Bewertung von weltenbummlerin im Detail
weltenbummlerin(51)
ooooooo, Deutschland99%
Erst bei diversen Besuchen in den Niederlanden fiel mir zuletzt auf, daß es wohl eine Kette gibt, die ich bisher noch nicht kannte: la Place und heute geht meine Bewertung über das la Place in Roermond.
Das La Place in Roermond befindet sich im Outlet Center von Roermond, Es ist einfach zu finden, weil es sich in der Futterecke“ befindet. Kurz vor dem Zugang zur Innenstadt, gibt es nämlich eine Ecke, in der sich diverse Gastronomiebetriebe befinden und darunter auch das La Place.
Über eine großzügige Terrasse, die sich über die diversen Zugänge zum Lokal erstreckt, gelangen wir in des Lokal selbst. Wie gesagt, es gibt mehrere Eingänge: direkt zum Essensbereich, zu Sitzmöglichkeiten von der Hauptseite aus und über die Saftbar weiter hinten durch.
Ich beschreibe nun die Innenräumlichkeiten, gesehen vom eigentlichen Haupteingang. Und schon stehen wir inmitten der Angebote. Das Obst und Gemüse liegt vor uns und wirkt so herrlich frisch wie gerade geerntet.
Es gibt hier so viele Angebote aus verschiedenen Gerichte, egal, ob kalt oder warm, daß man gar nicht weiß, was man nehmen kann. So wird z.B. auf Wunsch chinesisches Essen im Wok zubereitet, Spaghettis werden nach Wunsch gekocht und auch Salate werden nach eigenen Kreationen zusammengestellt. Natürlich gibt es auch süße Speisen oder Suppen und Baguettes. Hier findet wirkliche Jeder etwas.
Getränke gibt es auch genügend zu Auswahl und so steht man dann bald an der Kasse.
Die Preise sind hier nun doch leider etwas höher und so muß man für einen Imbiss mit Getränk schon fast 13 bis 15 Euro einkalkulieren. Gut, in dem Fall geht es noch. Denn alles wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und steht nicht lange, wie bei sonstigen Imbissketten, lange in der Theke.
Dann gehen wir mit unserem Tablett und suchen uns einen Platz. Direkt hinter dem Kassenbereich gibt es die ersten Sitzmöglichkeiten, die doch sehr gemütlich aussehen. Geht man jedoch weiter, so folgt ein weiterer sehr großer Raum. Dieser ist in modernem Holz gehalten und wirkt ebenfalls gemütlich, so daß wir hier Platz nehmen. Auch wenn hier die Gäste durch den Raum laufen müssen, um zur Toilette zu gelangen, ist es dennoch nicht hektisch.
Die Sauberkeit ist hier absolut top. Immer laufen Servicekräfte herum und räumen die Tabletts weg, die manche faulen Gäste nicht selbst abstellen wollten. Auch die Tische werden sofort gereinigt. An der Toilette sitzt eine Reinemachefrau, die nicht bezahlt werden muß. Jedoch ist sie wirklich super sauber und reinigt jedes WC nach jeder Nutzung, so daß man hier wirklich einen kleinen Obulus geben sollte.
Gerade für mich was das La Place wunderbar, weil ich mich gütlich an den frisch gepressten Obstsäften und Salaten gehalten habe. Die Preise sind leider etwas höher. Trotzdem vergebe ich eine Empfehlung, denn hier wurde alles frisch zubereitet und die Sauberkeit ist einfach Spitze.
La Place10
Atmosphäre