Bewertung von trivago Reisender im Detail
saubere, gemütliche Zimmer; ruhige Lage (direkter Zugang zum Schloßpark nahe dem Neuem Palais); reichliches Frühstück bis zum Ende der Frühstückszeit; freundliches und zuvorkommendes Personal; Parkplatz ist bei vollausgebuchtem Hotel nicht ausreichend
Schlossgarten Hotel - Am Park von Sanssouci 8
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) hatten ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) mit Blick auf den ruhigen Hinterhof eines danebenliegenden, leerstehenden Mehrfamilienhauses. Der Ausblick war also nicht sehr entzückend, allerdings hat uns das auch nicht weiter gestört, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren und nachts der Hinterhof schön ruhig war. Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet und bereitet den Gast schon stilistisch auf den Besuch im Schloßpark vor. Der hoteleigene Parkplatz reicht nicht aus, wenn das Hotel voll belegt ist. In dem Fall sind dann gebührenfreie Parkbuchten auf der vielbefahrenen Straße zu nutzen. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub für uns und wir bedanken uns für den gelungenen Hotelaufenthalt.
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Zum Abendessen haben wir in der Umgebung gute Gaststätten gefunden (auf Empfehlung der Rezeption), die wir mit einem mehr oder weniger langen Abendspaziergang zu Fuß erreichen konnten.
Arrangement der Speisen
Lage (Stadthotel)