Bewertung von Comenter im Detail
Comenter
Herbrechtingen, Deutschland99%
Das Hotel ist modern und sehr groß. Im Hotel befindet sich auch ein Einkaufszentrum und die Metrostation ist nur durch eine Schiebetüre von der Shopping-Mall getrennt. Die Lobby und die Zimmer zeichnen sich durch modernes Design aus.
Clarion Congress Prague8
Bett-/ Matratze
Wir hatten das Glück eine Suite zu bekommen. Meine Schwester hatte ein einfaches Doppelzimmer. Die Größe war mehr als ausreichend und man konnte sich auch im Doppelzimmer ausbreiten. Das Hotel ist recht neu. Es ist sauber, aber man fand in den Duschen schon noch etwas Staub, man hatte den Eindruck, der kommt noch vom Bau her. Die Ausstattung war top. Alles neu und im modernen Design. Es gab auch einen Flachbildfernseher und einen Internetanschluss im Zimmer. Das Design war sehr warm, dies wurde durch die farbliche Gestaltung der Zimmer verstärkt. Das Bett war riesig und sehr bequem. Zimmerservice wurde von uns nicht genutzt.
Personal
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Die Lobby war riesig und man hatte Platz sich auszubereiten. Die Tische und Stühle waren vom Design her sehr unterschiedlich , was den Raum interessant macht. Der Gesamtzustand ist auch super. Des Hotel wurde erst im April 2008 eröffnet.
Die Rezeption war recht gut organisiert. Es gab nur ein Problem mit der Buchung bei expedia. Es wurde ein "normales" Zimmer gebucht und nicht wie in der Buchung bestätigt ein "Executive" Zimmer. Das wurde aber von der Rezeption geändert. Das Personal war freundlich aber nicht sehr entgegen kommend. In einem Hotel mit der Sterneanzahl könnte man erwarten, dass man aufs Zimmer begleitet wird. Auch die Funktion der Karte wurde nicht sehr ausführlich erklärt. Publikum und Gäste waren sehr gemischt. Es lag vermutlich daran, dass wir am Wochende da waren. Ansonsten ist hier wohl eher Geschäftsleute anzutreffen. Die Hotelbar ließ keine Wünsche offen. Man hat allerdings erst eine Karte mit Preisen auf Nachfrage erhalten. Das Wellnessangebot befindet sich in einem Fitnessstudio außerhalb des Hotels in der Einkaufspassage.
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Die Vielfalt des Speisenlokals war nicht sehr ausgefallen. Es gab das übliche an warmen und kaltem Frühstück. Die Qualität war gut. Der Service beim Frühstück war total überfordert. Die Tische wurden erst sehr spät abgeräumt und man wusste am Anfang nicht, an welchem Tisch noch Leute sitzen und welche jetzt frei sind. Hier sehe ich Verbesserungspotential. Das Arrangement des Frühstücksbuffets hat mich nicht sehr angesprochen. Die Platten waren nicht sehr schön angerichtet und es gab keine Verzierungen. Auch das Obst war sehr einseitig. Es gab eigentlich fast nur Melonen.
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Die Verkehrsanbindung könnte nicht besser sein. Um in die Metro zu gelangen muss man nicht einmal ins Freie. Man kann durch die Einkaufspassage direkt in die Metrostation laufen. Nachtleben und kulturelles Angebot spielen sich in der Innenstadt ab. Das Hotel liegt sehr ruhig,.