befindet sich der schöne Poolbereich, so dass sich Ruhesuchende eher ein Zimmer zum Innenhof suchen sollten, zudem dort
2n7rOPOizqC6TSh8fIXJydi647%
[trivago Reisender, 09.03.2008] Bin gerade von einem Kurztrip aus dem Grupotel Playa de Palma Suites and Spa zurück und kann fast nur gutes berichten.
Am besten ist der tolle Spa Bereich, -die Zimmer sind sehr schön mit sep.- Schlafzimmer und Kitchenecke im Wohnraum, -nur der Balkon ist ein bischen klein.
Sehr günstig ist die Anlage über fly4holiday zu buchen.
DvnAZ5Ft4mT53Nww6Q79OX2290%
[trivago Reisender, 09.03.2008] Das Grupotel Playa de Palma Suites and Spa liegt ca 500 Meter Fussweg vom Strand der Playa de Palma -in der Nähe des Mercadonna Supermarktes- ungefähr auf Höhe des Balenario 4, also Nähe Arenal.
5erOeem271Uq2b150tbMC2uK70%
[trivago Reisender, 27.02.2008] Schönes ruhig inner einer Sackgasse gelegen ist das Hotel Don Miguel ein Hotel das seinen 3 Sternen voll und ganz gerecht! Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
[Rogermans, 27.02.2008] Das hotel habe ich (wir ) noch in einer besseren sustand in erinerung
68IvEGtH061Yw1932ey5c3v850%
[trivago Reisender, 14.02.2008] zum partymachen wunderbar :)
[Elfe45, 12.02.2008] Da sage nun noch jemand, Malle sei schlecht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Acapulco Playa!
Sonne satt, blaues Meer, wenig Trubel, was will man mehr. Die vier Tage sind wie im Pflug vergangen.
Beim nächsten Mal werde ich nur darauf achten, dass wir ein Zimmer zur Meerseite buchen.
Das Hotel hat einfach eine ideale Lage, mitten auf der Playa, nach links und rechts kilometerlanger Sandstrand, an dem man entlang schlendern kann. Cafes und Restaurants satt und wer es mag kann sich im Bierkönig vergnügen. Auch im Winter!
Ich gebe eine Buchungsempfehlung, für alle, die Ruhe und ein gehobenes
OWG92wdZ5Y7Ka0048RD9705060%
[trivago Reisender, 12.02.2008] Alles in allem; sehr zufrieden mit dem Hotel, wie auch mit Neckermann. Pünktlichkeit war hohes Gebot. Wir kommen SEHR gerne wieder 2009 !!!!
Elfriede u. Ludwig Mick
[Michael2004, 07.02.2008] Na ja, die 4 Sterne entsprechen nicht dem Euro-Standart. Luft im Speisesaal wie in einer Frittenbude in den 60er Jahren. Raucher werden in der Lobbybar "verfrachtet". Bin toleranter Nichtraucher, aber das ist ( selbst meiner rauchenden Frau ) zuviel! Eines der ganz schwachen RIU Hotels
P57w2jcnc5a67ZQ216k2BOaq50%
[trivago Reisender, 07.02.2008] Ein tolles Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und guter Atmosphäre