Aktuelle Bewertungen Saas Fee
[connyflury, 23.01.2012] sehr angenehme familiäre Atmosphäre
Preis / Leistung sehr gut
Lage sehr gut
[Nadinja, 27.05.2010] Wir waren im Januar 6 Frauen um den Geburtstag unserer Freundin zu feiern,
im Schweizerhof wurden wir herzlichst empfangen und nachdem wir die
Hotelzimmer bezogen ließen wir in dem ,nach Fengshuj so ansprechenden
Wellneßbereich, die Seele baumeln - ein wirklich toller Wellneßbereich mit
super Ruheraum und Sicht auf die Berge von Saas-Fee.
Am Abend genoßen wir das 6 Gänge Menü im schönen Speisesaal - wurden
bestens bedient und durften ein köstliches Menü speisen - das Frühstücksbüffet
ließ dann wirklich keine Wünsche mehr offen - kurzum - ein Besuch im
Schweizerhof der zum Erlebnis w
[LipKa, 10.03.2010] Wir haben wunderschöne Tage im Schweizerhof in Saas Fee verbracht.
Nach einem herzlichen Empfang haben wir die großzügig ausgestatteten und hellen Zimmer mit Balkon bezogen.
Im Wellnessbereich werden keine Wünsche offen gelassen. Von Massagen, über ein Schwimmbad bis hin zur Sauna ist alles für den Gast nutzbar.
Auch das reichhaltige Frühstück stärkt für den Tag und macht schon Appettit auf ein wunderbares Abendessen in 5 Gängen.
Das perfekte Hotel für den anspruchsvollen Gast, der eine herzliche und freundliche Atmosphäre nicht missen möchte!
[KarinRa, 06.03.2010] Sie werden in diesem Hotel überaus herzlich in einer freundlichen Athmosphäre empfangen und auf Ihr Zimmer gebracht. Dort erwartet sie ein großzügiges Ambiente mit Balkon, welcher zum Entspannen einlädt und eine wunderschöne Aussicht bietet.
Wer gerade nicht die abgasfreie Luft des Ortes genießen möchte, kann sich im umfangreich ausgestatteten Wellnessbereich verwöhnen lassen. Von einem Schwimmbad über Sauna bis hin zu wohltuenden Massagen ist der Entspannung keine Grenze gesetzt.
Sie starten mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in den Tag schon in der Vorfreude auf das mehrgängige Abend
[clebri, 11.07.2009] Schönes, idillisches Hotel mit individuellen Zimmern, etwas ausserhalb von Sass Fee(hoteleigenes Elektromobil), sehr sympatisches Personal, Kinderfreundlich.
Hervorragende Küche, fantastischer Weinkeller mit vielen Walliser Spezialitäten.
Topziel für Feinschmecker
1xm7ycFjShX4lK056A90hI4x57%
[trivago Reisender, 23.03.2008] sollte man besucht haben!
f4w6iCo0JKa2Wr6O6zRBH1Ei33%
[trivago Reisender, 05.01.2008] Wir kommen immer wieder!
toA9xrn1ZC2TOy95l5V2DBZs47%
[trivago Reisender, 03.08.2007] Das Restaurant versprüht Arroganz und Inkompetenz. Man scheint sich da mehr um den Kleinstierstall zu kümmern, als um zahlende Gäste. Wir kamen um 1550 an, auf einer halb leeren Terrasse, um 1610 schaute der Kellner dann mal vorbei. Wir konnten dann endlich bestellen, einen 3er Petite Arvine, der als Monatshit auf der Karte war, zusammen mit 12 Schnecken. Vierzig Minuten nach unserer Ankuft kam dann mal ein anderer Kellner vorbei um uns mitzuteilen, dass man keinen Petite Arvine führt. Die ganze Zeit sassen wir am leeren Tisch. Natürlich haben wir dieses Lokal schleunigst verlassen.