Aktuelle Bewertungen Prag
H4Nyh2WB55SXW97mYiRYgm5a63%
[trivago Reisender, 27.01.2007] Insgesamt find ich das Hotel Luna ein ganz gutes Hotel, wenn man es nur zum übernachten braucht und nicht um das Luxusleben zu genießen.
Ich kann es jeder Jungendgruppe oder jeder Klasse empfehlen da wir (Klasse 12T aus Geilenkirchen) sehr damit zufrieden waren.
Für nicht zu hohe ansprüche ist das Hotel voll inordnung.
PS: Der Nachtwächter ist total locker und man kann auch mal um 2-3 Uhr die Musik an machen und was party aufm zimmer machen.....
Gruss
XZO1o1NU1lPhCT3z5KqyFYK544%
[trivago Reisender, 08.01.2007] Für Leute, die Luxus nicht unbedingt brauchen und sich auch mit einfachen Sachen zufrieden geben, ist dieses Hotel passend. Es liegt in einem typischen Prager Viertel - die Polizei gleich in der Nachbarschaft;-) ...und hat eine sehr gute Tram-Anbindung zur City.
Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der Sanitäranlagen ließ etwas zu wünschen übrig. Außerdem sind die Räume sehr hellhörig, der Fernseher empfängt 3Programme (2tschechische und 1Sender ist auf englisch).
Zum Frühstück: Buffet mit kleiner Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und ziemlich hartem Brot. Orangensaft gibt's zur Hälfte mit Wass
r8Ii0p3qkfb0T8Ohv5Z165YQ65%
[trivago Reisender, 04.01.2007] Das Hotel Axa in Prag ist nicht wirklich zu empfehlen, unfreundliches Personal, schmutzige, zum Teil sehr abgewohnte Zimmer, schlechter Service, einzig die Lage hält was sie verspricht.
cRk8vpBj6xrllnY0HX47mg1J41%
[trivago Reisender, 04.01.2007] Wir waren über Silvester 06 / 07 im Hotel Evropa.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet (DZ mit Dusche, WC)
(kein TV, kein Duschvorhang, was uns eigentlich nicht weiter gestört hat)
Das Hotel selber (Lobby, Treppenhaus, Speisesaal) sind einfach wunderschön!
Frühstücksbuffet ist sehr einfach gehalten.
Lage: TOP!
FAZIT: Dieses Hotel ist ideal für jung und alt mit kleinen Ansprüchen.
6S35158SQcHNT10897q3omSc34%
[trivago Reisender, 13.12.2006] This hotel looks like freshly renovated. Hairdryer, cosmetic mirror, safe, minibar and satellite TV are all in place. Bar is open till midnight. Wasn't bad at all.
ouhM7KBzx362wEHJ4291cRYR60%
[trivago Reisender, 11.12.2006] gute Lage, grosszügige Zimmer, veraltete Einrichtung, Service und Verpflegung entsprechen nicht einem 4-Sterne Hotel
OgIObzP9nM7LZ50d5sHF6HYp53%
[trivago Reisender, 04.12.2006] Wir würden definitiv wieder hinfahren!
