[andi1952, 03.10.2011] Fahrradtour Basel - Düsseldorf, dem Rhein entlang im August 2011. In der sehr langen Ortschaft Rheinau logierten wir im Hotel Ratz. Zimmer schön, Nachtessen gut. Beim Morgenessen nötigte uns der Besitzer fast, alles aufgetischte Essen mitzunehmen, sonst müsse er es ja werfen. Und das gäbe ja ein gutes Mittagessen für uns Radfahrer. Und so war es. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
80%
[gast_Landgasthof-Rat, 22.09.2011] Wir haben auf unserer Fahrradtour entlang des Rheins eine Macht vom 2.-03.09.11 im Landgasthof Ratz verbracht. Wir wurden von den Wirtsleuten sehr freundlich und zuvorkommend begüßt. Die Zimmer waren top,
sehr sauber und großzügig, auch das Bad. Die Speisekarte zwar klein aber dafür sehr gutes Essen, das
Frühstück war super ! Wir haben uns hier besonders wohl gefühlt, daß war für uns die schönste Übernachtung auf unserer 14-tägigen Fahrradtour entlang des Rheins.
Kallebook(58)
Oldenburg, Deutschland73%
Kallebook, 13.08.2011] Wir haben vom 25. bis 29. 7. 2011 im Gasthof Ratz übernachtet und mit unseren Fahrrädern von dort das nördlichen Baden und das nördliche Elsaß erkundet.
Bereits bei der Voranmeldung wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen:
- ruhiges Zimmer,
- antiallergische Bettwäsche,
- vegetarische Küche
- W-Lan
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten immer das gute Gefühl Gast des Hauses zu sein.
Einige besondere Annehmlichkeiten seien kurz genannt:
- sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer,
- absolut hygienisches und barrierefreies Bad mit einer detailliert regulierbaren Dus
80%
[gast_Landgasthof-Rat, 05.07.2011] Wir haben zum wiederholten Mal ein verlängertes Wochenende im Landgasthof Ratz verbracht und es ist ein Gefühl in eine Familie zu kommen:-) man fühlt sich so Herzlich aufgenommen von den Wirtsleuten sowie vom Personal.
WIR WAREN BESTIMMT NICHT ZUM lETZTEN MAL DA
GANZ LIEBE GRÜSSE VON FAMILIE MESTER AUS DEM SAUERLAND
[sportgueneli, 29.03.2011] Wir haben bei einem Besuch von Verwandten im Gasthof Ratz übernachtet. Schon der Empfang durch den Inhaber war äusserst nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Dusche und WC top sauber!
Der Höhepunkt war das Frühstück; wir wurden schon am Abend gefragt, wann wir in etwas frühstücken wollten. Der Frühstücksraum ist schön dekoriert und romantisch. Wir durften bestellen, was das Herz begehrt und alles war frisch und schön angerichtet.
Wir werden dieses Hotel inskünftig als unser Stammhotel wählen.
40%
[gast_Landgasthof-Rat, 06.02.2011] Zum dritten Mal haben wir im Landgasthof Ratz übernachtet. Überaus freundliche Menschen, riesiges Frühstück, sehr erfreuliche Zimmer. DE
47%
[gast_Landgasthof-Rat, 27.12.2010] Während unseres Herbsturlaubes (mitte September 2010) haben wir Eure Gastfreunschaft und die gute Küche erleben dürfen.
Bei unserer Abreise haben wir dann die Fütternäpfe unseres Hundes vergessen mitzunehmen. Nach kurzem Telefongespräch wurde uns versprochen, dass diese per Post an unsere Wohnadresse in der Schweiz gesendet werden.
Nach mehr als 5 Wochen Reisezeit mit diversen Poststempeln "geschmückt" haben wir das Packet mit den edlen Näpfen erhalten. :-) Merci und eine gute Zeit wünschen Euch M.+ M.Bieri mit Gismo
50%
[gast_Landgasthof-Rat, 22.12.2010] Ich bin Geschäftsreisender und viel unterwegs und ich muss schon sagen so einen netten Service und so ein tolles Frühstück habe ich bis jetzt noch nirgends erlebt!
