Aktuelle Bewertungen Prag
[Wernfeld, 16.04.2009] Villa Schwaiger, sie liegt in der wohl best bewachtesten Gegend von Prag ( Diplomatenviertel ), umgeben von Botschaften, direkt an einer Durchgangsstraße.
Die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel und gelten als sicher.Das personal spricht englisch, die Kellner im restaurant und Garten können hingegen schon etwas deutsch verstehen und sprechen. Unser Zimmer war mit separatem Bad, Flur und Wohn-Schlafzimmer,alles sehr schön und sauber.. Doppelfenster halten den Lärm von der Straße zu 90% ab. Die Minibar sollte man Nachts von der Steckdose trennen,sie sorgt ansonsten für schlaflose Nächte.TV und
[smiley___, 13.04.2009] Als wir - meine Klasse - bei dem Hotel ankamen waren wir geschockt. Von außen sieht es so dermaßen schlimm aus. Alles ist verdreckt und es ist einfach kein schöner Anblick. Als wir dann ins Hotel gingen und unsere Zimmerschlüssel erhielten waren wir ganz gespannt auf die Zimmer. Wir waren in Block A 10. Stock! Man kann mit der Treppe oder mit einem der 2 Fahrstühle dort hoch gelangen.
Wir sind mit dem Fahrstuhl gefahren und dafür musten wir lange warten. Als wir im Fahrstuhl waren drückten wir auf Stockwerk 10. Wir hatten tierische Angst das der Fahrstuhl stecken bleibt. Doch das geschah glüc
[cathana, 10.04.2009] Endlich war es mal wieder soweit - ich ging auf Reisen. Diesmal war es ein Kurzurlaub mit meiner besten Freundin. Ich hatte ihr mehrere Vorschläge gemacht, von denen sie sich Prag aussuchte. Also began ich mit der Hotelsuche und fand ziemlich bald das Hilton. Der Preis von 110 Euro die Nacht (Prepaid auf www.hilton.com) überzeugte mich und ich buchte direkt.
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre auch ohne ein Upgrade gut gewesen, so war es natürlich klasse. Die Lounge ist wirklich sehr gut, Zimmer, Lage und Service waren auch gut. Ich würde jederzeit wie
[floethbach, 02.04.2009] Sehr schönes sauberes Hotel, Ruhig gelegen, etwas mühsam der Aufstieg aus der Stadt hat aber seinen Reiz wenn man die Gelegenheiten unterwegs nutzt. Frühstücks Personal könnte etwas freundlicher sein. Aber immer noch OK. Gerne wieder
[Skolion, 31.03.2009] Die Tradition des Schwarzen Theaters reicht schon viele Jahrhunderte zurück. In Prag hat sich das Theater ANIMATO etabliert. Seit ca. 20 Jahren begeistern die Schauspieler mit ihren grellbunten Handpuppen die Besucher.
Mit Musik und viel körperlichem Einsatz werden (meist nonverbal) Geschichten erzählt.
Der Theatersaal selber ist renoviert und liegt zentral in der Nähe vom Wenzelsplatz.
[Skolion, 31.03.2009] Ein Muss für jeden Prag-Touristen: einmal dort einkehren, wo der brave Soldat Schwejk sich nach dem Krieg verabredet hat.
Seit dem Mittelalter wird hier hervorragendes Bier gebraut und verkauft. Das Essen ist gut und deftig!
Das Gebäude strahl alten Charme aus und man trinkt und isst im lebendigen Museum. Mittlerer Weile werden im U Fleku auch Kabarett-Auftritte geboten.
Die Preise haben in den letzten Jahren etwas angezogen, was die Massen an Touristen nicht weiter stört.
