frankgross(54)
Hamburg, Deutschland48%
[frankgross, 07.11.2010] Nicht wirklich...
Aber gut gelegen, dicht zum Cita, zum Strand etwas weit und zu viele Stufen, aber stündlicher Bustransfer. Zimmer leider keine Klima, die Liegen am Pool wurden schon m 7 Uhr von den deutschen Rentnern mit Handtüchern belegt und blieben zu 30% den ganzen Tag leer. Absolute Frechheit, und das Hotel hat nichts unternommen.
Publikum 80% ca. 70-80 Jahre, Deutsche und Engländer in der Mehrzahl.
Betten waren gut.
euro(63)
Hannover, Deutschland63%
[euro, 23.05.2010] ich kann mich den meisten Bewertungen nur anschließen, Zimmer waren groß und Sauber,
Die Verpflegungs Angebote entsprachen Standart und gaben keinen Grund zur Beanstandung.
Wobei ich der Meinung bin das Hotel ist für Party machen TOP also mehr für junge Leute.
Anschluss findet man dort immer. Die Angebote im Haus sindt schon sehr groß, und da bleibt einiges auf der Strecke.
Der Service ist absolut OK. So suchte man da Ausgebucht für einen Kollegen stunden lang mit Erfolg eine andere Unterkunft.
Also ein Preis Wertes Top Hotel für Party Gänger
[sarah91, 06.09.2009] Hat einfach alles super gepasst!
sunshine4479(33)
Osnabrück, Deutschland55%
[sunshine4479, 25.07.2009] Das Buenaventura ist ein muss für junge Leute, die im Urlaub gerne Party machen und Leute kennenlernen wollen.
Ich war bereits mehrfach da und es gab auch Urlaube, da habe ich den Strand nicht gesehen, weil wir nur am Hotelpooll verbracht haben.
Broome(35)
Bad Krozingen, Deutschland84%
Broome, 10.06.2009] Sehr großes Hotel mit super Infrastruktur. Insgesamt 2 Poolanlagen (Ruhe und Animation). Mehrere Bars. Sehr gepflegt und sehr angenehmer Service. Z. T. etwas veraltert - deshalb keine vollen Sterne.
Zum Strand sind es schon ein paar Meter, fährt aber auch ein Hotelbus. In der direkten Umgebung Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeite n. Kasbah rund 5 Gehminuten, Yumbo rund 20 und cita rund 30 Gehminuten. Transferzeit vom Flughafen rund 45 Minuten. Taxipreise recht erschwinglich.
Sehr angenehmer Service. Sehr kompetent und zügig. Hatten keinerlei Beschwerden.
Speisen gab es morgens als auch aben
Kiara(28)
Köln, Deutschland80%
[Kiara, 21.03.2009] Haben mit dem Buenaventura echt ein Schnäppchen gemacht. War echt alles Klasse.
Kommen im Juni wieder, da die Leute im Sommer eben jünger sind als im Winter.
Essen, Lage, Personal, Sauberkeit waren TOP.
Hervorzuheben ist der Friseur und die Massage im Estilo.
[Aldi64, 09.01.2009] Vom damaligem Creativ Hotel über Lopesan bis zu IFA alles mitgemacht, waren immer sehr zufrieden mit allem was geboten wird. sind immer jedes Jahr im Januar dort, dieses Jahr wieder,freuen uns schon man trifft auch wieder viele Bekannte,und auch bei den Hotelmitarbeitern,die shr freundlich sind,wird man immer nett empfangen.
trivago Reisender(62)
Frankfurt , db_country_350%
[trivago Reisender, 25.09.2008] sehr zufrieden so weit
estrella(46)
Dortmund, Deutschland50%
[estrella, 25.08.2008] Ich war leider viele Jahre nicht mehr auf dieser schönen Insel. Essen, Zimmer und Animation waren damals für das Preis-Leistungs-Verhältni s super. Auch über die Lage des Hotels kann man nicht meckern. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
RECK1802(44)
Recklinghausen, Deutschland80%
[RECK1802, 26.04.2008] Ich fahr jedes Jahr mindestens 2x pro Jahr hin und das seit 1996, das sagt doch alles, oder ? Toole Pools, coole Animation - man hört oft: die Beste der Insel -, Essen nicht schlecht, Zimmer O.K.- was will man mehr ?
newbie-kokos(40)
Wien, Österreich88%
newbie-kokos, 06.05.2007] AUSGANGSLAGE:
Wir entschlossen uns kurzfristig für einen Kurzurlaub 1 Woche auf den Kanaren, als Insel wurde Gran Canaria ausgewählt, dort als Ort Playa de Ingles und nach vielen positiven Bewertungen das Hotel Buentaventura um das es hier im Erfahrungsbericht geht
Bisher urlaubte ich in den Hotels Grand Princess und Broncemar.
Das Hotel Buenaventura ist mit 3 Sternen klassifiziert.
WIr haben Halbpension gebucht, da ist Frühstück (7:00 bis 11:00) und Abendesssen (18:30 bis 21:30) inkludiert.
