Aktuelle Bewertungen Playa Sidi Mahrez
[erdbeerblond, 08.01.2012] Es war unser 5. Urlaub bei Aldiana und wir waren ein wenig enttäuscht. Bei den anderen Aldiana Urlauben waren wir immer von der grandiosen Essenauswahl begeistert, diesen Anspruch kann Djerba nicht halten. Bei Frühstück und Mittagessen ist die Auswahl groß und von guter Qualität, jedoch bei Abendessen waren wir oft enttäuscht da die Vielfalt und Rafinesse fehlte. Die Buffets in den anderen Clubs waren um ein vielfaches besser. Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer von ausreichender Größe, eine gründliche Renovierung wäre wünschenswert. Obwohl wir bei der Buchung extra auf ein Kinderbett hin
[tesssve, 07.10.2011] Wir (4Er. und 2 Kin.) waren letztes Jahr im Sommer zum 4x mal in diesem Hotel und es waren immer sehr schöne Ferien. Der Pool ist klasse (auch ohne Riesenrutschen). Das Personal ist nicht aufdringlich. Abends immer Kinderdisko und ein tolles Abendprogramm für klein und gross.Das Essen (Buffet) ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch noch 2 weitere Restaurants , z.B. eins mit tunesischen Spezialitäten und ein italienisches. Am Strand gibt es auch eine Bar wo man einige snacks bekommt. Die Zimmer sind fast alle renoviert ( siehe eigene homepage) und sind sauber und gross genug
[tashmit77, 23.10.2010] An und Abreise gerieten etwas unglücklich, das Hotel selber aber entsprach durchaus unseren Ansprüchen. Freundlicher und hilfsbereiter Service, aufgestellte Animateure, Zimmer soweit sauber, Essen ok.
[Andy81, 30.06.2010] Schönes gepflegtes Hotel in guter Strandlage mit nettem Personal.Würde es mit gutem gewissen weiten empfehlen.Sehr schönen Pool mit Poolbar grosse Liege wiese und ganz sauber.Sehr schöner breiter feiner und flachabfallender Strand ideal mit kinder.Guter Animation Team.Alles in einem schöner urlaub.
[EBtz, 01.02.2010] Aldiana Djerba Alantide.
Ein absolut trendiger, schön gebauter Club, so wie der Touri sich Landestypisch vorstellt.
Anlage: Man fühlt sich gleich heimisch.
Zimmer: Hell, freundlich, Aldiana Niveau
Küche: Aldiana, das sagt alles. Wer hier nicht zunimmt, hat was falsch gemacht.
Empfehlung: Im Innenhof unter Palmen und Bäumen speisen, superschön.
Personal: freundlich, zuvorkommend,
Animateure: TOP. Jeden Tag mit guter Laune, tolles Programm,
Pool: groß, sauber,
Strand: Supersache,
Aldiana hält hier, was der Name verspricht.
Aber: Wo Licht ist, ist auch Schatten: Häufiges Händewaschen
[benny2405, 15.07.2009] anreise war nachts um vier,leider bei ankunft keine getränke erhalten,obwohl schon sehr warm.für die hälfte der reisenden stand noch kein sauberes zimmer bereit,da die zimmer erst ab mittags gebucht sind...wenigstens konnte man die zimmer schon betreten und zumindestens die koffer im zimmer lassen.unser zimmer war fertig,allerdings war die klimaanlage defekt.ersatzzimmer war natürlich noch nicht sauber...
das ersatzzimmer war soweit ok,es war im haupthaus,und im gegensatz zu den meisten bungalows (uns wurden mehrere als ersatz angeboten) schon mehr oder weniger renoviert.
zimmer manko: die wa
[Quenya, 07.10.2008] Wir sind in einer Gruppe von 9 Personen, inclusive 2 Kindern gereist.Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal.Wir fühlten uns sehr umsorgt und versorgt.Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei.Sehr freundliches ,engagiertes Animationsteam..Hotel absolut empfehlenswert..wir kommen wieder!!Selbst nach einem wirklich schrecklichen Unwetter,mit Hagel und sintflutartigem Regen,wurde die Anlage innerhalb kürzester Zeit wieder auf Hochglanz gebracht.Eine große Leistung!!
[Italien2008, 07.08.2008] Das Essen und alles andere war perfekt.........
