[trivago Reisender, 20.02.2013] Ein wunderschönes Hotel mit Wohnambiente vom feinsten, man fühlt sich rundum wohl. Ein super SPA Bereich, hervorragendes Team , das kompetent alle Anwendungen perfekt durchführt. Ein idealer Fitness Bereich, mit perfektem Trainer. Die Kulinarik ist hervorragend, sowie auch der Zimmerservice. Das ganze Team der Überfahrt ist sehr zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit .
Wir werden ganz sicher und gerne wieder Gast sein im Hotel Überfahrt.
[trivago Reisender, 13.02.2013] Das wohl beste 5Sterne-Hotel, in dem wir je waren. Wir fühlten uns aufgrund der unaufdringlichen, herzlichen und nicht aufgesetzten Freundlichkeit der Mitarbeiter zu jeder Zeit herzlich Willkommen. Die Zimmer, das Essen, der Spabereich - alles ein Traum und genauso, wie es sein soll!
[trivago Reisender, 24.01.2013] Angenehmer Empfang, freundliches Personal, schöne Zimmer, gerne wieder.
[trivago Reisender, 02.12.2012] Wir - Ehepaar 65 / 61Jahre - waren im November zum zweiten mal (innerhalb von vier Wochen) für fünf Tage im Seehotel Überfahrt.
Das Hotel, der Service und die Restaurants haben uns absolut überzeugt. Neben der ansprechenden und überaus komfortablen Ausstattung der Zimmer mit den bemerkenswert schönen Badezimmern beeindruckte uns vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals.
Insgesamt ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und das wir jederzeit weiterempfehlen können. Der gesamte Aufenthalt war für uns ein wunderschönes Erlebnis, und wir freuen uns schon auf das näch
[apresskifan, 28.06.2010] dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig, toller Service, Superzimmer, klasse Speisen, tolles Ambiente,...
MatSt, 11.04.2010] Ich war Ende März für ein paar Tage mit meiner Freundin im Seehotel Überfahrt.
Alleine beim betreten des Hotels, hat man sofort das Gefühl willkommen zu sein. Die Lobby strahlt sehr viel Wärme und Ruhe aus, da sie in Brauntönen gestaltet wurde.
Bei uns war alles bestens. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer tip top gereinigt. Außerdem waren die Matratzen der Himmel auf Erden!!
Das Sportprogramm, an dem sich meine Freundin beteiligt hat, war ihrer Meinung nach klasse, da es sehr abwechslungsreich war. Das Tal an sich
PatsyStone, 07.01.2010] Von München ist der Tegernsee ja nicht weit entfernt, und um den eisigen Temperaturen zu entkommen haben wir uns für einen spontanen Trip zum Tegernsee entschlosssen.
Obwohl wir ohne Reservierung im Hotel ankamen ( wollten ja ursprünglich uns das Hotel erst mal anschauen) wurden wir mit offenen Armen auf das Herzlichste begrüßt als wären wir jede Woche dort.
Der Empfangschef zeigte uns so freundlich und begeistert das Hotel, die Zimmer die neu umgebauten Restaurants und den Spa Bereich: Danach stand fest: Hier bleiben wir!
