Aktuelle Bewertungen Puerto del Carmen
[elke, 28.11.2011] Wir haben unseren Urlaub auf Lanzarote in Puerto del Carmen in der Apartmentanlage Fayna verbracht und waren sehr zufrieden. Die gesamten Anlage besteht aus drei Bereichen. Im vorderen Teil liegt das Fayina mit 33 Apartments, die auch über zwei Schlafzimmer verfügen und daher für Familien mit Kindern geeignet sind. Dahinter kam das Flamingo mit 22 Apartments mit einem Schlafzimmer und zum Schluss das sehr ruhige Los Arcos mit 10 Apartments mit einem Schlafzimmer. Im Eingangsbereich an der Straße gab es eine kleine Rezeption, dort wurden wir freundlich in Empfang genommen. Wir erhielten unsere
[Mandy1986, 22.11.2011] Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Service. Schöne große Zimmer und sehr sauber!
[djg1, 03.11.2011] - 10 Tage in diesem Hotel, Ende Oktober 2011
- sehr gepflegte und schöne, dabei "überschaubare" Anlage
- freundliches, zuverlässiges und aufmerksames Personal
- umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück- und Abendbuffets
- sauberer Pool plus direkter Zugang zum Sandstrand und zur Badebucht
- in jeder Hinsicht seinen Preis wert
- empfehlenswert
[wildarthur, 15.10.2011] Sauberes Hotel, zum vernünftigen Preis und sehr guter Küche. Minuspunkte, keine Parkplätze und das im ganzen Hotel versprochene WiFi funktioniert in den aussenliegenden Zimmern nicht.
[werbus, 29.03.2011] Vom 8.3. - 22.3.2011 war ich mit meiner Frau in diesem 4-Sterne-Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war eingerichtet mit Fernseher, Kuhlschrank, Sitzecke und Schreibtisch. Die Grösse war ca. 24 qm. Das Bad hatte Badewanne mit Dusche, Föhn und kleines Fenster sowie Deckenlichtdurchlass. Es war relativ groß.
Alles funktionierte einwandfrei und war in einem tadellosen Zustand. Der Balkon war mit Tisch, 2 Stühlen und Liege eingerichtet. Die Zimmermädchen sorgten jederzeit für eine sehr gute Sauberkeit.
Im Hotel waren alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurant
[joanbaez, 17.02.2011] Für jeden Urlauber, der mit einer einfachen Unterkunft zufrieden ist, kann ich diese kleine Anlage sehr empfehlen. Aufgrund der wenigen Appartements ist sie überschaubar und recht ruhig. Für uns recht wichtig war die Medizinische Versorgung. Zu bestimmten Sprechzeiten ist ein Arzt vor Ort und verschreibt gegen eine kleine Gebühr nötige Medikamente und versorgt auch die kleinen Wehwehchen.
Mit seinen 55qm ist das Appartement sehr geräumig. Aber am meisten habe ich die große, gut bestückte Terrasse genossen. Da meine Freundin nicht zuviel Sonne vertragen hat, stellte uns das Personal einen So
[BerndMeyn, 20.12.2010] Sehr viel Kompfort, super Service und eine unschlagbare Küche........nur vom Besten!!!
[chrisundwa, 01.12.2010] waren vom 7. bis 21.11.2010 im App. Fayna in Perto del Carmen auf Lanzarote. Einfachstestattung,Wohnzi mmercouch billige Schaumstoffmatratze ,wobei die Federkerne zu weit auseinander standen,sodaß man nicht lange darauf stzen konnte. Im Badezimmer gar keine Entlüftung, somit schlechte Luft !
Fazit: Wir werden diese Anlage nicht mehr buchen.
[elke, 07.11.2010] Puerto del Carmen liegt an der Ostküste Lanzarotes und bildet das größte touristische Zentrum der Insel. Wir haben schon etliche schöne Urlaube dort verbracht, mein Mann lernte den Ort in den siebziger Jahren kennen, als der Tourismus dort gerade begann und Lanzarote erstmals in den Reiseprospekten auftauchte. Nur wenige Jahre vorher, in der Mitte der sechziger Jahre, lebten dort fast nur Fischer. Etwas von dieser Atmosphäre verspürt man auch heute noch, wenn man durch den alten Ortskern von Puerto del Carmen spaziert.
Im Gegensatz zur Playa Grande und der parallel verlaufenden Vergnügungsmei
[elke, 02.11.2010] Lanzarote gehört zu den Urlaubszielen, die uns immer wieder begeistern. Wir sind schon etliche Male dort gewesen und im letzten Jahr hatte ich das große Glück, hier bei Trivago eine einwöchige Reise nach Lanzarote zu gewinnen. Da konnten wir mal wieder feststellen, wie schön die Insel ist. So beschlossen wir, unseren diesjährigen Herbsturlaub dort zu verbringen. Unser Lieblingsort auf der Insel ist Puerto del Carmen, dort gibt es noch einen urigen alten Ortskern, was in Playa Blanca leider nicht der Fall ist. Der dritte große Ferienort ist Costa Teguise, er ist künstlich angelegt und sowas mög
[LaJolla_de, 26.10.2010] Das saubere und überschaubare Appartement-Hotel hat uns gut gefallen. Die Appartements sind von angenehmer Größe und gut ausgestattet. Der Blick vom großen Sonnenbalkon über das Meer ist ein Highlight. Trotz zentraler Lage ist es wirklich ruhig, weder die Promenade noch der Flughafen wirken störend. Nur das Meeresrauschen ist zuverlässig zu hören.
