Aktuelle Bewertungen Saarlouis
[iiQ-Check, 11.01.2012] Die Weihnachtstage in Ihrem Hotel werden wir in bester Erinnerung behalten. Wir hatten einen schönen Weihnachtsabend, eine tolle Idee für jeden Gast ein Weihnachtspäckchen zu packen ,wir fühlten uns wie in einer Familie. Ich fand es auch sehr wohltuend, dass es im ganzen Haus mollig warm war.
[iiQ-Check, 05.01.2012] Der Aufenthalt im Posthof hat mir sehr gut gefallen: traumhaft gelegen am charmanten Marktplatz von Saarlouis, ruhig, mit persönlicher und familiärer Ansprache. ein kölstliches Frühstücksbuffet, zu dem auch einheimische kommen, bringt das Wohlfühlgefühl auf den Punkt. Sehr empfehlenswert!!!
[iiQ-Check, 31.10.2011] der Aufenthalt war sehr schön. das personal war super freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich. Das Essen hat toll geschmeckt. Alles zusammen ein sehr guter Service.
[nigga, 27.08.2011] Netter Empfang. Besonders nett war das Frühstück. Der Service der Dame die uns "bedient" hat war toll. Wenn wir unsere Verwanten im Saarland besuchen werden wir erneutn bei Ihnen buchen.
[momo2007, 24.07.2011] was hat sich verändert??????????????? Nichts.
die Gaststätte zwar toll, aber nichts zum verweilen für Camper
Die neuen Betreiber tragen ihre Nase ganz schön hoch, zu merken sie sind k e i n e Camper
[iiQ-Check, 11.07.2011] Ihr Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Lage ist bestens zur Innenstadt. Man kann alles zu Fuß erreichen.
[iiQ-Check, 28.06.2011] Das AKZENT Hotel Posthof liegt mitten im Zentrum der Stadt Saarlouis und ist ein guter Ausgangspunkt, um umliegende Städte zu besuchen. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber. Es steht sogar eine kostenfreie WLAN-Verbindung zur Verfügung. Das freundliche Personal ist bei Fragen oder Wünschen jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und der tolle WMF-Allrounder für x-beliebige Kaffeewünsche, oder heißem Wasser für Tee oder Kakao lässt keine Wünsche offen. Sollten wir einmal wieder eine Unterkunft im Saarland benötigen, wür
[iiQ-Check, 23.06.2011] Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist etwas unbefriedigend.
[iiQ-Check, 23.06.2011] mein Aufendhalt war zu kurz um eine genaue Beurteilung abzugeben.
[kairo, 05.06.2011] Das Coyote Cafe Bar & Restaurant in Saarlouis gehört auch zu dem Franchise-Gastronomiekonz ept Coyote Cafe. Das Lokal befindet sich in der Sonnenstraße in der historischen Saarlouiser Altstadt und bietet wie die meisten Lokale in Saarlouis auch eine große Außenterrasse. Hier kann man wunderbar sitzen und die vorbeischlendernden Altstadtbesucher beobachten, gesehen und gesehen werden, ein beliebter Zeitvertreib in der Saarlouiser Altstadt.
Bekannt ist das Coyote für seine Cocktails und Longdrinks sowie für seine Tex-Mex Küche. Diese finde ich wirklich sehr gut und ich ziehe sie den meisten Mex
[iiQ-Check, 03.06.2011] Die zentral Lage des Hotels direkt zur Altstadt hat mir sehr gut gefallen wie auch die Freundlichkeit des Hotels, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
[iiQ-Check, 30.05.2011] Tolle Lage, exzellentes Frühstücksbüffet
[Ani2011, 26.05.2011] Für alle Fans des Campingplatz Dr Ernst Dadder, die neue Betreiberin Gabriele Brech hat nicht nur den Campingplatz in Schuß gebracht, auch das Clubhaus wurde renoviert und ist wieder voll nutzbar. Alle Tanzfreunde wird es freuen zu hören, das Tanzcafe Sans Soucy feiert am 1 Juni große Eröffnug. Also liebe Campingfreunde alles wird Gut.
