Aktuelle Bewertungen Salzburg
[claudia77, 10.02.2012] Wir waren im Februar über ein verlängertes Wochenede im Hotel Hölle und haben uns sehr wohl gefühlt. Geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer, gutes Essen, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Kostenloser Parkplatz, 1-2 Minuten zur Busstation, dann 10 Minuten mit dem Bus bis ins Zentrum - ideal! Wir kommen gerne wieder.
[energies, 25.12.2011] Ich suchte für 1 Übernachtung ein Hotel mit günstigen Preisen, ohne viel Schnickschnack. Das hat mit das Snooze-Hotel geboten.
Alles sehr funktional, bei vollkommen schräger Architektur oder auch Möbeln.
Ich glaube da gabs wenig 90° Winkel.
Alles in Allem aber OK.
Mir wars dann nachher doch zu schlicht, beispielsweise nur schlechter WLAN-Empfang, kein Telefon auf dem Zimmer, Dusche etwas eng, und nur eine Brause oben, 80x80, und ne schlecht schließende Glastüre.
Das Bad war ohne Türe, also direkter Dampf im gesamten Zimmer.
TV war vorhanden, aber Empfang recht schlecht.
Aber wenn man nur
[Ingo0o, 10.10.2011] SEHR GUT ; )
[hoteltester1020, 26.09.2011] Meine Freundin schenkte mir zu meinem Geburtstag im September dieses Aufenthalt im 4 Sterne Austria Trend Hotel Europa in Salzburg. Sie suchte auf Trivago den besten Preis und fand einen um Euro 89,-- pro Nacht für zwei Personen mit Frühstück über Lastminute.de! Gegenüber den anderen Preisen von knapp 109,-- pro Nacht ohne Frühstück auf der hoteleigenen Homepage oder über booking war dieses Angebot sehr verlockend. Aber da Sie und auch ich eigentlich keine Reiseveranstalter buchen, rief Sie im Hotel an und fragte nach, ob man den Preis von Lastminute. de nicht auch direkt beim Hotel bekommen
[EichlerJuergen, 12.09.2011] Das Hotel Mercure Kapuzinerberg ist mit mehreren Buslinien, die 3 - 8 Minuten vom Hotel entfernt sind, gut zu erreichen. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksservice ist freundlich und hilfsbereit. Leider entspricht manches nicht dem Niveau eines guten 4-Dterne Hotels, sodass ich persönlich diesem Hotel nur 3 Sterne geben würde. Da ich zu einem Sonderpreis übernachtet habe, haben mich die "Mängel" weniger gestört. Als Vollzahler aber zu einem Übernachtungspreis von €158 für das DZ kann man von einem 4-Sterne Hotel mehr erwarten. Es ist offensichtlich, in diesem Hotel werden Kosten
[hoteltester1020, 25.08.2011] Als ich vor Jahren mal meinen ersten Besuch in der Mozartstadt verbracht habe, bekam ich von der Hotelrezeption (damals Hotel Belmondo) den Tip, das es einen schönen Spaziergang / eine Wanderung entlang der alten Festungsmauer auf den Kapuzinerberg gibt.
Den darauffolgenden Aufenthalt in Salzburg wollte ich unbedingt den Berg hinauf und startete die Tour an der Linzergasse (Fußgängerzone). Durch einen Torbogen, dem Franziskustor, geht man auf der ziemlich stark bergaufführenden asphaltierten Straße der spürbarenen Geschichte entgegen. Vorbei an den Kreuzwegkapellen und an mittelalterlichen
[MS603, 11.08.2011] Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, so dass die Lautstärke leider den sonst positiven EIndruck absolut kaputt macht.
[marie-louise, 11.08.2011] Großartig! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter im ganzen Haus waren freundlich und bei der Ankunft wurde unser Gepäck schon auf unser Zimmer gebracht. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, ist aber mit dem öffentlichen Bus recht schnell zu erreichen, zudem kann man die Tickets schon an der Rezeption kaufen. Auch die Anmeldung für das "Mozart Dinner Concert" (ein Abendessen in einem wunderschönen Stiftskeller in der Innenstadt) übernahm freundlicherweise sofort die Rezeption. Alles in allem ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service - da
[hoteltester1020, 10.08.2011]
Gestern bei unserem Spaziergang entland der Salzach fanden wir dieses, von Außen eher unscheinbare Restaurant. Es liegt nur wenige Meter vom Mozartsteg, der gerade renoviert wird, entfernt. Da leider das Wetter nicht mitgespielt hat, konnten wir den Außenbereich nicht nutzen und suchten uns daher drinnen einen Platz.
Beim Betreten des Lokals ist uns aufgefallen daß das Inventar "nicht alltäglich ist", so fanden Möbel aus verschiedenen Stilepochen und Zeiten hier ihren Platz. Kaum hatten wir uns einen Tisch ausgesucht kam auch schon die Kellnerin und brachte uns die Karte. Diese bestand zwa
[Delikatzen, 09.08.2011] Was das Wohnen betrifft, so sollte man sich darüber klar sein, welchen Standard man in Salzburg zu diesem Preis erwarten kann - unter Berücksichtigung dessen waren wir mit unserem Zimmer durchaus zufrieden, wenn auch die Treppen in den 3. Stock (einen Fahrstuhl gibt es nicht!) mit Gepäck keine Kleinigkeit sind.
