670.322 Hotels auf 173 Websites
  • Filter

Hotels Prerow

› Umfangreichste Hotelsuche für Prerow im Web
› Günstiges Hotel in Prerow finden!
› Zum besten Preis buchen!
Mehr Hotels anzeigen
Top Reiseziele
Top Hotels
  • Hotel Travel Charme Bernstein Prerow
    Stadt: Seebrücke, Seemannskirche, Heimatmuseum, Leuchtturm Umgebung: Ribnitz-Damgarten, Bernsteinmuseum Ahrenshoop, Bodden, Nationalpark Ausflug: Rügen, Rostock, Bad Doberan, Kühlungsborn, Stralsund Auf der Halbinsel Fischland/Darß. 10Min vom Strand entfernt.
  • Hotel Waldschlösschen Prerow
    Das 4 Sterne Hotel Waldschlösschen Prerow wurde im Jahre 1890 im englischen Landhausstil erbaut und im Mai 1996 komplett renoviert. Das Hotel befindet sich 300 Meter von der Ostsee entfernt, genau zwischen Ostsee und Bodden in Prerow auf der Halbinsel Darß im Nationalpark "Vorpommersche Boddenlandschaft". Im Herbst ist dieses Gebiet ein großer Vogelrastplatz, es gibt urwaldähnliche Wälder und einen sehr feinen Ostsee Sandstrand, das alles ist nur wenige Mete vom Hotel entfernt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Gartenhäusern die vom Haupthaus 30 Meter entfernt sind. Die Zimmer sind mit Telefon, Fernseher, Föhn, Dusche und WC ausgestattet. Zum Teil sind die Räume mit Holz verkleidet. Frühstück wird angeboten und am Abend steht das Restaurant Titania mit einer regionalen Küche und verschiedenen Fischgerichten zur Verfügung. Eine umfangreiche Wein und Getränkeauswahl ist ebenfalls vorhanden. Tagungen können in dem Hotel abgehalten werden und es steht ein umfangreiches Wellness-Angebot zur Auswahl. Darunter finden die Gäste zum Beispiel ein Schwimmbad, Saunen, Kosmetikbehandlungen, Massagen und Fitnessgeräte.
  • Hotel Holidayhomes Astrid Ulbricht Prerow
    Über das Hotel Ferien auf dem Darß - Ferienwohnungen und Apartments Astrid Ulbricht Apartments, Ferienwohnungen und Ferienhäuser in 3 -Sterne Qualität Lage Holidayhomes Astrid Ulbricht Zentrumsnah im Ostseebad Prerow, nur 10 Fussminuten bis zum Strand und 8 Minuten bis zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unverbaubarer Südblick auf unsere Liegewiese. Umgeben vom Nationalpark "Vorpommerische Boddenlandschaft" ein idealer Ort zum Entspannen, genießen, baden und entdecken. Hotelausstattung Wir vermieten Apartments, Ferienwohnungen und Ferienhäuser in 3 -Sterne Qualität. Teilweise ausgestattet mit Fussbodenheizung und Kamin. Wir vermieten das ganze Jahr über. Serviceleistungen Holidayhomes Astrid Ulbricht Buchbar 365 Tage im Jahr. Buchbar derzeit nur über unsere Internetseite oder dirkt per Email oder Telefon.
Weitere Top Hotels
  • Favoriten