[Beatrix1, 27.03.2009] Wer nur den Standart eines 3-Sterne-Hotels erwartet, ist hier gut untergebracht! In der ersten Nacht war das Zimmer eiskalt, weil die Heizung defekt war - und das im kalten März. Der Fernseher war auch kaputt. Umzug in ein neues Zimmer erst am nächsten Tag möglich. Keine Entschuldigung! Hilflosigkeit an der Rezeption. Das Frühstücksbuffett war zwar umfangreich, entsprach aber qualitativ nicht 4 Sternen. Angefangen von billigen Papierunterlagen und dünnen Papierservietten, bis hin zu einfachsten Wurst- und Käsesorten. Ebenso die Ausstattung im Zimmer: Lichtschalter nicht vom Bett aus zu bedien
[cybergirl, 25.03.2009] Hallo!
Wir, also mein Freund und ich waren am vergangenen Wochenende, also vom 20.-22. März 2009 im Cofort Hotel Prag. Wir konnten bereits vor 14 Uhr (10:15) in unser Zimmer +Punkt!
Einen Stellplatz auf dem Parkplatz haben wir auch gleich bekommen. Der Parkplatz ist gut eingezäunt, oben noch mit Stacheldraht versehen an einer Hauptverkehrsstraße.
Wir hatten das Zimmer C110. Unser Zimmer lag nicht direkt zur Straße raus, so war es auch ziemlich ruhig. Es war sehr groß, man hatte massig platz noch zum rumlaufen, etc. Es waren 2 große Fenster mit Gardinen, die man nachts verschließen konn
[puschkin, 14.03.2009] es war einfach alles grauenvoll..schimmel an den wände..
das essen war ungenießbar...
die leute unfreundlich..
das programm..nicht richtig organisiert..
die vorhenge waren bestimmt von 1830 oder so..
und das hotel auf den fotos sieht so gut aus..aber in wirklichkeit eine echte bruchbude ..die abgerissen werden muss..
das besste waren die leute..die da auch ne klassenfahrt gemacht haben..aus deutschland..die waren sehr nett und mit denen konnte man gut feiern..und mal vergessen wir schrecklich das hotel ist...
[hoteltestman, 15.02.2009] Barsches Abnehmen der Pässe beim Check In
Freundliches, aber hilfloses Personal am Front Office
Gelangweiltes Barpersonal, das man am besten gleich am Küchenpass sucht, dort sitzen sie und klönen mit Kollegen
Zahlreiche Mängel auf Zimmer und Fluren
Teppichboden versifft
Schlampige Zimmerreinigung alle 2 Tage (Barthaare und Siff in der Dusche)
Balkone wg. Baufälligkeit nicht begehbar, Türgriffe entfernt
Schwenkfenster mit Metallrahmen und mäßiger Lärmdämmung (vierspurige Ausfallstraße direkt am Hotel)
Schlüssel hakt im Profilzylinder, so dass man Angst hat, abzuschließen
Kein TV, kein Radio, ab
[Quackii, 11.02.2009] Waren über Silvester in Prag und haben 5 Nächte im AZ Hostel verbracht. Hatten echt ne klasse Zeit und ne Menge Spaß dort. Die Leute vom Service sind freundlich und helfen dir weiter, 24h wird bewacht wer rein und raus läuft und geklaut wurde auch nichts. Zimmer und Bad waren sauber und die Lage ist ja wohl die Beste an dem Hostel. 10 Schritt bis zum Duplex direct in the middle of the City.
von 5 !
[browser21, 26.01.2009] Hallo!
also die 2 Sterne habe die nur bekommen weil auf den Namensschild noch Platz war.
das Essen können nur die abgehärtesten essen, nimmt euch viel Geld mit, selbstverpflegung ist angesagt!!
Flecken auf den Teppichen und Schimmel an den Wänden, Balkontüren sind verriegelt da die Balkone einsturtztgefährdent sind, die Fenster schliessen nicht richtig (man wir krank).
Bettbezug am besten selber mitbringen.
Was aber empfelenswärt ist ist das gezpfte Bier im Hotel.
für Partys sind die Zimmer super!!!!
