Aktuelle Bewertungen Prag
[BSpringsteen, 05.01.2011] Hotel von außen nicht sehr schön, viel Beton, wenig Flair. Sehr schön gelegen, toller Blick auf die Stadt und die Burg. Zimmer und Bad großzügig, ordentlich eingerichtet, entspricht aber keinem 5 Sterne Niveau. Frühstücksbufett reichhaltig, aber mit Mängeln. Säfte undefinierbar, keine reinen Fruchtsäfte auf jeden Fall, eher etwas Angerührtes. Am ersten Tag des Aufenthaltes bereits seit einem halben Jahr abgelaufene Kakaopulvertütchen. Kaffee war jeden Tag ziemlich scheußlich, aber man fand auf jeden Fall Etwas, was man mit Genuß essen konnte. Aber für ein 5 Sterne Hotel halt doch viel zu wenig
[momimo11, 05.01.2011] Das Hotel liegt wunderbar zentral,so ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Parksituation ist eher ungünstig. Die Zimmer sind sehr groß, allerdings spartanisch eingerichtet. Frühstück ist in Ordnung. Das richtige Hotel für einen Städte Kurztrip.
[nog2005, 09.12.2010] Schöne, kleine und gemütliche Zimmer. Sehr saubere, liebevoll arrangierte Zimmer. Die alten, bemalten Holzdecken sind wundervoll!
Die Lage könnte kaum besser sein. Man stolpert förmlich auf die Karlsbrücke. Und das bei solch fairen Zimmerpreisen.
Das Frühstücksbuffet ist gut. Die Speisekarte, in Hochglanzmagazin präsentiert, hat uns sehr neugierig gemacht. Die Enttäuschung war jedoch groß als wir bestellt hatten. Lieblos zusammengepfuschtes Essen. Muss man leider so sagen. Wir aßen danach nur noch "auswärts"...
Im Keller des Hotels befindet sich eine Diskothek. Gestört wurde man dadurch dan
[sofachef, 17.11.2010] ...Anlage, die die Geschichte dieser Stadt und des Landes eindrucksvoll darstellt. Dazu dieser Blick über das goldene Prag, gerade im Spaätsommer - immer wieder eine Reise wert!
[Chris33, 16.11.2010] In Rahmen eines Städtetrips über
[geodax, 04.11.2010] Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Direkt vor der Tür ist die U-Bahn und in 5 Mintuten ist man direkt in der Innenstadt.
(Ein Tagesticket für die U-Bahn kostet 4 Euro).
Die Zimmer sind top (allerdings Vorsicht: viele Einzelbetten, wenig Doppelbetten).
Auf Wunsch haben wir aber statt einem Zimmer mit 2 Einzelbetten ein King-Size-Bett bekommen. Die Aussicht auf Prag ist sehr gut. Das Schwimmbad im 26 Stock wirkt auf den Bildern etwas größer, ist aber "relativ klein". Da aber nie viel los war reicht es vollkommen aus.
Der Blick vom Schwimmbad auf Prag ist sehr gut.
Unverschämt teuer ist das Parken -
[Anonym1989, 04.10.2010] Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Stadt, aber der Ausflug dorthin lässt sich perfekt mit einem langen Spaziergang entlang der Moldau verbinden. Ich habe im August 2010 45 € / Nacht mit Frühstück für ein Doppelzimmer bezahlt. Ich war positiv überrascht, dass die Einrichtung so stimmig war und auch sonst einen sehr guten Eindruck machte, was man nicht unbedingt von einem Hotel unmittelbar am Wenzelsplatz erwarten sollte. Ansonsten war alles sehr sauber und ordentlich, nur die Klimaanlage schien nicht zu funktionieren, was aber auch nicht nötig war. Das Frühstück am nächsten Tag war reichhal
[freies_rheinland, 11.09.2010] Ich war dort 2 Nächte im Juni während der heissen Tage, das Zimmer dennoch angenehm temperiert und ruhig.
Gerne wieder
[Blairwitch, 09.09.2010] Ich war mit meinem Mann in Prag und fand das Hotel im Internet sehr ansprechend und sauber. Vor Ort allerdings kamen mir schnell Zweifel, da das Hotel schon von aussen sehr lieblos wirkt. Nicht nur, weil die Rezeption gegenüber in einem anderen Hotel ist.
Im Zimmer selbst starker schimmelgeruch aus dem Bad. Wahrscheinlich weil die Lüftung nicht funktioniert. Allgemein war es mir nicht sauber genug. Haare und Blutflecken auf den Bettdecken und Amaturen im Bad. Noch dazu fand ich nachts einige Tierchen im Bad. Die Handtücher rochen auch nicht sauber, was sich nach dem ersten Abtrocknen auch be
[ginus25, 30.08.2010] Ich bin heuer im April für 2 Nächte im Ibis Old Town gewesen und war eigentlich positiv überrascht. Wir haben das Hotel (auch auf Grund der Gruppengröße) zu einem sehr günstigen Preis gebucht und hatten daher nicht die größten Ansprüche.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr bemüht.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, obwohl mir bei einigen Sachen die Vielfalt ein bißchen gefehlt hat (Obst, Müsli, Getränke, ...).
Der Barbereich war sehr schön eingerichtet, das Service fand ich jedoch persönlich ein bißchen schwach, zwa
[thommy75, 29.08.2010] Ich weIss nicht wie man diese sehr guten Bewertungen bekommen kann! Man wurde nicht Begrüsst ,die Speisekarte war mit harten Schmelzkässe verschmutz ,die Tischdecke war mindestens 4 Wochen drauf !!! Wir waren zu diesen Zeitpunkt die einzigen Gäste und wurden nur im VORRAUM des sogenannten RESTAURANT abgestellt . Wer jetzt denkt das Essen sei gut, vergesst es, der Italienische ALPTRAUM in Prag .
