Aktuelle Bewertungen Prag
[vanillacoke, 06.07.2010] Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen von der Stadt, aber mit der Straßenbahn ist man in ca. 20 min. in der Innenstadt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Einzige, was zu bemägeln war, war dass wir einen Parkplatz mit reserviert hatten, aber keinen erhalten haben, da alle schon belegt waren. Aber am nächsten Tag, nachdem welche abgereist sind, haben wir sofort einen gekriegt.
Das Frühstücksbuffet war okay. Eine nicht super große Auswahl, aber es gab alles was man so typisch zum Frühstück isst (Müsli, Eier, Schinken, Käse, Crossaint usw.)
Die Zimmer waren sehr schön
[phones4us, 20.06.2010] sehr schönes Hotel in altem restauriertem Gebäude
Hoteleigeneund freie Parkmöglichkeiten auf öffentlichem Parkplatz
Sauna nur gegen aufpreis
zu teuer im vergleich
[Tarl1961, 20.06.2010] Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer jemand da der deutsch oder zumindest englisch sprach. Frühstück ganz ok.. Restaurant und Bar auch zu empfehlen. Gute Lage zum ÖPNV. Metro ca 5 Gehminuten entfernt.
[WolfHH, 18.06.2010] Außer uns gab es nur noch einen Gast in Hotel. Ihm wurden zum Frühstück frisch zubereitete Spiegeleier gereicht, wir hatten nur die erkalteten Spiegeleier vom Frühstücksbüffet. Warum das so war konnten wir nicht erfahren. Bei der Ankunft waren wir erfreut über unsere Zimmer, Nach der ersten Nacht und dem Frühstück haben wir Prag besucht und kamen am frühen Abend zurück. Die Hantücher, die wir zum Wechseln auf den Boden gelegt hatten, lagen immer noch dort und die Betten waren nicht gemacht und das Zimmer nicht aufgeräumt. Als wir uns darüber beim Inhaber beschwerten, wurde dieser ausfallend-u
[Michelle018, 18.06.2010] Schönes Hotel, gemackvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Zimmer an der Hauptstraße können etwas lauter sein. Gute Lage! Zu Fuß ca. 10min bis zum Wenzelplatz, 15min bis zur Altstadt
[tomekddorf, 18.06.2010] Dieses Hotel war sehr hübsch und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer für alles Fragen und Wünsche offen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Man geht vllt. ein paar Minuten und schon ist man in der historischen wunderschönen Altstadt Prags.
Das Preis / Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Dieser Preis ist für das Hotel in dieser Lage und für dieser Leistung in einer Hauptstadt sehr gut. Wenn man dieses Hotel bucht, liegt man schon richtig. Man kann eigentlich damit nichts fal
[lizy_10, 12.06.2010] Ich buchte dieses Hotel vom September letzten Jahres. Wir kamen um ca. 3pm und wir waren überrascht herauszufinden, dass es keine Zimmer für uns (2 Zimmer für 4 Personen) gab. Sie haben uns gesagt, dass Sie keine Buchung hatten (wir haben es über Expedia gemacht) und dass eine Lösung für uns gab: eine weitere 4 Sterne Hotel, nicht weit entfernt, 2 km vielleicht. Wir waren dort und eine weitere Überraschung: Wir traten in eine öffentliche Toilette, der Geruch war furchtbar, Bugs und schmutzig überall. Und natürlich war dieses Hotel 3 Sterne und war gerade in die Ecke. Wir sind zurück nach Troja
[willibike, 11.06.2010] Zentral gelegenes % Hotel in der Altstadt von Prag, Preis und Leistung stimmt!
Gute Hotelausstattung, große saubere Zimmer und Bäder.
WLAN- Internetzugang kostenlos!
Auf dem Haus eine Dachterasse mit Blick auf dem Markt und Fernblick zur Prager Burg!
Freundliches Personal
[jimbo, 11.06.2010] Alles Perfekt, sauber und billig gewesen
[Cartman, 06.06.2010] Das Hotel liegt unweit der U-Bahn-Station Florenc und fast schräg gegenüber des Busbahnhofes "Florenc".
Der allgemeine Eindruck von mir ist das Hotel ist relativ in Ordnung, was ich aber nur über spezielle Angebote buchen würde, da der "Walk-in-Preis" 99 Euro nicht gerechtfertigt ist.
ca 45-50 Euro sind für dieses Zimmer inklusiv Frühstück mehr als genug.
[Tommy71, 02.06.2010] Es ist schwer zu beschreiben....
Bereits am Eingang erwartete uns ein defekter Griff, aus der Klingel hingen lose
Kabel.