Wir wurden an der Bar auf einen Kaffee eingeladen, und als wi
Alexis1970, 05.01.2010] das konnten wir im Seehotel Überfahrt. Von Bekannten hatten wir schon einiges vom schönen Tegernsee gehört und auch vom Seehotel. Da wir aus NRW kommen, erschien uns die Fahrt allerdings immer ziemlich lang. Nun ärgern wir uns, dass wir nicht schon früher einmal an den Tegernsee gefahren sind. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön (gerade umgebaut und mit direkter Seelage) und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und waren begeistert von der Weitläufigkeit der Zimmer. Zwar konnten wir den Balkon nicht nutzen, denn es war ziemlich kalt. Allerding
berndmelanie1977
Deutschland, Deutschland68%
berndmelanie1977, 30.12.2009] wir wollten Zeit im "Seehotel Überfahrt" am Tegernsee verbringen um uns in einem World-Class-Hotel verwöhnen zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. Wir fuhren bei der Ankunft mit unserem kleinen Sportwagen vor. Nachdem wir zehn Minuten ignoriert wurden bis die Hotelangestellten sich um einige S-Klasse-Fahrer gekümmert hatten, sind wir ausgestiegen und haben uns gemeldet. Wir wurden gebeten, doch erst einmal einzuchecken. Das Personal begrüßte uns fast schon übernatürlich freundlich. Die Kollegin vom Empfang hat uns gleich unser reserviertes Zimmer gezeigt. Das Zimmer hat vor Rauch gestand
Ubipanis
Dübendorf, Schweiz63%
[Ubipanis, 28.12.2009] Wer ältere Herrschaften mit Pelzmantel mag und dazu den versteinerten Gesichtsausdruck für den mag es angenehm sein.
Auch die gekünstelte und antrainierte Ausdrucksweise des Personal führt nicht zu echtem Wohlbefinden.
Die Zimmereinrichtung ist auch nur etwas für Leute die viel Messing und Kordeln, Plüsch und überladene Einrichtung mögen.
Die Technik im Badezimmer fällt einem aus der Hand.
Die Geräte im Fitnessbereich sind leider nicht auf dem neusten Stand. Was ich bei dem Preis eigendlich erwartet hätte.
Im Gourmetrestaurant wird man den ganzen Abend unfreiwiliger Zeuge von
[CaptainResa, 28.04.2009] Das Seehotel Überfahrt liegt in Rottach-Egern, direkt am Tegernsee. Es handelt sich um ein 5 Sterne Luxuxhotel, das zu den Leading Hotels of the world gehört. Man fühlt sich ab der ersten Minute dort sehr wohl und kann entspannt die Seele baumeln lassen. Was ich unbedingt empfehle ist ein Besuch der Restaurants, absolute Spitzenklasse.
[trivago Reisender, 05.03.2009] Bisher meine beste Wellnesshotelerfahrung. Anerkannt eines der besten Häuser Deutschlands und auch für mich immer wieder schön dort zu sein. Preislich allerdings nicht immer günstig, deswegen in Bezug auf das Preisleistungsverhältnis sicherlich schlagbar ;).
[Otto2, 17.10.2008] Wir haben durch viele schöne Urlaubsreisen wunderbare Ruhestätten zum Erholen gefunden. Dieses Hotel ist wirklichSpitze. Ein tolles Haus mit einem wunderbarem Ambiente, sehr schöne Zimmern, gepaart mit einem tollen Service, egal in welcher Richtung, viele Oasen zum Erholen, freundliche Mitarbeiter - egal zu welcher Tagszeit . Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Und - es liegt an einem wunderschönen Platz.
In der zeit vom 22.-24.8.08 waren wir bei Ihnen Gäste. Es war außerdem ein toller Auftakt für unseren anschließenden Urlaub. Dazu muß ich allerdings sagen - aufgrund der Preise ist aber au
offerendum
Bochum, Deutschland98%
offerendum, 12.07.2007] Heute berichte ich über das Dorint Sofitel Seehotel Überfahrt Rottach-Egern. Bei dem Hotel handelt es sich um das Flagschiff der Dorint Gruppe, das 2001 eröffnet wurde.
Als es gebaut wurde, sollte es in Deutschland neue Maßstäbe in der Luxushotellerie setzen und alles bisher da gewesene übertreffen. Dementsprechend wurde kräftig Geld verbaut und angeblich von allem nur das Beste genommen. Na, dann wollen wir doch mal schauen....
Allgemeines
Zimmer: 188
Adresse:
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Internet: http: / / www.sofitel.com / sofitel / fichehotel / de / sof / 5414 / fiche_hotel.shtml
P