[diwi, 01.08.2008] IST ETWAS UNGÜNSTIG GELEGEN,DENN DIE GÄSTE DER FRONTZIMMER SIND EINER NÄCHTLICHEN BAR MIT LIVEMUSIK AUSGESETZT UND DIE ZIMMERGÄSTE HINTENRAUS HABEN HUNDEGEBELL FAST DIE GANZE NACHT ZU ERTRAGEN.WER DENKT ER KÖNNTE TAGSÜBER EIN WENIG SCHLAFEN,DER HAT DIE FREUDE DER LAUTEN ANIMATION(GILT FÜR DIE HINTEREN ZIMMER,NACH VORNE HAT MAN DEN STAßENLÄRM) .DIE ZIMMER WURDEN AUCH ERST GEGEN 16 UHR GEREINIGT.
[MathiasundSarah, 13.05.2008] Wir haben Last-Minute gebucht. Ich muss sagen, dass es für 300€ ganz okay war. Mehr würde ich allerdings nicht zahlen!!! Die Hotelanlage war insgesamt okay. Die Handtücher hätten ruhig öfter mal gewechselt werden können. Die Animation war total mies! Aber wer braucht die schon. Essen war okay. Wenn man gerne Nudeln mag ist man da genau richtig...aber jeden Tag?? Wie gesagt, man darf nicht allzu viel erwarten. Zum Sonne tanken war der Preis okay, aber auf keinen Fall mehr!!!!
[NAWI, 10.05.2008] LAUTES HOTEL,EGAL OB LAND-ODER POOLSEITE( TAG UND NACHT). FREUNDLICHES PERSONAL. SAUBERER STRAND. GUTES ESSEN. ETWAS ABGEWOHNT. ZIMMERTÜREN SCHLIEßEN SICH SCHLECHT,DADURCH ERHEBLICHER LÄRM.
OIQl9De0z9wGD5Z91rpmf6B767%
[trivago Reisender, 07.01.2008] Also wir waren über Weihnachten und Sylvester da und es hat uns sehr gut gefallen,möchten gerne im frühen Herbst noch mal wieder kommen.
Besonders nett waren wie gesagt alle Kellner,da könnten sich die Deutschen ne Scheibe von abschneiden,viele Grüsse ans ganze Personal wir kommen siche wieder,lg.Manuela & Veline Zimmer 126 :-)
lXww9D6j7g5i5D73U75j3s1680%
[trivago Reisender, 16.11.2007] Werden bestimmt nicht noch einmal dorthin reisen. Das Hotel kann absolut nicht weiterempfohlen werden, da das Essen geschmacklos (Fleisch ist trocken) und kalt ist. Auch sonst bietet das Hotel keinerlei empfehlenswerten Komfort. Die Tennis-Sandplätzen sind Aschenplätze und somit unbespielbar.
r5h6OHE26CzjVfguat87N93q48%
[trivago Reisender, 26.10.2007] ohne weitere Worte und nie wieder....
[Lina, 21.09.2007]
Auch wenn viele Kleinigkeiten zu bemängeln waren hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wieder dorthin würde ich erst fahren, wenn die Anlage saniert worden ist, denn das Zimmer war der größte Störfaktor. Ich gebe wohlgemeinte 4 Sterne.
X07qPt512b96YF3X1j1i6a9V48%
[trivago Reisender, 08.09.2007] Ideales Hotel für sportlich interessierte Leute. Eher nicht empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Sportliches Angebot umfangreich, grosse Finnische Sauna. Unfreundliche und bornierte deutsche Winterurlauber (im März). Ukrainischer Tennislehrer zwar gut, doch spricht er sehr schlecht deutsch und französisch.
AToUW7OCS97769v84Sj1XDX480%
[trivago Reisender, 14.08.2007] Jederzeit würden wir dieses Hotel noch einmal buchen...wir kommem ganz sicher wieder!
28w5kDWXsv0Bi3kr1mKW0M1n67%
[trivago Reisender, 10.08.2007] Alles in allem ein schöner Urlaub, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Dank der Größe der Anlage gibt es überall auch ruhige Plätze. Kann man nur weiterempfehlen. Uns hat es gut gefallen, man muß auch nicht über alles meckern oder nach allen möglichen Mängeln suchen, dafür wäre mir der Urlaub auch zu schade
9v3g3oVI769WnqHEI8TC8Nvn80%
[trivago Reisender, 26.07.2007] Nie mehr in dieses Hotel. Wer im Urlaub recht schlecht behandelt werden will, hat hier einen Treffen gefunden. Damit denke ich - ist von unserer Sicht aus - alles gesagt.
[Strahleaugen43, 03.06.2007] Das Hotel ist ein Knaller, absoluter Wohlfühlurlaub und ich würde auf jeden Fall ein zweites Mal hinfliegen!!!