Der Hauptgrund jedoch, warum wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und warum wir bei unserem nächsten Besuch in Salzburg ganz bestimmt auch wieder hier logieren werden: Die erstklassige, fantasievolle und abwechslungsreiche Küche, das kompetente, freundliche Person
[hoteltester1020, 08.08.2011] Wir sind nun seit 3 Tagen hier in Salzburg und haben schon einiges gesehen. Da es leider seit gestern sehr regnerisch ist, entschlossen wir uns am Abend noch etwas kleines zu Essen. Dafür suchte ich auf Trivago nach einem alteingesessenen Cafe das nahe dem Landestheater ist.
Da kam mir dieses Cafe unter, es hat zwar schon Bewertungen aber noch keine Bilder. Die Anfahrt von unserem Hotel an der Linzer Bundesstraße war ziemlich kurz, wir nutzten den Bus Nr. 4 und fuhren bis zur Station Hofwirt. Dann gingen wir die Linzergasse (Fußgängerzone) durch bis zur Staatsbrücke und bogen rechts in die
[heiker, 03.08.2011] Es ist ein kleines gemütliches Hotel, modern eingerichtet und absolut kinderfreundlich. Ein gratis Gitterbett für unsere Tochter war kein Problem. Das Frühstück war jeden Morgen in Buffet-Form, sehr ausgiebig und lecker! Auch das Personal ist einmalig - freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit; ich wurde selten so herzlich willkommen geheißen , wie es dort der Fall war. Davon, dass das Haus ein Seminarhotel ist, haben wir wenig mitbekommen, da während unseres Aufenthalts kein Seminar stattfand. Alles in allem haben wir uns wunderbar wohl gefühlt.
[carina_m, 19.07.2011] Wir haben 3 Nächte im Heffterhof verbracht, um Freunde in Salzburg zu besuchen, die ganz in der Nähe dieses Hotels wohnen. Zu unserem Erstaunen gab es deshalb sogar einen Spezialpreis für Nachbarn! Bei der Ankunft wurden wir von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal empfangen und unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber (Zimmer wurde jeden Tag gereinigt). Die Qualität des Frühstücks muss unbedingt hervorgehoben werden: Käse, Wurst, Eier, Müsli, Obst, Brot, Semmeln, usw. waren hervorragend und auch Säfte, Kaffee absolut top! Beim nächsten Salzburg-Trip wissen wir schon, wo wir
[Ibins, 15.07.2011] Eltern mit Kinder
Wir wurden freundlich darauf hingewiesen das es Arbeitsrechtlich nicht erlaubt ist das Zimmermädchen zum Überziehen des Stockbettes zu bewegen DENN SIE könnte runterfallen ( Kinder und Eltern dürfen auf das BETT ??? ). ( Wie schwer ist das Zimmermädchen ??? ). Das Zimmer ist dem standart entsprechend schön. Nur wenn man gerne etwas schlafen will (oder Kinder hat die schlafen wollen oder sollen) ,sollte man sehen das man im Nachbarzimmer ein älteres Paar hat ,welches die Metall Brandschutz -türen(Zimmertüren) nicht zufallen lassen oder werfen. Wir wünschen euch einen schö
[lakyluke, 01.07.2011] Es liegt am Stadtrand von Salzburg.
Schloss Hellbrunn lohnt nicht nur einen, sondern mehrere Besuche.
Einen zur schönen Jahreszeit um die Wasserspiele zu sehen (da macht es auch nichts, wenn man einmal nass gespritzt wird) und einen im Winter um den wunderbaren Christkindlmarkt zu besuchen.
Im Winter:
an der Auffahrt zum Schloss findet jedes Jahr ein Christkindlmarkt mit schönen Handwerksarbeiten statt.
Auch im Schloss selbst kann man Handwerksarbeit bestaunen. Zu diesem Zeitpunkt ist auch der Eintritt gratis.
Schön für Kinder: die lebende Krippe.
Man kann dann auch ein wenig d
[mfini, 06.06.2011] Liebe Salzburg Besucher,
ich kann mit bestem Gewissen obiges Hotel empfehlen, wir kommen schon viele Jahre
hier her: die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist hervorragend und alle Angestellten sowie auch die Inhaber des Hotels sind sehr aufmerksam und freundlich.
Kurzum es bleiben keine Wünsche offen.
[ksxy, 04.06.2011] Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - in der Nähe der Autobahn. Die Anbindung an den ÖPNV ist auch gegeben. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo man direkt in die Altstadt kommt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren toll eingerichtet, mit verstellbarer Klimaanlage, Flachbildfernseher und natürlich auch sehr sauber. Das Frühstück waren ebenfalls überzeugend. Kurz um: Uns hat es gefallen!
[pfo2011, 05.05.2011] Mein Aufenthalt im Hotel Amadeus war von freundlichem Personal, sehr gepflegten Zimmern und einer sensationellen Lage in der Stadt Salzburg geprägt. In Zukunft werde ich meine Besuche in der Stadt Salzburg immer in diesem Hotel verbringen. In meinen Augen kann das Hotel ohne weiters jedem empfohlen werden.
[FlorianK, 28.04.2011] Das EB Hotel Garni ist ein kleines aber sehr gemütlich und modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist großzügig hergerichtet und von sehr guter Qualität. Viele Produkte sind aus der ländlichen Region. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
[kathikulis, 20.02.2011] Das Hotel liegt sehr gut inmitten der Altstadt von Salzburg. Das Geburtshaus von Mozart ist gleich ums Eck ebenso wie der Salzburger Dom. Das Hotel selbst ist in einem sehr alten Haus gelegen, die Austattung ist jedoch modern und in gutem Zustand