Aktuelle Bewertungen San Francisco
[magnus_b_T, 26.01.2012] Ein kleines aber feines Hotel in zentraler Lage. Nur etwa drei Minuten vom Union Square entfernt. Die Zimmer waren nicht die größten, aber alle male ausreichend. Das Badezimmer war in gutem Zustand. WiFi ist im ganzen Haus empfangbar. Vor allem aber der Service hat uns positiv gestimmt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und so war es selbst kein Problem für ein ausverkauftes Football-Spiel noch Karten zum Originalpreis zu kriegen. Wer wenig zahlen will und trotzdem San Francisco von seiner schönen Seite erleben will, der liegt mit dem Adante Hotel definitiv richtig.
[swissghostly, 18.01.2012] Wir kannten die Duck Tour bereits von früher her aus Boston. Dort machte sie grossen Spass und war sehr informativ und als wir erfuhren dass diese Art Tour auch in San Francisco angeboten wird haben wir diese Tour für uns und unsere damals 6 jährigen Kinder gebucht. Wir kannten San Francisco schon von 5 oder 6 früheren Aufenthalten und so störte es uns auch nicht gross, dass diese Tour nicht sehr informativ für Erstbesucher ist. Bei einem Erstbesuch empfehle ich entweder eine "normale" Stadtrundfahrt zu buchen oder noch besser individuell den 49 Mile Drive abzufahren. Für Besucher welche schon
[volleysandra, 08.01.2012] Ein Besuch von Alcatraz lohnt sich auf alle Fälle, denn die Insel und das ehemalige Gefängnis sind einfach interessant und sehenswert. Die "award-winning" Audiotour war ein absolutes Highlight, da sie eben wie eine Art Hörspiel und keinesfalls langweilig war. Dafür gibt man dann auch gerne mal 26$ aus.
[swissghostly, 17.12.2011] Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal auf die Twin Peaks gefahren und haben es nicht bereut. Man hat von ihnen einen wunderschönen Ausblick über San Francisco und die Bay mit der Golden Gate Bridge und der Bay Bridge. Wenn jedoch Nebel herrscht würde ich mir die Zeit nicht nehmen. Weil was nützt es einem wenn man die beiden Brücken und die Stadt nicht sehen kann.
[FLYGVA, 27.11.2011] Ich schätze an diesem Hyatt die eher etwas beschaulichere Lage abseits des Trubels und der Hochhäuser des Finanzviertels. Beschaulich ist aber relativ, denn in der Saison kann es auch an Pier 39 und Fisherman’s Wharf eher etwas trubliger und lauter zugehen, weshalb ich hier eher in der Woche als am Wochenende übernachte. Die hohen Parkgebühren nehme ich dabein Kauf, denn zum einen sind diese im Finanzviertel genauso hoch, zum anderen empfinde ich die An- und Abreise mit dem Auto als etwas besser. Was mir gefällt ist das das Hotel kein Highrise ist und über nur 313 Zimmer verfügt.
Die Ausstatt
[swissghostly, 28.10.2011] Das Fährterminal in San Francisco ist sicherlich keine der Sehenswürdigkeiten welche man in dieser tollen Stadt unbedingt sehen muss. Da wir jedoch schon einige Male dort waren und es sich in der Nähe des Top Spots Fisherman's Wharf befindet, haben wir es und einmal genauer angeschaut.
[Tine18, 08.10.2011] ich und meine Freundin waren für 3 Nächte im September auf der Durchreise dort und es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind zweckmäßig und auch nicht groß aber sauber und völlig ausreichend! Unser Zimmer war ruhig wobei es bestimmt auch andere gibt! Am besten hat uns die Lage gefallen, man is direkt am Pier 39, somit fußläufig zu Restaurants & Shops und mit dem auto immer nur wenige Minuten zu den Sehnswürdigkeiten, einfach perfekt! Parken ist kostenfrei und der Sightseeing Bus fährt direkt vor dem Hotel ab also besser gehts nicht!
[karlheinz46, 21.09.2011] Im Zuge unseres Aufenthalts in San Francisco haben wir uns einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Wir waren schon 2005 in Frisco und da klappte es nicht. Schuld daran waren unsere Unwissenheit und die Tatsache, dass der Reiseleiter uns falsch informiert hatte. Er meinte, es sei kein Problem, Karten für Alcatraz vor Ort zu bekommen.
Das war dann aber total falsch. Alle Karten waren auf 1 Monat hinaus ausgebucht. Es gab genau eine Restkarte. Aber dass nur einer fährt und der andere am Hafen bleibt, das wollten wir nicht.
So zogen wir bitter enttäuscht von dannen. 2011 waren wir wieder in Fris
[karlheinz46, 09.09.2011] Wir haben ja im Sommer eine große USA-Reise gemacht. Da wurden wir von Meiers für 2 Nächte im Holiday Inn Express Fishermans Wharf einquartiert. Das Hotel war keine üble Wahl. Es hat angeblich nur zwei Sterne. Das wäre ja zu wenig für dieses Angebot.
