Wir arbeiten momentan daran Ihnen diese Option anbieten zu können. In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen die Option Doppelzimmer zu wählen und Ihre Suche auf der jeweiligen Buchungsseite zu optimieren.
Bitte Alter des Kindes eingeben um Suche zu starten.
Hotels Rastatt
› Umfangreichste Hotelsuche für Rastatt im Web
› Günstiges Hotel in Rastatt finden!
› Zum besten Preis buchen!
Liste
Karte
0 von 14 Hotels ausgewählt
Beliebtheit
Bewertung
Preis
Sortiert nach Entfernung
Nur Hotels mit folgenden Kriterien anzeigen:
Bitte benutzen Sie die Filter auf der linken Seite um Ihr ideales Hotel zu finden.
Mehr Hotels anzeigen
Top Reiseziele
Top Hotels
Hotel Best Western Hotel Rastatt Rastatt
Dieses Hotel in idealer Lage in Baden-Baden heißt Sie herzlich mit seinem schönen Ambiente und vorzüglichen Annehmlichkeiten zu einem erinnerungswürdigen Aufenthalt willkommen.LageDas Holiday Inn Garden lieft an der Autobahn A5, Karlsruhe-Basel, nur 400 Meter vom Bahnhof entfernt und 60 km vom Strasbourg Internationalen Flughafen. Das Konferenz- und Austellungzentrum, der intrnatinale Meisterschafts-Golfplatz, Pforzheim, Strasbourg und Soufflenheim sind schnelle zu erreichen. ZimmerAlle 129 komfortablen zimmer sind gut eingerichtet und modern ausgestattet. RestaurantDas hauseigene Restaurant serviert lokale und internationale Gerichte. Die gemütliche Bar erwartet Sie mit erfrischenden Getränken. AllgemeinesGeschäftsreisenden stehen gut ausgestattete Konferenzeinrichtungen zur Verfügung. In der Freizeit können Sie im hochmodernen Fitnessraum trainieren oder in der Sauna und im Wellnessbereich entspannen.
Hotel Schwert Rastatt
Genießen Sie die persönliche Atmosphäre und zuvorkommende Gastlichkeit des Hauses.
Das Hotel verfügt über 51 Zimmer.
Unser Genießer-Restaurant bietet Ihnen regionale und internationale kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. Zum Verweilen und Plaudern lädt unser Gewölbekeller mit kleinen Gerichten, Musik und Events ein. Bei gutem Wetter trifft man sich im Freien auf der Terrasse. Das Business Hotel Schwert befindet sich in der Barockstadt Rastatt, im Herzen der Altstadt, nahe dem Schloss „Residenz“.
In unmittelbarer Nähe:
Festspiele in Rastatt/Ötigheim und Ettlingen
Rennbahn Iffezheim, das benachbarte Elsaß und der Schwarzwald
Flughafen Baden-Airpark
Hotel Da Franco Rastatt
Das älteste Gasthaus (seit 1706) in der Barockresidenz und alten Festungsstadt Rastatt bietet Ihnen Erholung in gemütlichem Ambiente und einer herzlichen Atmosphäre. In der Innenstadt gelegen - gute Verkehrsanbindung. Romantikhotel mit eigenem Restaurant.
Zur Ausstattung unserer komfortabel eingerichteten Zimmer gehören Dusche/WC, Sat-TV, Telefon, Minibar und Internetanschluss.
Weitere Top Hotels