[templeroliver, 24.01.2009] 2007 gab es ein tolles Flugangebot nach Prag. 99 Euro hin und retour. Da musste ich einfach zuschlagen. Wie schon bei meinem ersten Besuch in dieser tollen Stadt wählte ich auch diesmal das Hilton.
Ich bin ansonsten kein Hilton Hotelsfan aber die Lage dieses Hiltons ist sehr gut und auch hier bekam ich ein Sonderangebot. Der erste Eindruck war sehr gut da die Lobby sehr einladend ist.
[gina1501, 24.01.2009] so ihr lieben ich will euch weder angst machen noch lüge ich.......
also als erstes mal dieses hotel würde es hier in deutschland nicht geben...das gesundheitsamt hätte es wohl schon geschlossen...2 sterne ???wofür haben die,die bekommen???? das essen ist vergammelt und ungenießbar...als finger weg.....ist nur ein tip.... jetzt zu den zimmern,sie sind dreckig und unhygienisch....nehmt euch am besten ne decke und kissen mit bettwanzen teilen sich mit euch teilweise das bett.....ach ja zur info links von der metrostation geht es zu einem kaufland und rechts von der staion zum plus also verhunger
[Andsha, 19.01.2009] hmm, ein typisches multikulti-günstig-laut-s tylisch-abgerocktes Hostel.
Kurz: Zimmer: Von Mehrbett bis Doppelzimmer alles zu haben. Die Doppelbettzimmer sind nur minimal teurer -aber ruhiger! Hygiene: naja, könnte besser sein. Ist aber ein echt altes Gebäude mit Charme und super hohen Decken. Zentral und mit Bussen überall hinzukommen. DIe Toiletten-und Duschmöglichkeiten lassen echt zu wünschen übrig und sind nicht so zu empfehlen. Für ein paar Tage ist es aber ok. 2 Küchenzeilen gibt es auf dem langen Flur: alles Nötige ist vorhanden, wenn auch in einem etwas desolatem Zustand. Besser außerh
[Paul21, 12.01.2009] Felender Parkplatz, falsche Parkplatz Informationen, bei Parkplatzsuche auf sich allein gelassen, Tiefgarage 1 km entfernt, 30 € / Tag.
Zugesagtes Internet auf Zimmer nicht vorhanden, Kellerrestaurant an allen Tagen angeblich geschlossen.
Frühstück OK, Kellerrestaurant mit dem geworben wird an allen 3 Tagen geschlossen, Personal schickt alle Gäste Mittags und zum Abendessen in den Frühstücksraum. Alle Besucher, wie auch wir haben deshalb das Lokal verlassen.
[T-Ghost, 09.01.2009] Personal spricht gut deutsch, Preise ok, sauberkeit ok.
[nala1986, 08.01.2009] Sehr freundliche Atmosphäre, helle und große Räume, sehr sauber!
[Ladylaluna, 28.12.2008] Das Hotel befindet sich im 7. Bezirk, in unmittelbarer Nähe befindet sich
der größte Park "Stromovka" von Prag. Zum Flughafen fährt man um die 20 Minuten.
Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Stadtmitte oder bei der Prager Burg.
Natürlich kann man auch die Straßenbahn nehmen die direkt vor dem Hotel hält
Dort wo heute das Hotel steht, befand sich früher ein königlicher Jagdwildpark.
Im Herbst 2000 fand in Prag der internationale Währungsfonds statt, die Teilnehmer dieses Kongresses wohnten u.a. im Parkhotel. Wie auch häufig bekannte Persönlichkeiten und renommierte Politiker dort angeb
[caribia, 09.12.2008] die im juli gebuchte reservierung für dezember konnten wir zwar im hotel vorlegen, die reservierung ist dort aber nie bearbeitet worden.
wir wurden mit dem hinweis:" wir sind ausgebucht" abgefertigt.
Die Dame war unfreundlich, das Hotel sehr unzuverlässig, überhaupt kein Service.
Es gab auch kein Bedauern oder eine Entschuldigung. Wir saßen quasi auf der Straße.