[Mara456, 14.01.2010] War mit meine Schulklasse in dem Hotel.
Sieht von außen aus wie ein Bunker und von innen nicht wirklich besser.
Undichte Fenster, sehr sehr kleines Bad ( man kann sich kaum drinn bewegen ), schmutzige Zimmer.
Das Essen war nicht genießbar.. man ist meist hungrig vom Tisch aufgestanden.
Fazit:
Wer nur ne Unterkunft in Prag braucht und nichts weiteres erwartet, kann in dieses Hotel gehn!
Sunny8809, 08.06.2009] Als wir (eine Berufschulklasse) in die Hotelobby traten, dachten wir ja nach "oh ganz nett", als wir die Zimmer zu Gesicht bekamen stockte uns der Atem:
Undichte bzw. kaputte Fenster, spartanische und verbrauchte Einrichtung, das Klo war so klein dass man beim Hinsetzten (wenn man denn wollte) aufpassen musste, nicht vornüber mit dem Kopf wieder aus dem Zimmer zu fallen. Das Toilettenpapier glich Zeitungspapier. Die Türen wiesen Schäden auf. Eine Freundin schließ sich im Klo ein, da der Griff abfiel, die Balkontür war nicht zu öffen (aus Sicherheitsgründen, da, frag ich mich schon warum das
oh0F2eUS5nPA9u9xBDWXLn2M(22)
80%
[trivago Reisender, 30.10.2007] Für ein Schülerhotel echt gut kann nichts großartig etwas schlechtes sagen, von daher kann ich es begrenzt empfehlen!!
Isst aber wo anders!!
Und lehnt euch nicht an die Wände!!!
Hamburg, Deutschland80%
[trivago Reisender, 22.09.2007] Abschließen muss ich sagen, es war eine richtig lustige Studienreise.
Das Hotel ist tausend mal besser als jede Jugendherberge.
Auch die befürchtungen, die Angestellten klauen stellten sich als gelogen heraus.
NIemand von unseren 80 Leuten wurde beklaut, nicht einmal in der Stadt (wobei man trotzdem nicht übermutig sein sollte)
Für den neidrigen Preis und keine hohen Ansprüche ist das Hotel Ideal für KLassen.
Wir haben das Hotel auch "Disko Fortuna Rhea" getauft, schön 20 Floors mit jeder Menge spaß. ABends ging echt überall Party, die Türen standen dann alle auf und man konnte überall he
80%
[trivago Reisender, 02.09.2007] Für eine Kursfahrt ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Es gibt keinerlei Probleme bei übermäßigen Alkohol-Konsum (der hier vielfach beschriebene "Affe" bestand aus einem Streichholz, das sich schnell verzog) und ein umgekipptes Bier wird innerhalb weniger Sekunden vom Teppich aufgesogen.
Da man eh nur die wenigen Nachtstunden im Hotel verbringt (Für den Abend ist die größte Disko Mitteleuropas, direkt an der Kalrsbrücke zu empfehlen), können die restlichen Mängel verschmerzt werden.
Dabei aber beachten: Auf keinen Fall das Essen hinzubuchen!
Dann steht einem erfreulichen Prag-Aufenthalt ni
trivago Reisender(21)
60%
[trivago Reisender, 17.06.2007] Schöne Aussicht. Gute Verkehrsbindung. Aber sehr schlechtes Essen!!
trivago Reisenderdelve, Deutschland54%
[trivago Reisender, 12.05.2007] das hotel ist für einen klassenfahrt-ähnlichen ausflug gut geeignet.es ist sauber und das essen ist akzeptabel(bis auf das brot!!)man darf nur nicht nach 22:00 rausgehen, dascheinbar in ganz prag strenge nachtruhe herrscht und man sonst ärger mit der poizei bekommen könnte.ich hatte mir alles wesentlich schlimmer vorgestellt, weil ich vorher diese bewertungen gelesen hatte...
aber ich wurde positiv überrascht und deswegen möchte ich anderen sagen: so schlimm wie es hier oft beschrieben wird, ist es wirklich nicht.
trivago ReisenderNeukirchen, Deutschland38%
[trivago Reisender, 10.05.2007] Insgeasmt kann ich sagen das ich schon ein bisschen enttäuscht war, aber es war auch nicht ganz so schlimm wie erwartet. Die Freundlichkeit des Personals lässt auch sehr zu wünschen übrig. Außerdem war das Essen (Frühstück + Abendessen) nicht wirklich lecker. Da hat es in den meisten Jugendherbergen besser geschmackt!!!! Aber man sollt sich sein eigenes Bild draus machen!!!!
