Aktuelle Bewertungen Playa del Inglés
[zahnfee1968, 09.01.2012] es war der schönste urlaub den ich hatte!!!
- freunliches personal
- saubere zimmer
- gute unterhaltung am abend
- super essen
ich kann einfach nur danke sagen!!!
[Langehenke, 29.12.2011] Sehr schönes Hotel, Ausstattung zum positiven noch verbessert, Personal absolut perfekt,
Essen für jeden ein Schmaus, Pool incl. Poolbar sehr schön und geräumig, Bar sehr angenehm mit wechselnden Programm, super Service mit viel Aufmerksamkeit.
Unsere Erfahrungen beruhen aus 12 Besuchen.
Lage in den Dünen wunderschön, Nachteil, das Umfeld in Playa del Ingles hat sich seit Jahren verschlechtert, allerdings ist man für unter 5,-€ mit dem Taxi schon in Maspalomas.
[Walti-Peter, 22.09.2011] Preis / Leistung absolut perfekt.
Ideal für Familien mit Kinder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine Gefahr für Kinder alleine zum Strand zu gehen, da
keine Strasse zu überqueren ist.
Alles in allem sehr gut.
Werde mit meinen Enkelkinder wieder hin fliegen.
[jessicaillies, 16.08.2011] Dieses Hotel ist wirklich super. Wir (22 und 25 Jahre) waren dort 2 Wochen im August gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist total lecker und die Lage ist auch genial. Normalerweise kennen wir von Spanien immer nur Essen das nach nichts schmeckt. Aber das hier hat alles Geschmack, es ist von allem genug da und es ist kein Andrang am Buffet. Jeder bekommt sein Essen was er möchte. Das Personal kann sehr gut Deutsch und auch andere Sprachen. Jeder ist bemüht zu helfen und es sind alle sehr freundlich. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Das Zimmer war sauber, die Anlage an sich
[hengguth, 05.08.2011] Also ich war von Hotel begeistert es ist zwar nicht mehr das neuste aber sehr sauber und freundliches Personal was einem jeden Wunsch erfüllt und auch sehr hilfsbereit ist.Kanns das Hotel nur weiter empfehlen.Schade dass der Urlaub schon vorbei ist aber ich komme auf jedenfall wieder.
[Frankyboy30, 04.08.2011] Von außen sah das Hotel wie ein riesiger Betonklotz aus mit einem kleinen Eingangsbereich. Dann als ich am Empfang war wurde ich von einer netten Frau erst auf spanisch dann auf deutsch begrüßt. Über eine kleine Treppe kommt mann zu den Fahrstühlen (leider nur 2 und die auch noch sehr klein). Wir waren im 9 Stock untergebracht mit 3 Personen und als ich die Aussicht auf das Meer sah wußte ich, dass alle Zimmer in diesem "Klotz" Meerblick hatten. Insgesamt hat das Hotel 10 Etagen und toll eingerichtete Zimmer. Von Kitchenette, Fernseher, Telefon, Klima (Deckenventilator im Schlafzimmer) usw. bi
[Badoase, 26.04.2011] Schöne Zimmer, toller Ausblick und leckeres Essen ! Erholung pur !
[Badoase, 26.04.2011] Schöner großer etwas dunkler Sandstrand (aber nicht schwarzer Lavasand) mit den größten Dünen der Kanaren. Badewache ist auch vor Ort doch sicher ist sicher denn ein einigen Stellen herrscht doch eine ganz ordentlich Stömung und eine gute Brandung um zu surfen.
An der Strandpromenade gibts reichliche Restaurants von Italenisch bis chinesisch alles dabei viele Bars und Pubs und ein McDonalds !
[Shazz, 26.04.2011] Ein sehr schönes Hotel, Service ist perfekt und das Essen fantastisch.
[tsiebert, 21.04.2011] Uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen. Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich gleich wohl hier. Und der hoteleigene Strand ist natürlich auch toll. OK, an der Außenfassade bröckelt hier und da ein wenig Putz, aber die Anlage ist insgesamt sehr schön.
Die Lage ist super: Direkt am Strand. Ein paar Schritte und man ist im Meer. Das war für uns ein Grund ,das Hotel auszusuchen. Der Strand ist in diesem Abschnitt sehr sauber und die berühmten Dünen sind auch nicht weit. Die Strandliegen könnten allerdings mal erneuert werden.
Jose an der PoolBar verbreitet immer gute Laune. Da macht es Spaß ein
[Cleo, 24.03.2011] Ich war jetzt zum fünften Mal in dem Hotel Green Field und es war wieder sehr schön.
Es hat sich zum letzten Mal sehr gebessert.