Gut, wir kamen zu Mittag an. Die Zimmer waren vorreserviert und die ganze Gruppe bekam Zimmer im Erdgeschoß. Wir fassten Nummer 156 aus. Kein großes Zimmer. Ich tippe mal so auf 18m. So ungefähr wie eine Schiffskabine.
Das Doppelbett reichte bald bis zum braunen Schreibtisch nach vorne. Für meinen Rücken waren die angenehmen Matratzen gut. Ich
[swissghostly, 10.08.2011] Während unserer USA Reise im Frühling 2011 wollten wir unbedingt auch eines der Aquarien besuchen. Da dasjenige in Monterey gerade renoviert wurde und einige Ausstellungen geschlossen waren, entschieden wir uns für das Aquarium of the Bay in San Francisco.
[swissghostly, 09.08.2011] Das Hard Rock Cafe in San Francisco kann man eigentlich kaum verpassen. Die Fisherman's Wharf mit Pier 39 ist vermutlich sowieso auf dem Programm jedes Besuchers der Stadt und gleich zu Beginn ist das Hard Rock Cafe zu finden.
[swissghostly, 21.07.2011] Der Union Square bildet so etwas wie das Zentrum in San Francisco. Das ist dort wo das Leben pulsiert. Und zwar sowhl das der Einheimischen, als auch das der Touristen.
[swissghostly, 18.07.2011] Der Alamo Square und die anliegende Häuserzeile welche die "Painted Ladies" genannt werden sind wohl eines der am meisten fotografierten Sujets in San Francisco. Einige kennen diese Gebäude wohl auch vom Vorspann der TV-Serie "Full House".
[Schnurpsi18, 13.07.2011] Der Service ist unglaublich schlecht. Kein Vergleich zu den Nachbarn auf der gegenüberliegenden Strassenseite! So scheint es unmöglich, für drei Vollzahler auch drei Handtücher, Gläser etc. zu bekommen. Ausserdem muß man entweder den Shuttle Service buchen, mit dem das Haus zusammenarbeitet oder man hat Pech gehabt um muß sich selbst kümmern. Alles in allem: Gute Lage aber der Rest rechtfertigt die hohen Zimmerpreise nicht.
[swissghostly, 11.07.2011] Für die letzen 4 Nächte unserer USA Reise 2011 entschieden wir uns für das Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf wegen seiner Lage. Es ist zwar extrem teuer (eine Nacht kostete rund 250 US$), da wir als Mitglied im Bonussystem "Priority Club" und unsere vielen Aufenthalte in Hotels dieser Kette so viele Punkte gesammelt hatten, dass wir 3 Gratisnächte hatten, entschieden wir uns für dieses Hotel. Hauptgrund dafür war die Lage direkt an der Fishermans Wharf. Da es bereits der 4. Aufenthalt in San Francisco war, weiss ich wie wichtig die Lage in dieser Stadt ist. Zudem verfügt sowieso die g
[EichlerJuergen, 06.07.2011] zentral gelegenes, preiswertes Hotel. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Einziger Negativpunkt. Das Fruehstück wird im Bereich der Rezeption eingenommen. Viel zu wenig Sitzplätze im Verhältnis zu der Zimmeranzahl (nur etwa 20 Plätze maximal)
[geronimo480, 03.06.2011] Stundenhotelambiente, heruntergekommene und dreckige Zimmer. Der Lärmpegel die ganze Nacht über unzumutbar. Muffelige Empfangsdame. Nach dreiwöchigen Urlaub und 13 Motels ist dieses mit Abstand das schlechteste. Wir sind wirklich nicht die Oberpingel.....aber dieses Motel geht garnicht.
A und A aus Düsseldorf
[swissghostly, 01.06.2011] Nach rund 10 Jahren benutzten wir erneut den internationalen Flughafen San Francisco für unsere lange Reise durch den Westen der USA. Soweit ich mich zurück erinnere haben sich einige Dinge massiv verbessert, andere jedoch leider nicht.
[Sternensilber, 18.03.2011] Für einen Städtetrip nach San Francisco kann ich das Hotel ganz gut empfehlen. Es ist sauber, schön eingerichtet und hat eine gute Lage. Ich würde aber ein Eckzimmer nehmen, weil man aus denen eine herrliche Aussicht in zwei Richtungen hat. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das störte uns wenig, Hauptsache gemütlich.
[xanox, 11.03.2011] Das Whitcomb punktet durch seine Zentrale Lage, da es direkt an der Market Street liegt.Der Anschluss zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist leicht zu erreichen,da Straßenbahnen und Busverkehr vor dem Hotel fahren. Das Hotel bietet sich gerade zu an um Direkt an Francisco`s Sehenswürdigkeiten schnell zu gelangen.Die Eingangshalle ist sehr großzügig gestaltet.
Der Check In wird sehr schnell bearbeitet.Sehr viele Internationale Gäste sind dort anzutreffen.
In der Hotellobby befinden sich in einem extra Raum mehrere Internet Computer.
Ein Servicepoint für sämtliche Fragen rund um San Francisco i