Aktuelle Bewertungen Playa de Palma
kkR51p6sawD0116A131HYhN822%
[trivago Reisender, 08.08.2006] Extrem unfreundliches und verlogenes Personal!
PQ18H0mm5OYDTJMAYfiWizGo26%
[trivago Reisender, 05.08.2006] bis auf das Essen ist alles o.k.
MxZTpc9VVmB29MDfeN659aD380%
[trivago Reisender, 05.08.2006] Gutes Hotel für einen unkomlizierten Strandurlaub
[bianca, 02.08.2006] Also das Hotel war echt in Ordnung.Für diesen Preis hätten wir nichts besseres gefunden. Es war sehr sauber! Es war alles ok ausser die Bedienungen beim Essen. Die klauen einem den Teller während dem Essen unter der Nase weg aber da muss man sie einmal kurz anschreien dann haben sie das kapiert und du kannst in Ruhe weiter essen.
Alles so wie es im Katalog steht würden jederzeit wieder hin gehen.
[Biene, 31.07.2006] Vista Odin ist für junges Publikum sehr zu empfehlen...das Essen ist wirklich gut...man kann nicht meckern...natürlich ist es kei 5 sterne hotel aber uns ( wir waren 4 mädels ) hat es alles gut gefallen !!!
Wenn man nicht nur einen reinen Erholungsurlaub machen möchte sondern auch das nachtleben und party genießen möchte ist Vista Odin ( zwar etwas weiter hinten gelegen ) eine sehr gute wahl....auch wenn man ca. 5-10 min laufen muss um z.b den Megapark zu erreichen...hat es unsere Meinung nach eine sehr gute Lage !!
Wirklich empfehlenswert
MAF6K81N3lh9gv62P14B2JyJ80%
[trivago Reisender, 30.07.2006] Nungut, kommen wir jetzt zum Schlusssatz.
Ich bzw. meine Freundin und einige andere, dort kennengelernte Leute werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Zum Teil wegen dem unfreundlichen Personal aber auch wegen der Zimmerreinigung, dem Essen und der gesamten Organisation. Allein deswegen werde ich mich noch bei der Reiseleitung beschweren. Sollten Sie dieses Hotel besuchen, wuensche Ich Ihnen dennoch viel Spass.
Mit freundlichen Grueßen.
Zf4INU4DR3500P4Ds79UX0FR73%
[trivago Reisender, 29.07.2006] Werden wir nicht mehr hinfahren durch die schlechten Erlebnisse mit deren Personal.
Wenn Ballermann dann Bapisa Bali, das liegt direkt neben diesem Hotel auch an der Schinkenstrasse.
qzWDJ2hdM7Jm3S04X8KPtd4A41%
[trivago Reisender, 29.07.2006] Ich bin nicht alt, aber das Nachtleben im Hotel war mir doch zu bunt. In 10 Tagen habe ich 4 teils und 1 ganz kaputte Tür erlebt. Richtig rausgetreten! Keine Nacht durchgeschlafen, denn wenn MANN heim kommt, ist man doch verpflichtet zu bröhlen wie ein Löwe. Dass nenne ich Spaß!!! Meine Empfehlung hängt bitte bloß nicht das Schild: Bitte nicht stören an die Tür. Erst wenn man es nicht tut, hat man eine Chance ruhiger zu schlaffen.
13PZ76tTzi0yWD0w7jh6IFR370%
[trivago Reisender, 24.07.2006] das hotel ist nur zu empfehlen. ich war jetzt schon 8 mal in el arenal und immer in der gleichen ecke. habe schon alle riu hotels rund um den ballermann besucht und dort gewohnt. das riu festival ist eine mischung zwischen jung und alt. junge menschen können dort einen urlaub mit sil erleben. bedeutet, nachts so richtig einen drauf machen aber gleichzeit auch in einem sehr sauberen haus schalfen, essen und sich wohlfühlen. ich sage das deshalb, weil viele ballermann touris doch eher junger natur sind und nicht soviel geld haben, dies in ein 4 sterne hotel zu investieren. stattdessen steigt man
8l1o7DNJG9mHugQN00E5CKOH60%
[trivago Reisender, 24.07.2006] Ich war 2004 bereits für 10 tage im sofia und komme dieses jahr vom 27.07-03.08.06 wieder. das hotel ist super sauber, das personal durchweg seeeehr freundlich, das essen ist sehr gut, getränke gibts ausreichend.....
ich kann das hotel für junge leute die sich auch benehmen können nur empfehlen. benehmen sage ich deshalb weil es echt schade wäre, wenn sich das hotelpersonal mit besoffenen leuten rumärgern müssten, die keine ausreichende erziehung genossen haben :)
na ja, eine klimaanlage wäre natürlich noch wünschenswert :)
aber sonst 8 von 10 Punkte!
