jessicaillies, 16.08.2011] Dieses Hotel ist wirklich super. Wir (22 und 25 Jahre) waren dort 2 Wochen im August gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist total lecker und die Lage ist auch genial. Normalerweise kennen wir von Spanien immer nur Essen das nach nichts schmeckt. Aber das hier hat alles Geschmack, es ist von allem genug da und es ist kein Andrang am Buffet. Jeder bekommt sein Essen was er möchte. Das Personal kann sehr gut Deutsch und auch andere Sprachen. Jeder ist bemüht zu helfen und es sind alle sehr freundlich. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Das Zimmer war sauber, die Anlage an sich
Elena-Michaela, 18.08.2010] Mein Freund und Ich waren von Anfang bis Mitte September 2009 in Playa del Inglés und hatte auch ein Doppelzimmer mit All-Inclusive im Hote Sahara Playa gebucht.
Hotelzimmer:
Das Zimmer ansich war sehr großzügig eingerichtet und bot genügend Platz um auch Gepäckstücke abzustellen ohne ständig darüber zu stolpern. Das Badezimmer war groß genug, so dass sich auch zwei Personen gleichzeitig darin aufhalten konnten, und hatte zwei Waschbecken (!), eine Badewanne (in der man auch duschen konnte), eine Toilette und einen Fön (!). Außerdem gab es in dem Zimmer sogar noch ein weiteres Bett, obwohl w
Gio2009, 13.07.2010] Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Fahren schon seit Jahren dort hin. Das Zimmer ist sauber. Das Bad klein, aber meistens sauber. Ist auch schon mal des öfteren vorgekommen, das der Badewannenrand total verschimmelt war und die Toilettenbürste unter aller "S" dreckig war. Wurde aber nach Reklamtion ausgetauscht. Nette Zimmermädchen. Reception fast alle, außer den Spaniern, nett. Leider wechselt so oft das Hotelmanagment. Der deutsche Hausmeister ist sehr zuvorkommend und sehr schnell.
Das Problem ist das Essen. Frühstück geht ja noch, wenn man eigenen Aufschnitt dabei hat und sich die Brö
w2LN6033fbFN4l30cuoRzv5l(30)
65%
[trivago Reisender, 25.03.2008] Meiner Meinung nach ist dieses Hotel für junge Leute, die Spaß haben wollen nicht geeignet. Wir haben kaum Hotelgäste unter 50 Jahren entdeckt. An der Poolbar wird auch sehr viel Wert auf Ruhe und Disziplin gelegt. Also nichts für junge Gruppen.
Kleiner Tipp: Bucht keinesfalls eine Bootparty, die überall auf der Straße angeboten wird - DAS IST NUR ABZOCKE!!!!
(Ein Boot aus dem letzten Jahrhundert, Verpflegung wie in einer schlechten Jugendherberge und billige Animation, die man nicht einmal im Fernsehn anschauen, geschweige Geld dafür bezahlen würde!!!!
trivago Reisender(48)
65%
[trivago Reisender, 12.08.2007] Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Service schlecht, hektisch,arrogant,fertigt Gäste ab wie am Fließband.Uns war es nicht möglich uns wohlzufühlen,Pool zu klein, nur für Kinder geeignet, Schlaf kaum möglich, wg Lärm von der Hauptstr. und fehlender Klima.Als Last- Minute ist OK man sollte aber nicht zu viel erwarten.Auch mit Ungeziefer ist zu rechnen.Die Einzigen die zu uns freundlich waren und ihre Arbeit sehr gut erledigt haben waren die Zimmermädchen.
trivago Reisender(33)
Oberasbach, Deutschland52%
[trivago Reisender, 08.08.2007] Wir würden auf jeden Fall das nächste mal wieder dieses Hotel buchen, allein schon wegen der schönen Lage, nah dem Meer.
trivago Reisender(43)
Wiesmoor, Deutschland67%
[trivago Reisender, 25.02.2007] Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich war nun zum 2.mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal.
trivago Reisender(74)
Hamburg, Deutschland34%
[trivago Reisender, 15.05.2006] In Playa del Ingles steht eine Vielzahl großer Hotels dicht gedrängt. Zum Teil sind es häßliche Betonbunker, die mitunter Parkhäusern gleichen. Zum Glück liegt das Sahara Playa in Strandnähe und von den Balkons hat man einen unverbauten Blick in Richtung Strand. Uns hat es im Sahara Playa gut gefallen. Wir möchten es gern weiter empfehlen.
Außerordendlich schön ist ein abendlicher Spaziergang auf den hochliegenden Promenaden.
trivago Reisender(33)
Hamburg, Deutschland60%
[trivago Reisender, 11.05.2006] Das Hotel war ganz nett.
Die Zimmer waren schön und sauber.Man hatte einen schönen Blick aufs Mehr.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Das Restaurant war ganz nett, die Mitarbeiter waren recht aufmerksam, das Essen war sehr einseitig.
Durch die Hauptstrasse die direkt am Hotel vorbei führt war es sehr laut.
trivago Reisender(27)
Köln, Deutschland48%
[trivago Reisender, 15.01.2006] Die Tage waren wieder richtig klasse. Das Hotel liegt keine 150m / 2min vom Meer entfernt. Es liegt zwar an der einzigsten Strasse die zum Strand führt (aber dadurch hat man eine gute Verkehrsanbindung):-) . So gibt es eigentlich nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Für jüngere Singles und Personen mit Partner auch sehr gut geeignet.
trivago Reisender(27)
Köln, Deutschland22%
[trivago Reisender, 17.12.2005] Ich war nicht zum ersten mal dort und werde immer wieder kommen
stone(36)
Graz, Österreich85%
stone, 20.11.2005] Zimmer
Die Zimmer sind alle neu renoviert, sehr groß und auch ansprechend eingerichtet. Ein geräumiges Bad, ein bequemes Bett, ein großer Kasten, Telefon, Fernseher - alles da. Der Balkon ist auch ganz nett, wer allerdings in den unteren 3 Etagen wohnt, kann sich trotz erster Reihe den Blick aufs Meer abschreiben - Schade!
Es ist ein 3 Stern Hotel. Alles ganz nett und ordentlich aber halt nix besonderes. Der Pool ist zwar klein aber fein, ruhig und windgeschütz hinter dem Hotel gelegen. Ab 16:00 leider ohne Sonne und manchmal gibt es zu wenig Liegen. In Playa del In