Aktuelle Bewertungen Prag
[tofo1802, 04.04.2011] Liebe Leser,
ein Besuch der goldenen Stadt Prag ist sicherlich etwas das man einmal in seinem eigenen Leben gesehen und erlebt haben sollte. Besonders interessant daran ist die unglaubliche Vielfalt der unterschiedlichsten Sehenswürdigkeiten die man an Ort und Stelle geboten bekommt wenngleich einige wenige für mich in der Erinnerung doch noch herausstechen. Genau aus diesem Grunde möchte ich euch heute einmal den so genannten Petrin Hügel vorstellen der nicht nur als solches aus Prag herausragt, sondern obenauf auch noch einen Turm im Form des Eiffelturms zu bieten hat von welchem aus man ei
[tofo1802, 04.04.2011] Liebe Leser,
Reisen tue ich wirklich für mein Leben gerne und so hat mich das letzte Jahr zusammen mit meiner Partnerin mal wieder in die tschechische Hauptstadt Prag geführt wo ich euch nun von unserer Unterkunft erzählen möchte. Wir hatten uns diesmal für das Hotel Corinthia Towers entschieden da wir mal etwas Neues ausprobieren wollten und zugleich das Hotel einen guten Eindruck bei der Buchung hinterlassen hat. Ich hoffe daher euch meine Eindrücke wirklich gut rüberbringen zu können.
Was kostet ein Zimmer?
Nicht die Lage oder Ausstattung wird sicherlich dafür sorgen wie man sich bei der
[Travel-Mona, 22.03.2011] Schick,sauber in bester Lage,einfach zum "richtig" Urlaub genießen!
[nine2307, 21.03.2011] sehr gute lage
zimmer ordentlich-in den ecken hätte es sauberer sein können
ausstattung-gut-viel neues
frühstück-gut-jedoch keine riesen auswahl, aber man wird satt
service-gut
immer behilflich
preis gut
[GingerGalaxia, 16.03.2011] Ein wirklich schönes Hotel. Der Service war perfekt, das Personal sehr freundlich (vielen Dank an Radislav, ich kam mit seinem Stadtplan und den Tipps prima zurecht) und die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr herzlich. Das Zimmer war sehr schön, groß, Klimaanlage, schöne Beleuchtung, alles sauber und topgepflegt mit einem wunderbaren Bett. Endlich mal ordentliche Kissen, auf denen es sich herrlich schläft :-)!!! Minibar inklusive und das Frühstücksbuffet traumhaft - große Auswahl und von allem reichhaltig. Das Hotel liegt sehr zentral und die Zimmer zum Hinterhof sind sehr leise. Es war ein toll
[guenni70, 22.02.2011] Wir waren mit 50 Schülern (ca. 18-20 Jahre) hier. Die Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Gerade mit dieser Altersklasse sind Apartments eine gute Lösung - Kühlschränke werden aufgefüllt, die Schüler organisieren alles selbst.
Die Mitarbeiter an der Rezeption (deutschsprachig) waren sehr hilfsbereit bei der Suche nach zusätzlichen Aktivitäten (z. B. Bootsfahrt / Bowling). Diese Unterkunft kann ich weiterempfehlen, auch wegen der zentralen Lage (20 Gehminuten ins Zentrum, Straßenbahn vor der Tür)
[HAS1995, 19.02.2011] Wir waren für 5 Tage auf Studienfahrt im Alea Apartment Haus und uns ist vor allem
- die super Lage (ca. 20 Min. Fußweg bis zum Wenzelsplatz),
- die sauberen, modern eingerichteten und großen Apartments und
- die super freundlichen Inhaber, die beim Organisieren und Buchen von Aktivitäten in und um Prag gerne behilflich sind
positiv aufgefallen!
Auch für Privat- oder Familienreisen empfehlenswert!
Gerne wieder!
[hoteltester1020, 12.02.2011] Als meine Freundin und ich vor ein paar Tagen in Prag waren und im 5 Stern Hotel Praha nächtigten wurde uns eine Tour auf der Moldau von diesem Touroperator empfohlen. Wir folgten der Offerte und wurden bitter enttäuscht! Da wir vormittags in der Stadt waren und die Tour erst nachmittags stattfand verzichteten wir auf den Hotelabholservice und gingen zum Büro in der Stadt. Pünktlich kam unser Tourguide. Dieser meinte jedoch wir müssten noch auf den Bus warten der andere Kunden abholen würde. Als der Bus dann kam und wir sahen das keine weiteren Gäste die Tour gebucht hatten, hofften wir die To
[hoteltester1020, 11.02.2011] Als wir in Prag am Busbahnhof Florenc mit dem Bus ankamen waren wir etwas erschrocken, da es hier wirklich nicht "nett aussieht"! Unmodern und es wirkte schmuddelig. Jedoch als wir uns kurz umschauten, erblickten wir dieses wirklich nette und vorallem günstige Cafe. Innen war es modern ausgestattet mit bunten Ledersitzen sowie Bildern (schwarz weiss und Retro Stil) und man bekam sogar Infos mittels eines Flat Screens über die Abfahrtzeiten der Busse. Die Musik die im Hintergrund spielt geht eher auf die 80er und 90er Jahre in Amerikas Cafe zurück, passt jedoch sehr gut hier hinein. Neben Cafe
[hoteltester1020, 10.02.2011] Als meine Freundin und ich vor ein paar Tagen in der goldenen Stadt zu Gast waren gingen wir, wie mag es auch anders sein, über diese Brücke! Was uns am Besten an diesem Bauwerk gefiel war der Stil indem die Brücke erbaut worden ist und natürlich die vielen Statuen links und rechts auf der Brücke. Auf der besagten Brücke findet man viele kleine Souvenirstände und auch Künstler die einen zeichnen wollen. Wenn man früh aufsteht kann man vielleicht das Glück haben und fast ganz alleine die Moldau zu überschreiten. Man könnte fast sagen, die Karlsbrücke ist der Mittelpunkt Prags!