Die Räume sind neu renoviert und hell und freundlich eingerichtet.
Etwas Personal spricht jetzt auch deutsch.
Das Essen war sehr gut.
[Daenu, 12.03.2011] Mit einer Buchung für das (ruhige) Annex-Gebäude mit dem Wunsch für ein oberes Zimmer wurde mir der Schlüssel für ein Zimmer im Hauptgebäude im untersten Geschoss überreicht. Auf Reklamation hin war das einzige Alternativangebot ein Zimmer "Landseite“, 5. Stock. Vier Wochen die Bausünden Playas in Griffweite war mir nicht wirklich erstrebenswert, die Unterkunft im Hauptgebäude hat aber andere Nachteile:
Auch für die Verhältnisse von Playa del Ingles erscheinen mir die nächtlichen Lärmbelastungen zu hoch, um das Hotel weiterempfehlen zu können. Mehrmals die Woche dröhnen die Bässe aus der Verg
[cmoersdorf, 24.12.2010] Die Anlage ist schön, es ist sauber, das essen ist für 3 Sterne auch gut. Das Personal ist sehr freundlich! Spitzen Animation!!!
[donniedarko2323, 21.12.2010] essen so lala, zimmer so lala, parterre keinem zu empfehlen,da aussicht auf wand
[schnupperliese, 01.12.2010] Das Apparthotel Dorotea in Playa del Ingles auf Gran Canaria ist ein nettes, kleines Haus mit freundlichen Wohnungen. gepflegter kleiner Außenbereich, sauberer Pool. Zum essen muss man das Haus verlassen und in das zentral gelegene Hotel gehen. (Wenn man Halb- oder Vollpension gebucht hat) Hier im Apparthotel wird keine Verpflegung angeboten, auch kein Kiosk ist hier, man muss alles unterwegs im Supermarkt versorgen was man benötigt.
Jedoch verfügt das Appartement über eine vollständig eingerichtete Küche in der man unbeschwert Selbstverpfleger sein kann. Außer Sonntags ist Zimmerservice, ein
[Passeo, 24.11.2010] Wir waren im Jan. Feb. 2009 für 7 Wochen im Galapagos. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Möbel und Küche sind abgewohnt. Da die Anlage an der Bushauptlinie und an einer Ecke liegt, ist es tagsüber sehr laut. Nachts sind viele laute Personen unterwegs.
Gemessen am Preis ist das Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir haben für 2010 ab Januar für 12 Wochen gebucht.
[frankgross, 07.11.2010] Nicht wirklich...
Aber gut gelegen, dicht zum Cita, zum Strand etwas weit und zu viele Stufen, aber stündlicher Bustransfer. Zimmer leider keine Klima, die Liegen am Pool wurden schon m 7 Uhr von den deutschen Rentnern mit Handtüchern belegt und blieben zu 30% den ganzen Tag leer. Absolute Frechheit, und das Hotel hat nichts unternommen.
Publikum 80% ca. 70-80 Jahre, Deutsche und Engländer in der Mehrzahl.
Betten waren gut.
[corazon19, 29.09.2010] Casas Pepe hat auf uns sofort einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Wir hatten ein Apartment mit Terasse und dadurch direkten Gartenzugang. Auf der Terasse befinden sich 2 Liegen und ein Tisch mit 3 Stühlen, was echt praktisch ist. Brötchen gab es jeden Tag gratis an die Tür gehängt und Internetzugang war auch kostenlos in jedem Apartment erhältlich. Die Apartments selbst sind sehr gut ausgestattet. Die Küche bietet alles, was man zum Kochen so braucht und im Allgemeinen ist alles wirklich sauber und rein. In der ganzen Woche ist uns keine einzige Kakerlake begegnet, obwohl wir im Er
[Munny, 23.08.2010] Gran Canaria gerne wieder - Europalace: Nein Danke
[Elena-Michaela, 18.08.2010] Mein Freund und Ich waren von Anfang bis Mitte September 2009 in Playa del Inglés und hatte auch ein Doppelzimmer mit All-Inclusive im Hote Sahara Playa gebucht.
Hotelzimmer:
Das Zimmer ansich war sehr großzügig eingerichtet und bot genügend Platz um auch Gepäckstücke abzustellen ohne ständig darüber zu stolpern. Das Badezimmer war groß genug, so dass sich auch zwei Personen gleichzeitig darin aufhalten konnten, und hatte zwei Waschbecken (!), eine Badewanne (in der man auch duschen konnte), eine Toilette und einen Fön (!). Außerdem gab es in dem Zimmer sogar noch ein weiteres Bett, obwohl w