Aktuelle Bewertungen Prag
[ingo2010, 17.03.2010] Preiswertes Hotel in Prag 8.Alles blitzsauber,essen gut,Preise o.k. Zimmer mit Safe.Schwimmingpool wie auch whirlpool im Hotel ( sehr schön) . Sprechen Deutsch und Englisch. Sind immer um Dein Wohl bemüht. KLASSE HOTEL
[Seb01111989, 14.03.2010] Ich war im Frühsommner 2007 in diesem Hotel wegen unserer Abschlussfahrt zur bestandenen Mittleren Reife. Zimmer waren extrem dreckig. Als wir ein Bett zu seite schoben lagen darunter neben einer dicken Staubschicht auch noch Gegenstände wie Chipstüten und Klopapier. Hotel an sich nicht schön, sehr grau und kahl. Bedienung war ok (hatte auch nich viel mit ihnen zu tun = nur Schüler). Das Frühstücksbüffett war das schrecklichste. Man fand kaum Sachen, die man essen konnte (Milch war keine Milch sondern irgendeine Flüssigkeit mit Geschmacksstoffen). Der Rest des Essens war um es einfach zu sagen
[templeroliver, 12.03.2010] Wie der Name schon sagt wurde die Karlsbrücke 1357 durch Kaiser Karl IV. erbaut, nachdem die vorige Brücke durch eine Flut zerstört wurde. Gebaut wurde allerdings noch bis in den Beginn des 15. Jahrhunderts hinein. 1965 bis 1978 wurde sie renoviert und ist seither nur für FußgängerInnen betretbar. Derzeit wird sie wieder renoviert was aber stark kritisiert wird.
Namhafte KritikerInnen fordern einen sofortigen Stopp der Renovierungsarbeiten an der Karlsbrücke. Wenn ich an die nachgedunkelten Sandsteinquader denke ist mir schon klar das die Brücke renoviert werden muss. Laut dem tschechischen K
[Eisi, 02.03.2010] Voll zufrieden.
Freundliches Personal
Zimmer sauber und ruhig.
Günstige möglichkeit zum Essen in der Nähe.
Frühstück ordendlich und gut.
Kann ich nur empfehlen
[Sprachlos69, 22.02.2010] .
Das Hotel Ambassador in Prag liegt direkt am Wentzelplatz, also absolut in der City. Von diesem Hotel aus ist die ganze Prager City bequem zu Fuss zu erreichen.
Leider ist das aber fast das einzig gute an diesem Hotel :-(
Ich war beruflich dort untergebracht und war entsetzt über die Sauberkeit der Zimmer.
Die Ausstattung des Hotels sieht auf den ersten Blick gut aus. Das Foyer ist ansprechend. Der Frühstücksraum geschmackvoll. Aber im Zimmer dann die Ernüchterung: Der Teppich ist versifft und fleckig. In den Ecken Staub und noch vieles mehr ... Die Bettwäsche ist ebenfalls fleckig
[AlexLandsberg, 22.02.2010] Die Pension ist sehr preiswert, aber wegen den relativ dünnen Wänden auch sehr hellhörig. Gerade wegen des günstigen Preises wird die Pension gerne von Schulklassen genutzt, wenn man dann nciht so der Nachtschwärmer ist, können die einem schon mal den Schlaf rauben.
[Christian1983, 21.02.2010] Perfekt gelegenes Hotel im Herzen Prags, welches sich mit einem klasse Service in den Vordergrund stellt. Einziges Manko - keine Parkplätze in näherer Umgebung
[KaDi, 15.02.2010] Waren vom 12.02. bis zum 14.02.2010 in einer größeren Reisegruppe, über die Argentur "Holliday Reisen" in diesem "Hotel", was man aber auch eher als eine heruntergekommene Jugendherberge bezeichnen kann. Davon abgesehen das man auch wirklich nicht viel Geld (108,- EUR / p.P. im DZ) für diese zwei Übernachtungen dort bezahlt hat, war es aber auch das wirklich aller schlechteste Hotel in dieser Preislage, in dem ich je war! Wir waren auf der elften Etage in den Zimmern dort verteilt. Jedes DZ mußte sich aber ein WC (sehr dreckig) und eine Dusche (reichlich Schimmel in den Fliesenfugen und an der
[SabrinaK, 07.02.2010] In Prag hat mir mein Mann einen Traum Hochzeitsantrag gemacht. Mit der Kutsche durch die Stadt und ein traum Essen abends im Hotel mit dem blick auf Prag.
Ein Super Team und ein super Guest Realation die alles vorbereitet haben.
Danke
Sabrina und Dennis Kurichiyel
[Bernd_39, 28.01.2010] Dieses Hotel hat Charme
[GreenFay, 27.01.2010] Durch die Studienfahrt, hatte ich das Vergnügen dieses Hotel im Sommer 2008 für eine Woche als Aufenthaltsort zu halten.
Das Frühstück war total klasse, es gab zu meiner Überraschung sehr viel Auswahl (viel Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Marmelade, Küchlein ..etc.).
Auch die Bowlingbahn war zur Beschäftigung zu Nutzen und hat auch sehr viel Spaß gemacht.
