Bewertung von Sunny8809 im Detail
Als wir (eine Berufschulklasse) in die Hotelobby traten, dachten wir ja nach "oh ganz nett", als wir die Zimmer zu Gesicht bekamen stockte uns der Atem:
Undichte bzw. kaputte Fenster, spartanische und verbrauchte Einrichtung, das Klo war so klein dass man beim Hinsetzten (wenn man denn wollte) aufpassen musste, nicht vornüber mit dem Kopf wieder aus dem Zimmer zu fallen. Das Toilettenpapier glich Zeitungspapier. Die Türen wiesen Schäden auf. Eine Freundin schließ sich im Klo ein, da der Griff abfiel, die Balkontür war nicht zu öffen (aus Sicherheitsgründen, da, frag ich mich schon warum das Hotel dann einen Balkon angebaut hat?!). zudem waren die Zimmer nicht geputzt, überall, in den Ecken lagen Haare und Staub. Das Badezimmer war mit Waschbecken und Dusche noch Luxus. Die Bettlaken waren zu klein und reichten nicht über die Matratzen, die Handtücher hatten Flecken. Auf den Zimmern befand sich kein Safe, kein Fernseher, kein Kühlschrank, kein Radio etc. Das Frühstück war zudem ungenießbar, keine Vielfalt zum Glück gab es Milch und Müsli. Es ist verboten im Hotel Alkohol zu konsumieren, da fragt man sich allerdings warum sie unten im Automaten welchen zum Kauf anbieten??
Für mich hat dieses Hotel nicht mal einen Stern verdient. Es gehört Generalberholt!
Fortuna Rhea1