elena(29)
Düsseldorf, Deutschland
86%
Jedem, der ein bisschen elektronische Musik mag, ist dieser Club bekannt. Die besten DJs aus aller Welt spielen "cream of the cream" der elektronischen Musik hier. Playa d'en Bossa ist der bekannteste Strand auf Ibiza und Space befindet sich 5 Min. vom Strand entfernt.
Mit dem Flyer oder eine Einladung bezahlt man viel weniger als ohne alles. Man muss auch bedenken, dass die Getränke von Wasser (bis 13 Euro) bis zu Alkohol dermaßen teuer sind, dass Sparen beim Eintritt doch eine gute Idee ist. Ich würde niemandem raten Eintrittskarten bei spanischen Promotern zu kaufen, wenn schon, bitte, achten darauf was auf dem Flyer steht (Datum, Uhrzeit bis wann die Karte gilt usw.). Ich habe selbst schlechte Erfahrung mit dem spanischen Promoter gehabt, weil ich nicht darauf geachtet habe, dass die Karte nur bis bestimmte Zeit gültig war, danach - normaler Preis, was für mich als Studentin sehr teuer erschien.
Promoter aus aller Welt arbeiten auf Ibiza und die meisten arbeietn in Playa d´en Bossa. Aber man muss nicht nur mit den einheimischen Promotern vorsichtig sein, sondern auch mit den deutschen. Wir haben einen deutschen Promoter getroffen, der uns für fast 70 Euro alles Incl. (Schieffart, mit Essen/Trinken, freien Eintritt in ein Paar Clubs und auch Space) am Strand angeboten. Im Endeffekt hat diese Aktion sich überhaupt nicht gelohnt, also Finger weg von solchen privaten "Partyorganisatoren& quot;. Man kan die freien Karten für Space Afterhour Party umsonst bekommen. Wir haben Bändchen mit der Freieintrittgarantie auf openair Party in BoraBora verteilt bekommen, ganz am Schluss.
Fazit: Keinen, der diese Musik liebt, können die hohe Preise davon abhalten in Space zu gehen. Ein absoluter Muss für alle techno and Co Liebhaber!
Atmosphäre
Prominentendichte