[kairo, 16.05.2011] Der Ostermarkt ist eine von vielen Festveranstaltungen im Saarlouiser Festkalender. Für mich gibt es ganz klar wichtigere Veranstaltungen. Rummel und Krammärkte gibt es viele in unserer Region und der Saarlouiser Ostermarkt ist diesbezüglich nichts Außergewöhnliches.
[kairo, 13.04.2011] Der Kleine Markt ist eigentlich gar nicht so klein wie sein Name vermuten lässt. Im Gegensatz, durch die Neugestaltung hat der Platz, der zuvor als Parkplatz missbraucht wurde, optisch an Größe gewonnen. Seit seiner Neueröffnung wird der Platz immer mehr von den Besuchern der Stadt als Erholungszone in der Innenstadt benutzt.
[kairo, 11.04.2011] Der große Markt ist der Mittelpunkt und das Herz der Stadt Saarlouis. Dieser riesige quadratische Platz stammt aus der ehemaligen französischen Festungsanlage von Saarlouis. Die Stadt entstand seinerzeit auf dem Reisbrett des französischen Festungsbaumeister Vauban. In der französischer Zeit hieß er "Place d’Armes" und diente der Französischen Armee als Parade- und Exerzierplatz. Das prunkvollste Gebäude am Platz, die alte Kommandantur stammt auch aus dieser Zeit. Viele weitere Gebäude wurden leider im Krieg zerstört und die heutigen Gebäude stammen überwiegend aus der Nachkriegszeit. Leider h
[kairo, 06.04.2011] Das ehemals als Canisianum bezeichnete Anwesen in der historischen Innenstadt von Saarlouis wurde bereits 1691 in der Festungsstadt Saarlouis erbaut. Erbauer waren die in Wallerfangen ansässigen Augustinermönche. Das Canisianum war anfänglich ein kleines Kloster mit Kirche, welches während der französischen Revolution aufgelöst wurde. 1840 wurde dann während der preußischen Zeitgeschichte von Saarlouis auf dem Gelände des Klosters ein Hospital errichtet. Als letztes Bauwerk wurde dem heutigen Canisianum 1901 die heutige Kapelle hinzugefügt. Von 1928 bis zur Schließung im Jahr 2007 wurde das Ca
[iiQ-Check, 30.03.2011] angenehme Atmosphäre, gute techische Zimmerausstattung, obere Fächer im Kleiderschrank für kleine Gäste schwer erreichbar
[kairo, 23.01.2011]
Meine Heimatstadt Saarlouis ist sicher eine sehr lebenswerte und liebenswerte Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und sehr viel Charme, auch alle Besucher und Freunde denen ich die Stadt zeigen durfte sind der gleichen Meinung, vorausgesetzt.. sie sind nicht mit der Bahn angereist.
Warum die Bahnstation in Saarlouis "Hauptbahnhof" heißt, ist mir bis heute nicht klar geworden und konnte mir auch noch niemand erklären. Zur besseren Verständigung erst einmal ein paar Details:
Der Hauptbahnhof liegt knapp 2 Km außerhalb der Stadtmitte im Stadtteil Roden. Das Bahnhofsgebäude feierte 2010 sein 10
[iiQ-Check, 06.01.2011] Mit dem Aufenthalt vom 28.12.2010 - 02.01.2011 waren wir sehr zufrieden. Vor allem hat uns die Ausstattung des Frühstück- und Abendbüffet sehr beeindruckt. Die angebotenen warmen Speisen waren alle sehr schmackhaft.
Im doch recht kleinen Zimmer könnte gelegentlch ein Schuhanzieher angebracht werden. Besser wäre es auch, wenn der kleine Tisch noch ein Ausziehfach gehabt hätte. Man weiß nicht wohin mit Stiften und Kleinutensilien.