Bewertung von Toffifee im Detail
Toffifee(43)
Bad Buchau, Deutschland93%
Wir hatten das große Glück, nach einem unzumutbaren Vorfall in einem anderen Hotel in das Aparthotel Playa Sol Jabeque umgebucht zu werden. Das erwies sich als absoluter Glücksgriff: Für ein 3-Sterne-Hotel sehr komfortabel und hervorragend ausgestattet. Das Hotel ist relativ groß (150 Zimmer), aber so verschachtelt gebaut daß es nicht weiter auffällt. Alle Zimmer haben einen fantastischen Meerblick!
Es gibt 2 große, gepflegte Pools mit separatem Kinderbecken, sowie einen kleinen Kinderspielplatz auf dem Gelände.
Die Appartements selbst sind sehr geräumig und bestehen aus einem sehr großen Wohnzimmer mit einem Sofabett und einem Einzelbett, Tisch mit Stühlen, Sat-TV. Die Küchenzeile befindet sich in einem Vorraum und ist durch eine Tür vom Wohnzimmer getrennt. Vom Wohnzimmer aus kommt man in ein separates Schlafzimmer mit großem Doppelbett und geräumigem Kleiderschrank. Der schöne Balkon mit Meerblick ist vom Wohnraum sowie auch vom Schlafzimmer aus zugänglich. Auch das Bad hat 2 Eingänge: Direkt vom Schlafzimmer aus, sowie vom Vorraum und ist sehr groß, gepflegt und gut ausgestattet ( ergonomische Badewanne, Bidet, großer Waschtisch, Haartrockner, sowie Duschgel und Shampoo).
Die Küche ist erstaunlich gut ausgestattet mit zwar kleinem aber sauberem Kühlschrank, 2 Elektrokochplatten, Minibackofen, Wasserkocher und ausreichend Geschirr und Töpfen.
Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Service sowohl an der Rezeption sowie der Zimmermädchen.
Die Rezeption ist 24h geöffnet und man findet dort ein offenes Ohr für alles!
Zur Verpflegung können wir leider nichts sagen, da wir Selbstversorger waren. Es gibt aber die Möglichkeit auch außerhalb der Halbpension in der Hotelbar Kleinigkeiten zu essen. Z.B. Pizza, Nudelgerichte und diverse Sandwiches. Alles zum relativ günstigen Preis (zwischen 3 und 5 Euro)
In der Hotellobby gibt es einen Internetzugang und 2 Münztelefone mit denen man sehr günstig nach Deutschland telefonieren kann.
Wir sind durch Zufall in dieses Hotel geraten und würden es jederzeit wieder buchen, wir hatten eine wunderbare, erholsame Woche dort.
Playa Sol Jabeque9
Bett-/ Matratze
Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Kein bisschen abgewohnt, sehr gepflegt. Wunderbarer Meerblick von allen Zimmern. Hervorragende und auch sehr gepflegte (neuwertige) Matratzen.
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Pool & Außenanlagen
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Animation/ Sportbetreuung
Erholungswert
Das Hotel macht von der Straße aus zwar zunächst keinen so vielversprechenden Eindruck, aber dafür zur Meerseite hin, nach der alle Balkone ausgerichtet sind.
Es gibt eine sehr dezente Animation mit Wassergymnastik usw., es wird aber niemand bedrängt. Wer absolut seine Ruhe haben will, weicht einfach an den zweiten, ruhigeren Pool aus.
Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir Selbstversorger waren.
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Sportmöglichkeiten
Direkt am Meer gelegen, zur Playa Figueretas 200m nach rechts, zur Playa d Bossa 300m nach rechts. Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel, von dort fahren Linienbusse im 30 min. Takt zu fast allen Orten.
Sehr reges Nachtleben, aber dafür ist Figueretas ja bekannt!
Die Flugplatznähe (Einflugschneise) hat uns persönlich nicht gestört, man hört es kaum. Direkt an der Playa d Bossa soll es wohl wesentlich unangenehmer sein.