[gluecksfaengerin75, 09.02.2011] immer wieder gerne!
[hoteltester1020, 08.02.2011] Wir kamen mit dem Bus von Eurolines von Wien nach Prag und waren etwas entsetzt über das "Aussehen" dieses Bahnhofes. Von Moderne oder Sauberkeit ist hier nicht viel zu finden. Funktional ist er jedoch. Von hier aus fahren viele Busse nach Budapest, Prag, Wien, Bratislava... Des Weiteren fährt hier die Ubahn ab und ein paar Straßenbahnlinien die ins Zentrum der Stadt führen. Ein Supermarkt, ein Burgerking und Cafes findet man hier. Das einzige was hier mordern ist, ist die Abfahrtshalle wo jedes Busunternehmen einen Schalter hat sowie das Cross Cafe!
[hoteltester1020, 08.02.2011] Das Ubahnnetz wirkt beim ersten Eindruck etwas unübersichtlich, aber wenn man mal den Dreh raus hat ist es gar nicht so schwer. Die drei Linien der Stadt fahren alle wichtige Verkehrsknotenpunkte an, wie z.B. den Bahnhof Florenc von dem auch Busse nach Wien.... und Straßenbahnlinien abfahren.
[hoteltester1020, 08.02.2011] Dieses von außen eher unscheinbare Restaurant ist wirklich ein Geheimtipp in Prag. Das Restaurant hat zwei von seperate Räume, in einem werden nur Gäste mit einem Sodexho Gutschein oder ähnlichen bewirtet (ich nehme an das es sich hierbei um Mitarbeiter von umliegenen Büros, Botschaften,... ) handelt. Der zweite Raum indem wir saßen ist viel größer und man findet auf der Karte, die in drei Sprachen geschrieben ist internationale Gerichte die tschechisch gekocht werden. Wir probierten die Tagliatelle mit Sauße Bolognese mit Rindfleisch und Oregano - so stand es als Beschreibung auf der Karte. D
[hoteltester1020, 08.02.2011] Wir hatten dieses Hotel aufgrund eines guten Angebotes gebucht. Gebucht war ein Superior Doppelzimmer mit Blick auf den Park, den das Hotel auf einer Seite umgibt. Wie wir gehört haben, war dieses Hotel früher nur Staatsgästen vorbehalten, von dem Glanz spürte man kaum mehr etwas! Bei der Ankunft begrüßte man uns recht kühl aber freundlich und erklärte uns alle wesentlichen Punkte des Hotels, wie Frühstückszeiten, Lage des Zimmers,....
Als Garantie musste man, wenn man keine Kreditkarte hinterlegen wollte oder nicht vorlegen wollte rund €200,-. Unser ZImmer war im 4. Stock mit Blick Richtung
[Sandrolo, 06.02.2011] Meiner Meinung nach ist der Prager Zoo der schönste in Europa, zumindest von denen die ich kenne. In Deutschland kommt da keiner ran. Wirklich sehr schön und modern gemacht. Sehr zu empfehlen!
[Valentini, 31.01.2011] Als ich dar war war es sehr schön besonders im 26 Stock der Fitnissraum und Der Pool.
Dass essen ist auch sehr Gut. Und dass Bett ist einfach nur Perfekt.
Dass Hotel hatte auch Taxis und dass waren Nahtürlich nur C-Klasse Autos!!
[tina33, 23.01.2011] Nettes, gemütlich eingerichtetes Hotel.
Allerdings sollte man kein Taxi von der Rezeption bestellen lassen.
Der Rezeptionist ruft einen Bekannten als "Taxifahrer", der völlig überhöhte Preise verlangt.
Besser öffentliche Taxis nehmen.
[stups2011, 18.01.2011] Hatten nix zu meckern. Alles war sehr sauber und ordentlich! Frühstück (ziemlich Englisch, also mit Würstchen, Speck und Ei) war im Preis mit drin, war auch alles in Ordnung.
[Ralf_001, 16.01.2011] Kleines sauberes Hotel ausserhalb des Stadtzentrum (Endhaltestelle der Straßenbahn Line 22 in Prag-Hostivar, reines Wohngebiet) 40 Minuten bis Prag Zentrum) mit guter, bürgerlicher Küche und freundlichem Personal. Speisekarte auch auf Deutsch. Großes Einkaufzentrum (Interspar) in der Nähe.