Das Gästehaus wirbt mit mehrsprachigen Mitarbeitern,
aber es können alle nur tschechisch.
Die Zimmer waren kaum gereinigt und gelüftet.
Wir verliessen das Gästehaus bis 22.00 Uhr und fanden bei der Rückkehr alles
verschlossen vor.....nicht einmal eine Möglichkeit für ein Mineralwasser.
Frühstück am nächsten Morgen mit 40 min Wartezeit, weil kein Mitarbeiter im Hause war.
[Teuflischeengel, 29.05.2010] das ist einfachmehr als perfeckt und der preis ist auch einsame spitze
[DimitriosKonstanz, 28.05.2010] Alle ausführlichen Hotelbewertungen hier entsprechen komplett der Wahrheit. Wir haben uns von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Personal, klasse Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage (Metrostation um die Ecke, Bus, Straßenbahn, - auch kein Problem!). Nette ruhige Umgebung...Preis-Leistung sverhältnis stimmt...
[LarsLPZ, 27.05.2010] Schon bei der Anreise wurde ich freundlcih und sehr persönlich begrüsst . diese familiäre Atmosphäre setzte sich die gsamten 3 Tage fort. Die Zimmer sind sauber und ordentlich Terasse und Garten laden zum verweilen ein.
[cosmiclevel, 25.05.2010] Ich bin im April 2010 mit einem Freund ins Hotel gekommen und habe hier 4 wunderschöne Tage verbracht. Ein toller Rundumservice, nette,freundliche Leute und eine familäre Atmosphäre. Ich habe viele neue interessante Leute kennengelernt und habe mich sehr,sehr wohl hier gefühlt.
Die selbstgemachten Köstlickeiten aus der Küche kann ich nur empfehlen.Die Bar mit Ihren coolen eisgekühlten Drinks, die Möglickkeit der Massage und ein Aufenthalt im Whirpool mit Musik kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich werde bald hierher wiederkommen!
[grande_del_sol, 25.05.2010] Ich habe mir vor kurzem einen Städtetrip mit meinem Freund nach Prag gegönnt.
Wir haben uns vorher im Internet das Hilton Hotel Prague ausgesucht und waren mit unserer Wahl voll zufrieden. Der Service war toll & das Ambiente hat auch gestimmt.
Wir haben ein paar schöne Tage verbracht und konnten den klassischen Hilton Standard genießen.
Im Ganzen ein schöner Städtetrip!
[laviajerainata, 20.05.2010] Hace dos semanas estuvimos una amiga y yo en Praga pasando el fin de semana. Lo pasamos muy bien y el tiempo nos acompanó. Escogimos este hotel por ser central y algo apartado del bullicio turistico. ´Lo escogimos por internet. Todos los correos electrónicos entre el hotel y nosotras fueron en castellano y desde el principio la amabilidad y la cooperación fue sensacional. Escogimos una habitación con bano privado porque hay muchas que comparten bano con otras habitaciones, y nos dieron a elegir si queríamos dos camas individuales en la habitación o cama de matrimonio. También nos mandarón un
[Pinky676, 16.05.2010] Von Romantik kann bei diesem Botel gar keine Rede sein! Die Zimmer war nicht sauber, die Nasszelle eine Zumutung und auch das Frühstück war nicht der Rede wert! Die Bediensteten des Botels waren äußerst unfreundlich und der Preis für dieses Botel völlig überteuert. Wir haben während unseres Aufenthaltes in Prag etliche Hotels inderselben Preiskategorie und ähnlicher vielleicht sogar besserer Lage gesehen die wesentlich schöner waren. Ich kann allen nur von einem Besuch in diesem Hotel abraten. Es verdirbt einem die Freude am Pragbesuch!!
[marqu46, 28.04.2010] Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Zum Wenzelsplatz sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Somit ist die U-Banhaltestelle "Muzeum" in nur einigen Minuten zu erreichen. Die U-Bahn ist jedoch kaum nötig, da alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum bequem zu Fuß zu erreichen sind.
Das Hotel liegt optimal für Stadtbesichtigungen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist so reichlich, dass man in nur einien Tagen gar nicht alles probieren kann.
Ein Negativpunkt sind die Kosen für die Tiefgarage, mit 20 Euro pro Nacht schon sehr happig.
Trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
[tine41, 26.04.2010] Von außen gepflegter Eindruck; Empfangshalle + Frühstücksraum ebenfalls.
Durch Wasserschäden div. Renovierungen erforderlich.
Wurden bei Anreise unfreundlich empfangen.