Aktuelle Bewertungen Rayong
[Seisenbacher, 24.10.2011] Wunderschöne Anlage außerhalb von Rayong, man sollte ein Auto haben,
da es wenig Öffis gibt. Der Pool ist sehr schön angelegt und groß, es gibt
Poolbar und Strandbar. Der Strand ist auch schön, leider durch Thai Mentalität
Plastikabfälle etc. zu hinterlassen etwas belastet.
Bekamen 2 sehr schöne Zimmer über der gebuchten Klasse da Parterre
renoviert wird mit schönen Balkon. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,
Minibar, Flachbild Fernseher, etc.
[Knutvonkiel, 08.01.2010] Das Hotel liegt sehr isoliert. Die nächste Stadt ist 15 km entfernt
Der Strand kann wegen Sandflöhen kaum benutzt werden. Das meerwasser ist verschmutzt. Man kann nur im Pool baden.
Die Zimmer sind okay aber klein. Die Klimannlage ist sehr laut
D en Leuten an der Rezeption sehr genau auf die Finger schauen
[Chris26, 17.03.2008] Das Novotel war ein schönes Hotel, das für uns als Auftakt zur Weiterfahrt nach Koh Chang einfach auf der Strecke lag, und das ich mal ausprobieren wollte. Für längere Aufenthalte würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da es dann durchaus mal langweilig werden kann, da in der Umgebung tote Hose ist. Für Familien ist es aber durchaus geeignet, meiner Meinung nach. Man sollte darauf achten, eines der Deluxe Zimmer zu bekommen, da diese renoviert sind, und ruhiger sind bzw. einen besseren Ausblick bieten. Die Superior Zimmer waren teilweise zur Straße hin gelegen bzw. zur Hotelvorfahrt, nicht ge
[youngshark, 23.09.2007] Es ist eher ein Hotel für Geschäftsleute, seinen Urlaub sollte man hier nicht verbringen. Dazu ist die Umgebung zu trostlos.