Meine Freundin und ich waren als Paar da, und sind bestimmt nicht verwöhnt aber LEUTE SPART EUCH DAS GELD ! Und last euch nicht von den Hollywoodstars am Eingang auf den Photos täuschen.
[blueing, 23.08.2010] Wir wahren eine Reisgruppe von 6 Personen. Zwie Doppelzimmer, zwei Einzelzimmer.
Keines der Zimmer, war mit den Bildern und der Hotelbeschreibung vergleichbar.
Zimmer sind ausreichend groß, wenn man Glück hat. Wer harte Betten liebt, kommt auf seine Kosten. Fernsehn fehlanzeige ! Personal sehr freundlich. Frühstück ausreichend.
Entgegen der Beschreibung keine Raucherzimmer.
[Holschi, 14.08.2010] Wir waren Anfang August 2010 für 4 Tage in diesem Hotel und hatten ein Appartement gebucht. Das Frühstück (frische Brötchen und Gebäck) wurde aufs Zimmer gebracht, da kein eigener Speiseraum vorhanden ist. Der Kühlschrank wurde auch täglich mit Butter, Dosenleberwurst, Marmelade, Milch und Säfte aufgefüllt). Das einzig Negative war das Fehlen einer Kaffeemaschine .... wir mussten löslichen Kaffee mit dem Wasserkocher aufbereiten. Die Zimmer waren überraschend groß, der Balkon dafür umso kleiner. Es war alles sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist Top ... man ist entweder sofort an der Bushaltest
[daniel2001, 10.08.2010] Sehr sauber, tolle, moderne Zimmer, sehr freundlich.
Umfangreiches Frühstück
[Competizione, 01.08.2010] + nah an Altstadt
Einkaufsmöglichkeiten
öffentlicher Nahverkehr
Frühstück
- Parkplatzsituation
Internet
Straßenlärm
Da das Hotal Bridge Probleme mit unseren Zimmer hatte, wurden wir zum Hotel Balkan, 100m weiter gebracht (vom 30.07.2010 bis 01.08.2010 als Pärchen).
Soweit alles ok für 40,-€ die Nacht, personal spricht deutsch oder englisch und war stehts Hilfsbereit. Störent war nur das fehlende Internet und der erhebliche Straßenlärm. Mit geschlossenen Fenster konnte man ganz gut schlafen. Einen bewachten Parkplatz gibt es leider nicht und so wurde unser Auto 2
[Nelkie, 29.07.2010] Ich war vom 23.07.2010 bis 28.07.2010 in diesem Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist kein Luxushotel, aber zur Übernachtung genügte es meinen Ansprüchen (man ist ja in der Regel eh den ganzen Tag unterwegs). Das die Tram-Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet, ist einer seits positiv, allerdings wirkt sich dies für die Nachtruhe negativ aus. Die Handtücher sind etwas gewöhnungsbedürftig, da sie fast von selber stehen (sie sind relativ hart). Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man nicht gerade We
[Roland44, 22.07.2010] Ich war vom 08.07.-11.07. im Rainbow-Inn und es war einfach nur schön. Ein familiär geführtes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlte. Super netter Gastgeber und seine Jungs waren echt auf Zack. Ich hatte ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem großen Bad. Alles sehr, sehr sauber. Frühstück auf der Terasse, Grillabend. Was will man mehr? Das Hotel liegt sehr günstig. 5 Min. Fußweg zur Metro, in 10 Min. in der Innenstadt. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch im Rainbow-Inn!
[drucila666, 19.07.2010] Das Hotel und die Zimmer fand ich schön. Nervend war der Bahnhof in der Nähe und die ganze Nacht fuhren die Einsatzfahrzeuge mit Blaulicht und Sirene.
Wir buchten am Bahnhof bei einen Reisebüro und bezahlten pro Zimmer im Oktober 2009, Euro 200,00. Das fand ich ok. Wir bezahlten für 3 Tage im vorhinein gleich beim Reisebüro.
Im Hotel angekommen fuhr ich in die Tiefgarage. Ich dachte eigentlich sie wäre im Preis inbegriffen. Fehlanzeige, der Preis der Tiefgarage belief sich auf Euro 35,00 pro Tag. Wir dachten ok auch egal, hauptsache das Auto ist geschützt.
Im Zimmer der nächste Schock. Fe
[anikamueller, 08.07.2010] Dieses Restaurant ist für Liebhaber der italienischen Küche ein Muss. Das Preis-Leistungs-Verhältni s kann sich sehen lassen. Wir waren mehrmals dort essen und jedes Mal begeistert. Die Inhaber sind sehr nett und das Ambiente ist familiär, locker und angenehm. Immer wieder gern!!!
[pragfan, 08.07.2010] anfang juli war ich für 4 tage im sehr gemütlichen hotel wo ich mich ausgesprochen wohl gefühlt habe. das zimmer war ruhig ,sehr sauber,auf wunsch habe ich sofort 3 badetücher bekommen(war sehr warm und ich dusche gerne 2-3mal am tag) bad und toilette tip top. bett gemacht aufgeräumt. der betreiber des hotels ist ausserdem ein ausgezeichneter koch speisen wurden auf meinen(!) wunsch extra für mich zubereitet.ein netter garten ist ebenfalls vorhanden wo es sich gemütlich relexen lässt. zur entspannung ein dampfbad und ein wirlpool indoor,eine massage ist ebenfalls möglich.ich war schon öfter in