ANKUNFT:
Die Empfangshalle wirkt hell und freundlich, die Frage ob Deutsch verstanden wi
trivago Reisender(42)
Köln, Deutschland60%
[trivago Reisender, 22.04.2007] War schon oft und viel in den verschiedensten Hotels. Dieses Hotel ist wie für mich gestaltet. Dort gibt es einen Ruhepool und einen Animationpool. Das Essen war Klasse und das Wetter wie immer 1a. Ist ein wenig ruhiger geworden zu den Vorjahren aber ich hoffe, es wird wieder. Wenn ihr da seid, müsst Ihr unbedingt mal in den Friseurladen Bello Estila oder wie der heisst. Super Ambiente und die besten Friseure. Habe mich von Ingo massieren lassen. Kann ich nur empfehlen. Freddy Bar ist ein sehr schöner Laden. In der Kasbah ist es leider im Moment ruhig geworden. Im Juli bin ich wieder da und da
trivago Reisender(34)
Köln, Deutschland41%
[trivago Reisender, 31.03.2007] Das Hotel ist rieeesig aber mit familiärem Flair. Haben eine tolle Kombination aus Erholung und Partyurlaub gehabt. Über das Hotel selbst kann ich nur positives abgeben. Alles sauber und gepflegt. Essen kann man 2 Wochen ohne meckern ertragen ;o)Der Wellnessbereich Bello-Estilo ist einzigartig. Sehr gute Friseure und Masseure.Lohnt sich zu Richard dem Friseur zu gehen oder auch massieren zu lassen (war 4x da) Kneipe kann ich das Carisma am Strand empfehlen. Gutes Publikum und keine gepanschten Getränke. Gruss Moana
trivago Reisender(23)
München, Deutschland70%
[trivago Reisender, 10.09.2006] Das Hotel ist wirklich eines der besten Hotel in denen ich bis jetzt war !
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht nur für junge Leute, die Party machen wollen sondern auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Abends gibt es ab 21 Uhr eine kleine Kinderdisco und Abends an der Banana-Bar Chill out,wohingegen Nachmittags am Action Pool von 12 Uhr bis 17 Uhr Animation ist und am Abend meistens Live Musik oder Karaoke.
trivago Reisender(43)
Aachen, Deutschland36%
[trivago Reisender, 10.09.2006] Das Hotel ist klasse und bietet alles was man braucht. Gutes Essen, schöne Zimmer, guter Service und viel Action. Nix für welche, die Ruhe suchen. Man lernt viele Leute kennen und kommt gerne wieder hier hin. Ich bin bereits 4x hier gewesen und würde immer wieder kommen. Also nix wie hin und unterliegt dem Flair vom Buenaventura..
trivago Reisender(23)
Mönchengladbach, Deutschland78%
[trivago Reisender, 31.07.2006] Ich würde gerne nochmal dorthin fliegen, mir doch dann ein Auto mieten können, damit ich ein bisschen mehr von Gran Canaria sehen kann.
Das Hotel war echt gut, auch wenn es groß war. Ich war echt zufrieden :-)
Und das Animationsprogramm war einfach nur super spitze ;-)
trivago Reisender(33)
Harsefeld, Deutschland30%
[trivago Reisender, 04.06.2006] Ich freue mich jedes Jahr, wenn ich wieder ins Buena Ventura komme. War bisher 2 mal dort, in
3 Tagen geht es endlich wieder los und es werden wohl noch einige Mal folgen !!!
trivago Reisender(29)
Niederstotzingen, Deutschland65%
[trivago Reisender, 10.04.2006] Moin,moin!
Ich bin gerade aus dem Urlaub zurück und vermisse alles jetzt schon. Also am Anfang hätte ich nicht gedacht, dass es so gut werden würde, denn ich wollte einen ruhigen, entspannenden Urlaub verbringen und dachte das Buenaventura erlaubt dies nicht. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Das Hotel bietet echt für jeden Geschmack etwas. Vom totalen Partygänger bis zum Ruhe suchenden Urlauber-für jeden ist etwas dabei. Und über das Preis-Leistungsverhältnis lässt sich auch nicht klagen. Wir haben für 1 Woche Halbpension 484 Euro bezahlt. Zusätzlich hab ich noch 200 Euro benötigt. Dabe
trivago Reisender(26)
Hamm, Deutschland39%
[trivago Reisender, 02.01.2006] Ich war super zu frieden mit dem Hotel. Es bietet sehr viel Unterhaltungsmöglichkeite n (Animationsprogramm). Da wir ein Sparzimmer hatten, hatten wir leider nicht so eine gute Aussicht vom Zimmer. Damit waren wir aber einverstanden. Mein nächster Urlaub geht wieder dahin. Ich kann dieses Hotel nur sehr Empfehlen.
Swiss(26)
Pfaffenhofen, Deutschland96%
Swiss, 05.08.2005] Komme gerade frisch zurück von einer Woche Urlaub auf Gran Canaria. Gewohn haben wir im Hotel Buenaventura, das uns vom Reisebüro als gutes Hotel für junge Leute empfohlen wurde. Wir waren zu dritt. (20-22 Jahre)
Nun zum Hotel:
--Zimmer--
Mit den Zimmern waren wir eigentlich ganz zufrieden. Da wir zu dritt waren, wurde die Couch unseres Doppelzimmers zu einem dritten relativ großem Bett umfunktioniert. Die Matratze war zwar nicht ganz so gut wie die der Standardbetten, ich hatte aber trotzdem keine Probleme darauf zu schlafen. Durch das dritte Bett wurde das Zimmer in seiner Größe zieml