Wirklich klasse ich komme gerne wieder! Perfekt!
Viele Grüße
[actor, 07.09.2010] Bei unserer Ankunft um 20.15 Uhr mussten wir zunächst warten; das Team schien uns überfordert, den in der Werbung bei HRS versprochenen Welcome-Drink haben wir nie erhalten. Nachdem wir 1 / 4 Stunde aufs Einchecken gewartet hatten, teilte uns der Hotelier als erstes mit, dass wir uns mit dem Abendessen beeilen müssten, da die Küche um 21 Uhr schließe. Also nichts mit frisch machen, sondern gleich zu Tisch ... Die Karte war übersichtlich, das Essen eher mäßig. Das Zimmer dagegen war sauber und funktional eingerichtet mit guten Betten. Vom Frühstück am nächsten Morgen waren wir dann ausgesprochen
44%
[gast_Landgasthof-Rat, 15.08.2010] Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Der Wirt hat eine humorvolle Art
und das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Zu empfehlen. Gruß Die Musiker
[Leonnard, 12.08.2010] Sehr angenehmes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit allem, was ich als Gast erwartet habe.
[Rothaarige, 30.07.2010] Nettes Wirtepaar, super Küche (auch am Ruhetag), alles super sauber, Frühstück ist Wunschkonzert, Preis-Leistung mehr als günstig, da könnten sich Sternehäuser mal eine Scheibe abschneiden !
Jederzeit wieder gern.
[159ba, 23.07.2010] Die Zimmer waren sehr sauber, Klimaanlage war anfangs defekt, dann erfolgte die Reparatur. Leider waren dann die Zimmer zu kalt eingestellt. Frühstück okay, wohl eher auf die viel untergebrachten Handwerker abgestimmt.
Eigentümerin leider nicht in der Lage, Kritik anzunehmen. Bratkartoffeln waren total verbrannt, statt einer ernstgemeinten Entschuldigung bekam man nach langem Palaver,
3,00 Euro auf den Tisch geknallt. Schade, dass es so etwas in der Gastronomie noch gibt.
[borealis, 26.06.2010] Engagierte, sehr freundliche Wirtsleute--hier fühlt man sich willkommen! Schöner Biergarten,
schönes Hotel (die Zimmer muß man wirklich hervorheben--spitze!).... das Abendessen war sehr, sehr lecker und das Frühstück absolut super. Das schönste Hotel während der ganzen 1-wöchigen Radtour !!
[Rarei, 12.06.2010] Familiär geführter Landgasthof. Zentrale Lage für Städtetouren nach Strassbourg, Baden-Baden sowie dem Schwarzwald. Liegt an einer Bundesstr., daher sind bei geöffnetem Fenster Verkehrsgeräusche nicht vermeidbar, waren für uns jedoch nicht störend.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommende Wirtsleute sowie Bedienung, sehr gute Küche und Betreuung während des Aufenthaltes. (Kurztrip 4 Tage)
Zimmer super sauber.
[23tommy23, 26.04.2010] Freundlich, Fair und Gepflegt
80%
[gast_Landgasthof-Rat, 10.04.2010] Sehr saubere Zimmer mit sehr freundlichen Wirtsleuten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt günstig für einen Straßburgbesuch oder Radeltouren am Rhein.
[Wahlschwabe, 07.04.2010] Ein kleines Hotel in familiären Händen. Gute Lage für Ausflüge nach Straßburg, ins Elsaß, zum Baden-Airpark oder in den Schwarzwald. Für Radtouren bestens geeignet.
Ausstattung: Neu revonierte, helle Zimmer mit Bad - auffallend sauber. Restaurant im Haus mit guter Küche. Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute, die gerne jeden Wunsch erfüllen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.