Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Das Frühstück war von ausgezeichneter Qualität,sehr umfangreich im Angebot.Das Personal durchweg freunlich, hilfsbereit und kompetent.Ein wirklich empfehlendwerter Kurzurlaub. Danke!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] ein kurzer aber schöner Aufenthalt, wir kommen ganz sicher wieder
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Der Aufenthalt im "Belvedere" hat uns gut gefallen und wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Wir hatten 3 Tage unserre Tochter aus England zu Besuch und verbrachten diese bei Ihnen. Es war einfach - SCHÖÖÖN und wir kommen bestimmt wieder.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 11.06.2011] Wir sind immer wieder gern in ihrem Hause (nun bereits zum 3. Mal)! Kommen gerne wieder!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Sanitäreinrichtung zu klein, Fernsehgerät könnte größer sein, Aussicht fantastisch, Balkon könnte Farbanstrich gebrauchen
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 21.05.2011] 4 Tage Warnemünde, Wetter und Hotel Top, leider Parkplatz etwas abgelegen und auch noch unbewacht, war mit einem Youngtimer angereist,- zum Glück ist alles gut gegangen
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 16.05.2011] Wir waren fast eine Woche in Warnemünde und es hat uns gut gefallen.Die Räume waren o.k. bis auf den Zugang für das hintere Bett,sehr umständlich.Das es in W. wenig Parkraum gibt ist uns inzwischen bekannt,in diesem Sinne: weiter so und schöne Grüsse.
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 07.05.2011] Sind Ende April / Anfang Mai 2011 zum 3. Mal in diesem Hotel Belvedere gewesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht und keinen Trubel benötigt, ist in diesem Hotel genau richtig. Zimmer ausreichend und sauber, wundervoller Blick zum alten Strom. Frühstück reichhaltig, Wünsche werden berücksichtigt. Personal durchweg sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Preis-Leistungs-Verhältni s stimmen in diesem Hotel.
Berlin, Deutschland55%
CustomerAlliance, 06.05.2011] Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist erstklassig, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer (Nr. 17) ist ausreichend groß, das Bad allerdings etwas klein. Weiter sollten die Matrazen ausgetauscht werden, ansonsten ist "Rücken" angesagt. Dringend erneuert werden muss die Dachterasse auf der ersten Etage. Unansehlich, und mitunter gefährlich.Eigentlich ein schöner Ort, da hier nachmittags die Sonne scheint, und kaum ein Wind geht, hier wäre eine Renovierung dringend erforderlich. Bezeichnend das Hinweisschild "Betreten auf eigene Gefahr" Im Zweifelsfalle würde das Hote
Berlin, Deutschland24%
[CustomerAlliance, 30.04.2011] Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr nette und höfliche Bedienung. Eine erstklassige Küche. Wir haben uns sehr wohl geführt.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 29.04.2011] 11 Euro für ein Frühstück in einer 3-Sterne Pension sind ein bischen heftig. Hier sollte das Belvedere nachbessern.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 20.04.2011] Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen, es hat alles sehr sehr gut geklappt und das Personal war umferfend freundlich. Kann man nur empfehlen Vielen Dank
trivago Reisender(62)
Dresden, Deutschland80%
[trivago Reisender, 28.03.2008] Wir kommen jedes Jahr und werden auch das nächste Jahr wiederkommen.
[sillery, 12.06.2007] Ich werde mit meiner Familie wieder kommen,aber nicht in das Hotel Belvedere.Es sei denn, der Preis wird der Qualität angepasst.
trivago Reisender(62)
Dresden, Deutschland80%
[trivago Reisender, 08.05.2006] Für einen Spätbucher könnte das Hotel noch ein letztes Quartier in Warnemünde bieten. Das könnte zudem auch daran liegen, dass die meisten Vermittlungsagenturen das Belvedere schon gar nicht vermitteln.... Das Preis / Leistungsverhältnis ist für die Fischerhäuschen-Apparteme nts des Hotels unakzeptabel. Zum gleichen Preis bekamen wir im Appartementshaus des Hotel "Am Leuchtturm" ein Appartements, wo komplett alles, wirklich alles stimmte und mehr noch: es war dort einfach schön! ...und der Urlaub begann.
squarerigger(40)
Kandel, Deutschland90%
squarerigger, 23.01.2005] Zu den schönsten Orten an der deutschen Ostseeküste zählt für mich das Seebad Warnemünde, ein Stadtteil der Hansestadt Rostock. Den Ort an sich habe ich hier schon in einem gesonderten Bericht beschrieben; heute möchte ich über meine Unterkunft, in der ich bei meinem letzten Besuch in Warnemünde logierte, berichten. Es handelt sich dabei um das
Hotel Belvedere
Am Strom 58
18119 Warnemünde
Tel: 038151969-0
Fax: 038151969-69
Web:www.belvedere-warnemu ende.de.
Wer sich in Warnemünde ein wenig auskennt, der kann aus der Adresse schon ersehen, daß dieses Hotel eine durchaus gute Lage aufw