[Sahne, 22.11.2010] Es ist einfach das pure Wohlfühlhotel, du kommst rein und fühlst dich wohl. :) Super Personal. Gutes Essen. Die Einrichtung ist einfach perfekt. Klingt kitschig - ist es auch :)
Viel Spaß
[boss6567, 16.09.2010] die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Hotel hat eine tolle Einrichtung, nicht zu überladen. Das Spa ist toll, die Angebote sehr professionel. Mitarbeiter sehr freundlich-kurz um - ein super Hotel das wir mit sehr guten Gefühl bestens weiter Empfehlen können. Wir kommen mit sicherheit gerne wieder und freuen uns schon darauf
[Krista, 14.09.2010] Die Alpen Karawanserai hat uns durch das harmonische Zusammenspiel von modernem Service und absoluter Wohlfühlstimmung gewonnen.
Der Design Aspekt des Hotels ist wunderschön und bleibt trotz des ungewöhlichen Themas "Orient" durch angenehme Farben und stimmige Kombinationen von Licht, Gerüchen und Raumaufteilungen in einem Rahmen, der zum Wohlfühlen einlädt.
Das Hotel überzeugt durchgehend vom freundlichen und kompetenten Servicepersonal über die gut durchdachten Zimmer, die Platz und Komfort bieten, bis hin zur Qualität des Essens.
Die Karawanserai wird sowohl den anspruchsvollen Manager a
[shmieri, 06.08.2010] Ein toller Urlaub, dank des tollen Hotels. Das Hotel hat einfach Spass gemacht, wunderschön und mit einem erstklassigem Team.
[jonathanAT, 05.08.2010] waren mit den kids einige tage im karawanserei, und kann dieses hotel mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
die zimmer sind unglaublich schön, das ganze hotel ein architektonisches meisterwerk. der wellness-bereich lädt zum verweilen ein, und der fitnessraum im penthouse mit blick auf das tal ist ein traum.
wir kommen sicher wieder, haben uns selten in einem hotel so wohl gefühlt.
[noci, 12.02.2010] Nicht nur das Ambiente, das Design, das äußerst geschmackvolle Hotel an sich, sondern auch die herrliche Natur, in der es beherbergt ist. Und darüber hinaus die freundlichen und warmen Menschen, der Familienbetrieb, der sich so herrlich um die Gäste kümmert. Das vielseitige Angebot, kulinarisch, sportlich und der SPA Bereich, der für mich - und ich habe schon viel gesehen - einer der schönsten ist, die ich weltweit je genießen durfte. Umgeben von vielen Kraftplätzen im Pinzgau ist dies ein Ort der Kraft und Ruhe zugleich schenkt. Vielen Dank. Ich komme bestimmt wieder.
Julia1010, 08.02.2010] War ein wunderschöner Kurztrip in das neu eröffnete Hotel im Herzen von Hinterglemm. Die Atmosphäre ist wunderbar warm und das Interior-Design zeichnet sich durch eine gelungene Balance aus Design-Klassikern, marokkanischen und lokalen Einflüssen aus. Ein leichter Duft von Weihrauch weht einem entgegen, wenn man die Lobby betritt und erlesene Kräutertees, Düfte und Gewürze begleiten die Sinne überall in diesem Haus.
Die Betten sind prima, man kann aus 10 verschiedenen Kissensorten wählen und die Matratze war eine der besten, die ich in einem Hotel erlebt habe. Leider hatte unser Zimmer keinen
[monbertrand, 24.01.2010] Die Alpen-Karawanserai hat im Dezember 2009 komlett neu eröffnet: das Ergebnis ist eine gelungene Mischung aus alpenländischem Ursprung, modernem Design und Einflüssen des Orients! Sehr originell und einmal wirklich etwas Neues! Zimmerausstattung, Freundlichkeit des Personals sowie Lage und Angebote haben unsere Erwartungen übertroffen, schon der erste Eindruck im Internet sowie die Prospekte versprechen ja einiges. wir kommen sicherlich bald wieder, gerade für Familie ein schöner Platz für gemeinsame Erlebnisse und Erinnerungen.
[schusti7, 17.01.2010] ein völlig neu renoviertes hotel mitten im skigebiet. moderne spanalage, 1000 qm welnessbereich, fitnessstudio im dachgeschoss mit ausblick auf die alpen. zimmer nach themen mit 5 stern betten. kinderspielzimmer, kulinarisches essen, bar und breiter aufenthaltsbereich für abendaufenthalt. tolles hotel und sehr guter service.
conny_1711(36)
Bramberg am Wildkogel, Österreich50%
[conny_1711, 15.10.2009] freue mich, auf einige Tage Wellness mit meiner Frau im Jänner in diesem Hotel
habe es per Zufall im Internet gefunden und bin fasziniert von der zeitgemäßen Architektur.