Womit ich weniger zufrieden war, war die Sauberkeit der Zimmer, die Minibar war ziemlich dreckig und auch der ausziehbare Tisch war total verstaubt und dreckig.
Das Badezimmer war dagegen sehr sauber.
Jedoch fand ein Mitschüler unter sein
[tinaw_27, 18.01.2010] An Silvester kamen wir um 16:00 an die Rezeption vom City Partner Hotel Victoria um einzuchecken: jedoch sagte uns die Dame an der Rezeption, dass es einen "Fehler" im Reservierungssytem gab und kein Zimmer mehr frei ist! Sie schickte uns zu unsrem Ersatzhotel " Golden City 3-Sterne" ca. 200m weiter in der gleichen Straße.
Dieses Hotel war eine einzige Katastrophe: Hostelcharackter, Löcher in der Bettdecke und in den Handtüchern,altes abgewohntes Mobiliar, dreckige Wände,... und zur Krönung wurde in einem Nachbarzimmer eingebrochen(!!!) und die Polizei kam! jedoch war der Rezeptionist sehr un
[micha170774, 17.01.2010] Personal sehr hilfbereit und freundlich. 24 Stunden ist die rezeption besetzt. Tschechisch, Englisch, Deutsch funktioniert sehr gut. Ausgezeichnete küche , saubere zimmer gemütliche Bar. gute Preise für das zimmer. Zimmer mal ganz anders eingerichtet. sehr gemütlich. 4 sterne sind da angebracht.
[micha170774, 17.01.2010] Cocktails, Getränke, Zigarren...........alles was eine gute Bar haben muss gibt es hier. Samstags ist es gut besucht. musik vom dj in einer angenehmen lautstärke. Personal sehr aufmerksam und erfüllt jeden getränkewunsch. mit englisch kommt man sehr gut klar. Publikum ab 25 eher 30 und älter. man merkt das überwiegend besserverdiener dort verkehren. Preise sind für prag etwas gehobener aber umgerechnet 3-7 Euro für einen perfekt gemixten und präsentierten Coktail ist meiner Meinung nicht zuviel. Frühzeitig da sein wenn man einen Platz am Tisch will. Achtung bei der Taxi Wahl bei der Rückfahrt
[Mara456, 14.01.2010] War mit meine Schulklasse in dem Hotel.
Sieht von außen aus wie ein Bunker und von innen nicht wirklich besser.
Undichte Fenster, sehr sehr kleines Bad ( man kann sich kaum drinn bewegen ), schmutzige Zimmer.
Das Essen war nicht genießbar.. man ist meist hungrig vom Tisch aufgestanden.
Fazit:
Wer nur ne Unterkunft in Prag braucht und nichts weiteres erwartet, kann in dieses Hotel gehn!
[OllieHB, 12.01.2010] Den tollen Eindruck des Eingangsbereichs und der Bar können die Zimmer leider nicht aufrecht erhalten - aber gemessen an dem Preis ein sehr zu empfehlendes Hotel. Nicht direkt in der City, dafür ruhig, das Personal sehr freundlich, das Frühstück lecker.
[OllieHB, 12.01.2010] Das Hotel Josef ist, für tschechische Verhältnisse, sicher relativ teuer, aber es ist auch sehr besonders: die Zimmer sind riesig groß und super ausgestattet (Kaffeemaschine, DVD-Player, ...) und das Frühstückbuffet ist das beste, was ich bislang zu sehen bekommen habe.
Dazu noch die ausgezeichnete Lage direkt an der Altstadt von Prag - phantastisch.
[b1441, 09.01.2010] Noch nie besser gewohnt als hier!
[troubadix, 03.01.2010] Pro: Musik ist breit gestreut von Techno bis Disco, schöne Frauen unterwegs, Preise finde ich in Ordnung, trinke aber auch nur Wasser :-) Eintritt ab 22 Uhr 120 Kronen (6 Euro) geht
Contra: sehr sehr schmutzige Dancefloors, auf der Tanzfläche stehen Horden von Teenager-Männern und lassen sich mit Wodka volllaufen, Verhältnis von Männern zu Frauen ist sehr unausgeglichen (als ich da war 1 Frau auf 4 Männer), viele derb anbaggernde Gigolos, die ein Nein nicht akzeptieren können.
Ich habe mich am 30.12.09 hinbegeben. War um 0:00 Uhr drin und die Party war gut im Gange. (Tipp am Rande: ohne Ohropa
[G-Unit-Munich, 02.01.2010] Also wir sind zu 5 aus München an Sylvester angereist. Erstmal hat es 45 € umgerechnet Eintritt gekostet. Schnäpse haben über 4 € gekostet. Tanzflächen und Floors waren sehr dreckig. Es ist wirklich eine Turisten Disco, mehr nicht. Das Personal ist die ganze Zeit, nach jedem Getränk das man bestellt hat nur am Schnorren. Die Bedienungen, das Personal macht gelegentlich auch Ihre eigenen Preise. Die Music war eigentlich ganz ok, von sonst allem anderen bin ich total enttäuscht. Die Toiletten in der versüfftesten Bar in Deutschland sind sauberer als hier. Wenn man sehr viel Geld für nichts rauss