[Mistrinanka, 04.12.2006] Erreichbarkeit
Das Restaurace Triton liegt direkt am Wenzelsplatz, ist allerdings nur über die Bar von Hotel Adria (und dann ab in den Keller) zu erreichen. Mit Bus, Tram, Metro, zu Fuß und mit dem Auto ist es sehr bequem zu erreichen, allerdings würde ich davon abraten, mit dem Auto bis dort zu fahren, da der Wenzelsplatz erstens immer voll ist und er zweitens, zur teuersten Parkzone der Stadt gehört ( bis zu 4 Euro / Stunde). Wer nicht weiß, wo das Restaurant ist, wird allerdings sehr lange suchen müssen, da es nicht großartig ausgeschildert steht und auch das Hotel Adria nicht wirklich von
[Mistrinanka, 04.12.2006] Erreichbarkeit
Das Schloss liegt auf bzw. neben dem Gelände des Prager Zoos und vom Botanischen Garten und ist sehr einfach zu finden und auch zu erreichen, da Bus und Tram quasi vor der Tür halten. Parken kann man sowohl am Schloss als auch am Zoo. Außerdem ist es sehr bequem, dass man hier drei empfehlenswerte Ausflugsziele im Abstand von keine 250 Meter findet. Man kann lässig vom Einen zum anderen bummeln und sich zwischendurch auf einer der Bänke setzen und dabei den Blick über die Stadt genießen. Im Sommer kann man sogar mit einem der vielen Ausflugsboote bis ans Schloss fahren, welch
[Mistrinanka, 04.12.2006] Erreichbarkeit:
Zu erreichen ist das Ausflugsziel entweder zu Fuß oder mit der Kabelbahn. Bis zum Eingang des Parks kann man allerdings bequem mit der Metro oder einer der anderen öffentlichen Transportmitteln gelangen. Wer auch noch die Turmspitze erklimmen will, muss schon sehr gut zu Fuß sein, denn die Treppe hat 299 Stufen. Einen Lift gibt es zwar, aber dieser ist nur für Rollstuhlfahrer und Mütter mit Kinderwagen. Die anderen Besucher werden sich die Wendeltreppe hochquälen müssen.
Muss man gesehen / gemacht haben
Auf jeden Fall, denn vom Turm aus, hat man den schönsten Blick übe
[Mistrinanka, 04.12.2006] Meine Eltern bekamen irgendwann die Empfehlung die Enkel doch mal in das Spielzeugmuseum mit zu nehmen, falls ihnen die ständigen Kulturtrips durch die Stadt zu langweilig werden. Da habe ich heimlich gegrinst, denn auch ich wurde früher schon mit in das Museum geschleppt. Ganz ehrlich gesagt... so etwas Langweiliges - wie dieses Museum - hatte ich noch nie gesehen. Auch nach fast zwanzig Jahren ist alles noch wie damals - als hätte die Zeit stillgestanden.
Auf zwei Etagen findet man, in sieben doch recht kleinen Zimmern, alte Teddybären, ein paar hundert Barbie-Puppen, quitschende Blechrob
[Mistrinanka, 04.12.2006] Ein sehr schönes Museum für jung und alt. Es ist eines der wenigen Museen der Stadt, die interaktive Displays benutzen, um die Objekte darzustellen. Ein sehr interessantes Konzept und tolle Exponate. Teilweise kommt man Augen zu kurz.
In der großen Eingangshalle findet man unter anderem große Motoren, Rennwagen, Dampfmaschinen und sogar ein Flugzeug. Im Keller hat man sogar ein echtes Bergwerk nachgebaut. Dort erhält man einen sehr guten Eindruck der diversen Bergwerkstechniken und deren Entwicklung über die Jahrhunderte.
Ein großer Vorteil ist, dass man, je nach Interesse, an diversen
[Mistrinanka, 04.12.2006] Heute bringt mein Bericht euch zu einer Sehenswürdigkeit, die abgelegen ist von den normalen Trampelpfade der vielen Touristen; ich besuche mit euch die Villa Bertramka im Stadteil Smichov.
Würde man alle Kompositionen von Wolfgang Amadeus Mozart hintereinender spielen, so bräuchte man neun Tage und neu Nächte - 650 Stücke, 220 Stunden Musik - dies haben mathematisch begabte Musikhistoriker ausgerechnet. Ein Teil dieser Werke entstand auch in Böhmen. Die Villa Bertramka war ein sehr beliebter Aufenthalsort von Mozart und gleichzeitig auch sein Arbeitsplatz.
Die Villa kann man ganz bequem
ONqAa5srxnLjXCU2nw7M228R36%
[trivago Reisender, 27.11.2006] Wir haben das Hotel auch unter anderem ausgesucht, da dort fließend Deutsch gesprochen werden sollte.
Dem war jedoch nicht so, es wurde nicht mal der Versuch unternommen, was uns sehr verärgert hat.