Knittlingen, Deutschland83%
[trivago Reisender, 28.10.2006] Also das Hotel Rhea ist ganz akzeptabel für eine Woche Studienfahrt, solange man nicht bestohlen wird. Wirklich bescheiden fand ich das nicht funktionierende Internetcafe, da ich es wirklich gebraucht hätte, die lange Wartezeit bis ein Aufzug da war und das Eine aus meiner Stufe bestohlen worden ist. Ansonsten ist Prag eine wirklich schöne Stadt die einen Besuch wert ist.............nur bitte nicht in diesem Hotel.
Karlsruhe, Deutschland53%
[trivago Reisender, 27.10.2006] Achtung!!! Während dem Schlafen immer alle Zimmertüren zu schließen, denn das Personal (oder von ihnen engagierte Personen) ist darauf aus nachts in die Zimmer zu gehe un zu klauen. Ist mir selbst und meiner Zimmermitbewohnerin passiert. Von mir wurde das gesamte Geld und von meiner Freundin das Handy geklaut. Bevorzugt wird vor allem immer das 1. Zimmer jedes Stockwerks, denn diese befinden sich direkt neben dem Notausgang, welcher nach unter zur Straße hin geöffnet ist und somit jederzeit Menschen in das Hotel gelangen können-ohne gesichtet zu werden.
Peine, Deutschland53%
[trivago Reisender, 21.09.2006] Wenn die Ansprüche nicht zu groß sind, also für ne Kursfahrt, reicht das Hotel völlig aus. Von Innen ist es weit besser als man erwartet wenn man das abgewrackte Äußere sieht.
Magdeburg, Deutschland81%
[trivago Reisender, 13.09.2006] Für alle, die sich keinen Abenteuerurlaub in Afrika leisten können, ist das Hotel Fortuna Rhea genau das richtige:
-Ernährung mit dem nötigsten
-Spektakuläre Fallen an den Zimmerfenstern
-ein mieser Security-Man, der sicherlich die fehlenden Dschungeltiere ersetzen soll
-und dazu eingespieltes Team aus Service-Kräften, die versuchen ihre letzen unbezahlten Überstunden an Ihnen auszulassen
Dessau, Deutschland75%
[trivago Reisender, 19.07.2006] Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen auf dieser Seite absolut garnicht verstehen. Was habt ihr erwartet für solch einen Preis? Ein 5 Sterne Hotel oder was?
Und wen interessiert es, dass das Personal unfreundlich ist? Mit denen hat man doch eh nichts zu tun. Die Zimmer sind gemütlich und die Balkone sind ebenfalls nicht einsturzgefährdet, wie es hier teils geschildert wurde. Wer nen Wellness-Urlaub machen will sucht sich lieber nen anderes Hotel. Wer Party machen will ab in das Fortuna Rhea ;)
Freyburg, Deutschland73%
[trivago Reisender, 14.07.2006] also für den niedrigen preis, den man in diesem hotel für ein zimmer bezahlt, ist es eigentlich ganz ok!
die mängel an sauberkeit und dem verhalten des personals sollten jedoch behoben werden!
naja, und ganz so laut sollte man auch net feiern, da sonst die polizei kommt (bei uns kam sie innerhalb einer nacht 2mal...)
trivago Reisender(26)
Bremen, Deutschland80%
[trivago Reisender, 09.07.2006] 3. Welt Hotel
Beliebt beim Ostblock
Kassel, Deutschland82%
[trivago Reisender, 09.07.2006] Zum Feiern kann man es Buchen. Ansonsten NICHT!!! Marode,gammelig,Unfreundl ich einfach Scheiße.
Lützschena, Deutschland57%
[trivago Reisender, 05.07.2006] nur weil jemand einbrechen wollte und in folge dessen gestorben ist kann man nicht das ganze Hotel schlecht reden- das ist rufmord und hat nichts mit einer sachlichen kritik zu tun!sicherlich möchte ich dies nicht miterlebt haben, aber dies könnte auch in jedem anderen Hotel passieren!
bremen, Deutschland67%
[trivago Reisender, 18.06.2006] das einzigst positive am hotel war, dass ich ein dach überm kopf hatte. auch wenn das übertrieben klingt ,drei sterne, sämtliche internetseiten und die große anzahl an besuchern verheißen und fordern andere verhältnisse. unseren schlüssel haben wir nie abgegeben und das security-personal ist angsterregend.sonst hat prag eine schöne innenstadt, ein gutes metro-system und ist einen besuch wert.
Stuttgart, Deutschland51%
[trivago Reisender, 20.05.2006] Außerhalb des Hotels war Prag ganz okay. In den 5 Tagen, in denen ich da war, wurde in ein Hotelzimmer über den Balkon eingebrochen. Der Einbrecher ist beim Fliehen über den Balkon vom 14. Stock abgestürzt und gestorben!! HORROR!!! Wenn man das hautnah mitbekommt fühlt man sich alles andere als sicher!! Ich empfehle jedem ein anderes Hotel!!