Die Rezeption ist freundlich und es wird auch deutsch gesprochen, unsere kleinen Wünsche wurden prompt erfüllt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
[Taniquel, 03.09.2010] Das Einkaufszentrum hat eine super Lage mit Blick aufs Meer und ist an den ÖPNV mit einer eigenen Haltestelle angebunden.
Die Auswahl an Geschäften ist groß und man findet neben bekannten Geschäften, wie Mango auch unbekanntere Geschäfte.
Mir persönlich fehlte das spezielle Lanzarote-typische. Die meisten Dinge die man dort kaufen konnte, hätte ich auch in Deutschland kaufen können.
Fazit: Für regnerische Tage ein optimales Ziel!
[Taniquel, 03.09.2010] Wir hatten einen All Inclusive Urlaub gebucht und hatten dabei auf ein Hotel wert gelegt, welches über einen Pool verfügte und nahe am Strand und doch in einer ruhigeren Gegend gelegen war.
Der Strand war in 5 Minuten erreichbar und sehr schön und auch gepflegt. Die 4 Pools hingegen waren der Masse der Gäste nicht angemessen, da es sich hierbei jeweils um relativ kleine Pools handelte.
Was das All Inclusive angeht so hatten wir zwar alles was wir gebucht hatten, aber als besonders nervig empfanden wir das lange Warten an der Bar, wenn man sich was zu trinken holen wollte, da die 1-2 Barkeeper
[ginalechl, 23.02.2010] Für mich bzw. uns ein superschönes Hotel. sehr sauber und gemütlich und das Personal ist SPITZENKLASSE. Wir fliegen im September zum 5ten Mal in das Los Jameos Playa. Ich kann diese negativen Einträge nicht nachvollziehen. Da wir rund um den Erdball unterwegs waren, haben wir doch einen kleinen Einblick in das Hotelwesen.
Wir freuen uns auf September.
[kickballchange, 09.02.2010] In diesem sehr schönen, gepflegten Hotel hat uns vor allem die tolle Bar und die Abendunterhaltung gefallen.
Wir wollen im Urlaub abends vor allem tanzen (Standard und Latein). Mehrmals wöchentlich spielten Live-Bands Tanzmusik, an anderen Abenden gab es professionelle Shows und danach Tanzmusik nach Wunsch vom DJ (neben Rumba, ChaCha, Jive, Samba durchaus auch Tango, Quickstep und Walzer). Der sehr nette Chef-Animateur Rafik kümmert sich in der Abendunterhaltung dezent und vorbildlich darum, dass auf der großen Tanzfläche von ihm betreute Kinder und Tänzer aller Altersgruppen stressfreien Sp
[waworahn, 23.10.2009] Lanzaplaya kennen wir schon lange preis leistungsverhältnis super , zweckmässige einrichung köche besonders kinderlieb
[ReundCh, 03.09.2009] Seit Jahren fahren meine Frau und ich mehrmals im Jahr zu unterschiedlichen Zeiten in das Hotel.Wir wurden nie enttäuscht!! Das Hotelmanagement und das Servicepersonal sorgen dafür,dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet wird und wir den Blick aus unserem Zimmer auf die Badebucht und auf die Vulkanlandschaft in vollen Zügen geniessen können. Dieses Wohlfühlen gilt auch sowohl während des Essens morgens und abends als auch in der Poollandschaft sowie auf den Tennisplätzen.Es ist uns immer wieder eine Freude und Vergnügen,Freunde und Bekannte während unserer Aufenthalte zu treff
[Anny_tennis, 27.08.2009] Seit über 10 Jahren verbringen wir Ferien (zwei bis dreimal im Jahr) im Hotel Los Jameos Playa auf Lanzarote.
Es war die weltweit bekannte PBI-Tennis-Schule, die uns in dieses Hotel gelockt hat. Das Tennis-Angebot ist einmalig. Man fühlt sich da wie in ei-nem Club und trifft immer wieder viele begeisterte Tennis-Spieler (viele, viele Wiederholer) aus ganz Europa.
Nach und nach lernten wir noch andere Vorzüge kennen. Der sehr gepfleg-te, wunderschöne Garten ist ein Bijou. Die Lage des Hauses, 15 Autominu-ten vom Flughafen entfernt, nur durch eine Zubringerstrasse
vom Meere getrennt, id
[berndklein55, 23.08.2009] Wir sind begeistert von diesem Hotel !!!
Das fängt bei der Leitung an und trifft fuer alle Angestellten zu.
Jeder ist ständig bemüht,dem Gast es so angenehm wie möglich zumachen.
Es sind gemütliche,saubere Zimmer mit Balkon,eine super Poolanlage und
abwechslungsreiches tolles Essen.
Wir sind aktive Tennisspieler und erfreut über die Tennisschule,sowie die von den
kompetenten freundlichen Trainern organisierten Tuniere.
Der neue Wellnessbereich ist modern und gepflegt.
Wir stellten fest, das es viele Stammgäste gibt, die sich in diesem sehr schönen Hotel
extrem wohlfühlen und wir auch
[Sweetycat, 05.08.2009] Dreckig, unhygienisch und vor allem schlechtes Essen