39pMEajAABv1r6D4r8HC6Vz889%
[trivago Reisender, 17.07.2006] Wir waren schon oft in Mallorca, jedoch in anderen sehr schönen Ecken, das war unser erstes mal am Ballermann. An den Ballermann würden wir wegen der der schlechten Wasserqualität und Lautstärke nicht mehr fahren. Aber das Hotel Riu San Francisco ist jederzeit weiterzuempfehlen, ein super Hotel und unbedingt Meerblick buchen, oder als Wunsch Zimmer zur ruhigeren Seite angeben, sonst kann es sehr laut werden.
Alles im allen Riu San Francisco jederzeit wieder, Ballermann nie wieder!
8EgR3dzgIyHfk18IAuaf1M4180%
[trivago Reisender, 17.07.2006] das zimmer ist nicht das schönste, aber sauber und das ist ja das wichtigste! das hotel ist auf jeden fall sehr gut gelegen... nah am strand und perfekt um abends feiern zu gehen! einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der strandpromenade und wenn man etwas weiter weg fahren möchte sind in der nähe bushaltestellen... wir hatten zwar kein meerblick aber trotzdem schön... mir hat das essen geschmeckt ,aber man sollte wohl nicht zu krüsch sein und einfach mal probieren auch wenns nicht so schön aussieht!
Q25quniwqv5KHh0QbShKy51L25%
[trivago Reisender, 07.07.2006] Immer gern wieder, kann mir kein anderes Hotel vorstellen, bin dort jedes Jahr zu Gast und wurde bisher nie enttäuscht!
yg5InL1C0d53rmGHU9C9e8s146%
[trivago Reisender, 05.07.2006] also dieses hotel ist bei aller liebe und tolleranz keinem zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!! !
T90bpBt70c1YLXDRx54DR4md55%
[trivago Reisender, 29.06.2006] Die Außenanlagen sind unsauber und bei voller Belegung ziemlich eng.Umkleidemöglichkeiten am Pool sind nicht ausreichend ebenso die Toiletten, deshalb wird in der Poolbar das Becken gleichzeitig auch als Toilette genutzt. Ich glaube kaum,daß größere Mengen von Bier über 3-4 Std. ohne Toilettenbenutzung getrunken werden kann.
[star52, 23.06.2006] Also ich kann euch dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir fliegen nächstes Jahr wieder nach Mallorca und werden ganz bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten !! Also das personal ist wirklich super freundlich. Man wird schon immer von weitem begrüßt, gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber. Na, was will man denn dann noch mehr ?!
usDHed81QAp0UxkuQkWzUR3828%
[trivago Reisender, 12.06.2006] Das Hotel ist sauber und für die preisklasse ok. Das Essen ist ein Hotelessen, dass nicht schlecht ist, aber natürlich auch kein 5 Sterne Essen ist, also ganz in Ordnung.
jTs10Z4w8yZ63zrm2J38dR0150%
[trivago Reisender, 04.06.2006] Das Hotel war ein Mitteklassehotel, welches sich als beschissen erwies.
Es ist sehr hellhörig. Von 7 Nächten musste ich sechs mal aufstehen und die Rezeption über den Lärm auf meinem Stockwerk informieren. In der letzten Nacht konnte ich gar nicht schlafen, da einige Leute an Türen hämmerten und lautstark Lieder sangen.
Das war mein erster, und hoffentlich letzter, Mallorca Urlaub, den ich mit Freude beendet habe.
Diese Bewertung gilt auch für drei mitgereiste Freunde.
[JWiedel, 28.05.2006] Klarer Vorteil des Riu Palace: Man zahlt 16,- Euro Eintritt, bekommt dafür noch ein Begrüßungsgeschenk (meistens T-Shirts) und hat die ganze Nacht All Inclusive Trinken.
(Bier / Softdrinks, Longdrinks Standart).
Moderne Großdisco mit Laser, Animationstänzerinnen u.s.w..
Fast jede Nacht treten Stars wie Micky Krause o.ä dort auf.
Im hinteren Bereich, abgetrennt durch schalldichte Vorhänge befindet sich die "Royal Suite" hauptsächlich für ältere Gäste in der Nebensaison. Dort spielt ständig eine Live-Band im Wechsel mit DJ normale Schlager, Fox, POP-Musik. In der Hauptsaison Juli / Au
[JWiedel, 28.05.2006] Ein Restaurant mit den besten Pizzas von Mallorca, dazu noch die ideale Lage neben dem Riu Palace in Playa de Palma machten dieses Restaurant / Pizzeria zum MUSS in Mallorca.
Tolle Atmosphäre besonders am Abend mit den Fackeln im Außenbereich.
Mittagstisch mit Tagesgerichten zu günstigen Preisen und Pizzen zum halben Preis.
Die Kette "12 Apostel" kommt aus Berlin und ist auch dort für die genialen Pizzen bekannt.