Aktuelle Bewertungen Saalbach Hinterglemm
[gelbewinterblume, 28.01.2012] Mache bereits im dritte Jahr Urlaub im Barbarahof. Dieses Jahr wurde ich erneut überrascht und bin begeistert von den neu renovierten und vergrößerten Zimmern. Sie sind geräumig, sitlvoll, nicht überladen, geradlinig und durchdacht eingerichten. Ich mag große Fenster, Raum zum Bewegen und das Gefühl aufatmen zu können. Die neu erweiterten Zimmer sind sehr gut gelungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen ist nach einem sportlichen Tag der großzügig eingerichtete Saunabereicht.. Auch hier entdeckt man das mit viel Liebe und Geschmack geplant und entworfen wurde. Die vom "Barbarahof" a
[metzing_b, 09.01.2012] Ein toller Urlaub. Sehr gute Gastgeber. Prima Service. Sehr freundliches Personal.
Die Trenker-Suite bietet alles zum wohlfühlen. Wiederholungsgefahr 100 %.
[Mengele, 08.01.2012] Wunderschönes gepflegtes Hotel mit super Service und traumhafter Küche. Die Chefin kocht selbst und verwendet nur hochwertige und biologisch angebaute Produkte. Junior und Seniorchef sind für alle Wünschen offen und hilfsbereit. Sogar Abends nach der Christmette wartet der Chef bis zum Eintreffen der Gäste mit Glüwein. Vielen Dank für diese super nette Geste!!! Auch ein großes Kompliment an das restliche Personal. Alle sind überaus freundlich und kompetent.
[max3, 06.01.2012] Wir (3 Familien) hatten wirklich eine wunderbare Woche in Saalbach. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service, und der Skilift ist gleich gegenüber mit dem Aufzug erreichbar. Pisten und Schnee traumhaft schön. Auch die Gemeinde investiert viel in die Infrastruktur und Events. Wir kommen wieder!
[gast_Garten-und-Apar, 08.09.2011] Vor 20 Jahren machten wir hier im Hotel Theresia unseren ersten Wellnessuraub. Wir sind sozusagen mit dem Besuch im Hotel Theresia gleich in die "Bestklasse" eingestiegen!!
Heuer "schenkten" wir uns diesen Aufenthalt zum 27.Hochzeitstag - und es wurden im wahrstem Sinne des Wortes HOCH-ZEITtage. Das Essen war unbeschreiblich gut(ich finde wirklich dafür keine Worte).Die Chefleute samt Personal waren sehr aufmerksam und zugleich diskret. Einen besonderen "Kunstgenuß" präsentierte uns der Chef. In seiner Galerie erklärte und interpretierte er "seine" gesammelten Kunstwerke und die dazugehörige
[wolf53, 08.09.2011] Schöner kann Biken nicht sein. Ein traumhaftes Haus, liebenswürdige Inhaber, immer ein kühles "Blondes" und ein Essen zum "Niederknien". Dazu ein kühles Bad im Naturbadeteich vor dem Haus nach einer schweißtreibenden Tour über die vielen naheliegenden Pässe: Herz was willst Du mehr.
Vielen lieben Dank an die Wwirtsleute, die uns diese Tour zu einem bleibenden Erlebnis gemacht haben.
[Feline, 05.05.2011] Das Interstar-Hotel überzeugt durch seinen sehr guten Service und die hervorragende Küche.
Auch die Lage ist gut, die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, der Fitnessraum ist ebenfalls toll. Kleine Abzüge gibt es für die Betten und die Vorhänge im Zimmer sowie für die deutlich zu kleine finnische Sauna im Wellnessbereich.
Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältni s aber fantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt, sodass ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen würde und es gerne weiterempfehle!
[dfcom, 12.02.2011] Wie schon erlebt und wie gewohnt eine perfekte Skiwoche bei Familie Steger in Saalbach-Hinterglemm. Hier kann sich jeder heimisch fühlen. Neben der herzlichen Atmosphäre
und der wunderbaren Küche, gibt es hier alles was das Herz begehrt. Die wunderbare Saunalandschaft rundet den Eindruck ab und das von Rudi, Roland und ihrer Familie angebotene Rahmenprogramm mit Skisafari, Weinprobe und Apres-Party bietet
Unterhaltung, Erholung und Entspannung für jeden. Wir werden und sicher wiedersehen
in Saalbach-Hinterglemm ! Viele Grüße und alles Gute von Dieter und Manfred
[Skolion, 16.12.2010] Das Hotel befindet sich im Zentrum von Saalbach und damit ganz in der Nähe der drei Seilbahnen. Ein ideales Domizil für Schneeverrückte!
Wir hatten das "Doppelzimmer Deluxe" mit Balkon. Es ist sehr gemütlich eingerichtet mit Sofa und Schreibtisch. Alles ist modern und tipptopp sauber. Das Doppelbett hat eine angenehme Härte - nicht zu hart / nicht zu weich.
Wer ein bisschen mehr Geld investiert, kann in der "Turmsuite" residieren und das stylische Bad mit riesiger Badewanne und Tageslicht genießen.
In der Lobby befindet sich eine riesige rote Sofalandschaft und senfgelbe Sitzquader.
[Sahne, 22.11.2010] Es ist einfach das pure Wohlfühlhotel, du kommst rein und fühlst dich wohl. :) Super Personal. Gutes Essen. Die Einrichtung ist einfach perfekt. Klingt kitschig - ist es auch :)
Viel Spaß
[gast_Art-Ski-In-Hint, 03.10.2010] Waren letzes Jahr bei euch und kommen auch diesen Winter wieder.