Der Ausblick aus dem Fenster war sehr dürftig, wir haben auf das Dach und demSchornstein der Anlage geschaut.
Die Fensterrahmen haben eine generalüberholung nötig.
[Mistrinanka, 17.11.2006] Ich habe eine angenehme Woche im Hotel Belvedere gehabt. Das Ambiente ist nostalgisch bis verträumt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist sehr sauber (wenn auch älter). Das Publikum ist gemixt; jung und alt scheinen sich hier wohl zu fühlen und das 3-Sterne-Hotel wirkte eher als ein 5-Sterne-Hotel auf mich; wichtig sind dabei für mich Preis (zwar nicht supergünstig für ein Hotel in Prag, aber dafür gehobene Klasse) und Service und nicht unbedingt die tolle moderne Einrichtung.
Das Hotel verfügt über 135 Zimmer mit 350 Betten; davon sind 4 Zimmer komplett behindert
[jp-lux, 07.11.2006] Hotel Dante hat ein neuer Name: Hotel Amfytrion. Es hat angeblich 3 Sterne, ich wurde noch nicht einmal 1 Stern vergeben. Das Hotel und die Zimmer sind dreckig. Das Fruehstueck ist schlecht. Preise wie in einer 4 Sterne Anlage. Bestimmt nicht empfehlenswert.
oO58qNA81Yz70ZyDQg3p004K54%
[trivago Reisender, 07.11.2006] Unfreundlich am Empfang. kaum Sprachkenntnisse: kein Deutsch, kaum Englisch. Zimmer und Bad waren OK. Fruehstueck: ausreichend, leider kamen Kaese und Wurst erst nachdem ich mit dem Fruehstueck fertig war: ca. 30 Minuten zu spaet. Fazit: NIE WIEDER !
0DZ3GIIXk7T1xi5e5bwY0o6E56%
[trivago Reisender, 03.11.2006] Wir bekamen die 3-tägige Reise in das Hotel DUO nach Prag von unseren Kindern geschenkt.
Einem geschenkten Gaul schaut man nicht in Maul (schönes Sprichwort).
Unser Fazit: Selbst hätten wir es nicht gebucht.
Bei Anreise gegen 18:00 Uhr ( wie vereinbart) wurde uns der Schlüssel übergeben, Zimmer noch nicht aufgeräumt, Bett zerwühlt und nicht frisch bezogen. Auf unsere Reklamation hin, kam ein mürrisches Zimmermädchen und richtete das Zimmer ( eigentlich Suite). Türklingen und Lichtschalter total schmutzig, Papierblumen in den Zimmern staubig, alles in allem kann man sagen - schmuddlig).
xZ9aiRkh0QnZkK2H2a3bpxHT83%
[trivago Reisender, 28.10.2006] Also das Hotel Rhea ist ganz akzeptabel für eine Woche Studienfahrt, solange man nicht bestohlen wird. Wirklich bescheiden fand ich das nicht funktionierende Internetcafe, da ich es wirklich gebraucht hätte, die lange Wartezeit bis ein Aufzug da war und das Eine aus meiner Stufe bestohlen worden ist. Ansonsten ist Prag eine wirklich schöne Stadt die einen Besuch wert ist.............nur bitte nicht in diesem Hotel.
LojcxujJw01SJG3gGBri80o853%
[trivago Reisender, 27.10.2006] Achtung!!! Während dem Schlafen immer alle Zimmertüren zu schließen, denn das Personal (oder von ihnen engagierte Personen) ist darauf aus nachts in die Zimmer zu gehe un zu klauen. Ist mir selbst und meiner Zimmermitbewohnerin passiert. Von mir wurde das gesamte Geld und von meiner Freundin das Handy geklaut. Bevorzugt wird vor allem immer das 1. Zimmer jedes Stockwerks, denn diese befinden sich direkt neben dem Notausgang, welcher nach unter zur Straße hin geöffnet ist und somit jederzeit Menschen in das Hotel gelangen können-ohne gesichtet zu werden.