Euer Konzept ist was besonderes.Das Altholz mit dem modernen verbinden ist euch wirklich gelungen.Euere Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und die Dirndl passen wirklich gut zum Ambiente.Leider habt ihr im Sommer nicht offen sonst würden ich öfters kommen.
Liebe grüße
Renate
[gast_Art-Ski-In-Hint, 02.10.2010] vielen vielen Dank für diesen tollen Urlaub, daher haben wir soeben unseren nächsten bei euch gebucht. Ihr habt ein super tolles Hotel - RESPEKT !! Die Zimmer, sowie der Service sind perfekt und auch in dem schönen Wellness-Bereich kann man ganz entspannt die Seele baumeln lassen.
viele Grüße und bis bald Manuela
[gast_Art-Ski-In-Hint, 02.10.2010] Ein großes Lob an euch das ihr so ein großartiges Hotel gebaut habt!
Wir sind schon begeistert als der erste Ubau fertig gestellt war.Jetzt aber wie wir zum
zum ersten mal den kompletten Umbau gesehen haben erstarrten unsere Blicke von der Pracht.Wir verbrachten 2 Wochen bei euch und sind so rundum glücklich nach Hause gefahren.Liebe Hinterhager macht so weiter und alles Gute für die Zukunft.
Bis bald Marcus und Claudia
[gast_Art-Ski-In-Hint, 02.10.2010] Wir wollten euch zu eurem wunderschönen Hotel gratulieren.
Von der Lobby bis zum Wellnessbereich alles in diesem wunderbaren Altholz gibt ein Gefühl der Geborgenheit.Das Restaurant mit der Schauküche und den zuvorkommenden Kellnern ist auch sehr zu empfehlen .Wollten gerade unseren Urlaub buchen, aber euer Hotel ist für unseren Zeitraum schon ausgebucht .Auf jeden fall kommen wir dann nächstes Jahr!
Liebe grüße
Michael und Erika
[gast_Art-Ski-In-Hint, 01.10.2010] Hallo Hinterhag Team
Habe gerade bei euch unseren Winterurlaub gebucht. Wir freuen uns schon sehr mit euch wieder in das Neue Jahr zu rutschen.Wir finden das kann man bei euch am besten denn euer Hotel ist einzigartig! Vor allem die Zimmer, Wellnessbereich und unser Favorit die Panoramasauna sind einfach total genial.
Liebe grüße an euch alle
Alex und Susi
[gast_Art-Ski-In-Hint, 29.09.2010] Liebe Hinterhager
Danke für die schönen Tage bei euch.Wir konnten uns richtig gut erholen.
Vorallem im Wellnessbereich und bei den Massagen.Die Abende in eurem Restaurant werden uns immer in Erinnerung bleiben denn vom Essen bis zum zuvorkommenden Service war alles Perfect.Wir haben gestern wieder bei euch gebucht und freuen uns schon auf den kommenden Winter in eurem wunderschönem Hotel
Liebe Grüße Kari und Jens
[Enjulou, 28.09.2010] Wir waren schon zum zweiten Mal auf dem Ellmauhof und auch dieses Mal war wieder alles rundum perfekt!
Sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer (Kategorie: Pinzgau) - Sehr leckeres Essen (Menü & Buffet) hat dazu geführt, das wir trotz viel Sporteln und Aktivprogramm nun erstmal zu Hause fasten :-)
Ob bei schönem oder schlechtem Wetter: es gibt sowohl für Kinder als auch Erwachsene vielfältige Möglichkeiten. Unsere Tochter hat den Reitkurs genossen! Und am Ende von den 10 Tagen waren uns allen 'Schwimmhäute' gewachsen - unserer Tochter vom vielen Rutschen und uns vom Schwimmen und Saunieren.
[gast_Art-Ski-In-Hint, 21.09.2010] Liebe Familie Fersterer
Wir wollten uns noch mal recht herzlich bedanken für die schönen Tage in Ihrem Haus
Das war das einzige mal wo wir uns so richtig wohl fühlten und das kam nicht nur weil
das Hotel wirklich gelungen ist sonder auch wegen dem zuvorkommenden Personal.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr bis dahin
Liebe grüße aus Bayern
Samuel und Brigitte
[gast_Art-Ski-In-Hint, 17.09.2010] Liebe Hinterhager
einige mögen sagen, dass wir zufällig in Ihrem Hotel gelandete sind. Allerdings glaube ich schon lange daran, dass wir alle auf wundersame Weise geleitet werden und
Alles, was in unserem Leben geschieht, einen bestimmten Grund hat – auch wenn wir den nicht immer gleich erkennen!
So fand ich mich also durch eine gemeinsame Reise mit Bekannten meines Mannes in Ihrem Hotel wieder und bin noch immer total fasziniert von der Atmosphäre
in allen Räumen, der Geschichte, die sich um das Anwesen und Ihre Familie rankt und nicht zuletzt von Ihnen, Ihren Bildern und Objekten.
[boss6567, 16.09.2010] die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Hotel hat eine tolle Einrichtung, nicht zu überladen. Das Spa ist toll, die Angebote sehr professionel. Mitarbeiter sehr freundlich-kurz um - ein super Hotel das wir mit sehr guten Gefühl bestens weiter Empfehlen können. Wir kommen mit sicherheit gerne wieder und freuen uns schon darauf