Sanne40(45)
Deutschland, Deutschland65%
[Sanne40, 07.08.2011] Das ist der richtige Ort für eine erholsame und entspannende Auszeit! Der liebevoll restaurierte Schwarzwaldhof lädt mit einem ganz besonderen Flair ein. Jede Ecke strahlt wie auch die Zimmer eine ruhige Gemütlichkeit aus, was nicht zuletzt an der liebevollen und stilvollen Einrichtung liegt.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Jederzeit freundlich und zuvorkommend werden die Gäste in den Mittelpunkt gestellt. Die Versorgung ist wunderbar, das Essen fantastisch und die Atmosphäe sehr herzlich und familiär: Ein Fleckchen Erde zum Wohlfühlen.
[DocHoliday, 14.06.2011] älteres Haus die ZImmer sind in einem schlechten Zustand,
Türen, Fenster,Tapeten,Holzdecke überall ist was kaputt.
Der Koch(Chef des hotels?)tritt laut gegenüber dem personal auf und verbreitet schlechte stimmung.
[Jvanu, 14.05.2011] Als alter Mann einer pflegebedürftigen 91 jährigen Frau brauchte ich eine Auszeit. Genau das habe ich im Hirschen gefunden.
Saubere, einfache, mit allem notwendigen Komfort ausgerüstete Zimmer.
Hervorragende freundliche, ja sogar liebevolle Bedienung.
Frühstück-Buffet sehr gut und vielfältig.
Menue -Karte reichhaltig sehr gute Malzeiten beste Küche!
Ich war schon das 3. Mal zur vollen Zufriedenheit im Hirschen und bis bald wieder.
Sauna-W-LAN TV alles ist vorhanden.
Danke Hirschen -Team!!
[kaedder, 28.04.2011] Wir kommen nun schon seit über 10 Jahren ins Hotel und sind immer wieder überrascht, an welcher Ecke sich etwas verändert hat. Der Service ist einfach hinreißend und hat immer ein Lächeln für seine Gäste. Die Küche erfüllt alle noch so ausgefallenen Wünsche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat viel erholsamen Schlaf. Alles in allem eine perfekte Sache
Martin01(38)
Stuttgart, Deutschland0%
[Martin01, 26.04.2011] Hallo zusammen,
wir waren am letzten Wochenende zu Gast im Hirschen.Die gebliebenen Eindrücke werden uns auf jedenfall wieder in diese ruhige,fantastische Gegend treiben. Hervorzuheben ist das Hotel, hier wird noch mit Herz und Liebe gekocht und das schmeckt man.Der Wellnessbereich rundet einen anstrengenden Wandertag perfekt ab,bevor man sich in den
aussreichend großen bequemen Betten niederlässt. Für unsere Kinder war es großes Erlebnis in einem so herrlich hergerichteten Schwarzwaldhaus zu sein. Sicherlich hat auch die Blumenpracht dazu beigetragen die vom Hausherren selbst mit Hingabe g
[Ingo123456, 18.03.2011] Angefangen vom Essen (Jacobsmuscheln aber auch Linsen mit Spätzle, die Ruhe, das tolle Hotel mit den schönen Zimmern, das Bad, alles in allem einfach anders wie man sonst an Schwarzwald denkt.
[Siebmann, 28.11.2010] Es waren ruhige und schöne Herbsttage in einem tollen Hotel, mit gutem Essen und schöem Zimmer.
Essen und Personal klasse.
[Petrof1988, 11.11.2010] Ein tolles altes und doch modernes Hotel, mit sehr guter Küche und super Zimmern.
In der Umgebung ist für alles und Jeden etwas dabei. Klasse das neue Bad in Menzenschwand
[Dreamteam, 12.09.2010] Wunderschöne Gegend und ein sehr gemütliches Hotel. Nicht nur das Essen war ein Hochgenuß, sondern auch die Gastfreundlichkeit und der Service waren super! Die Zimmer sind sehr sauber und detailverliebt eingerichtet. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten Alles in Allem einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
[Viskas, 10.09.2010] Wie mans auch bezeichnen will rustikal, gemütlich, familiär, es passt einfach alles was man zum wohlfühlen braucht. Super Ausgangspunkt für aktive, erholungsbedürftige und alle die Abstand vom Alltag gewinnen wollen. Und die Küche... da wären noch ein paar Extra-Punkte drin.
[WZeitler, 25.08.2010] Meine Frau und ich haben unseren 30. Hochzeitstag im Hotel Hirschen gefeiert. Der Service war einsame Spitze, genau wie das Essen. Das Fünf-Gänge-Menü war hervorragend. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Die Atmosphäre im alten Schwarzwaldhaus hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr nett und liebevoll eingerichtet.
[Nils, 24.08.2010] Wunderbarer Uralub mit super Essen, erstklassigem Service und einer tollen Atmosphäre.
Wir kommen immer wieder gerne !!!
[wollegern, 10.08.2010] ein schönes Wochenende, ruhige Lage, schöne Zimmer,tolles Bad.
das Essen und Personal einfach Perfekt.
Preis Leistung o.k.
[AndyundGisela, 02.08.2010] Wir waren auch da, am 30.07--1.08 in Zimmer 34
helles, schönes & ruhiges Zimmer, top Modernes Bad. Ein Haus mit Wohlfühl Charakter sehr toll eingerichtet. Sehr schöne große Sonnenterassen. Gemütliche Sauna. (4-5Personen)
Die Küche ein Gedicht und das Personal kompetent und sehr freundlich.
Alles in allem sehr gut und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
[Bratwurst, 01.08.2010] Dieses Wochenende konnte ich mich überzeugen
wie der Zustand dieses Hotels und dessen Küche ist.
Richtig ist, es ist ein altes Schwarzwald Hotel, 1733 steht in der
Chronik, die in der Eingangshalle hängt, wurde es erbaut.
Aber voller Charme, Wohlfühl Charakter in jedem Winkel,
alles sauber und eines 3 Sterne Hotels absolut würdig.
Mein Zimmer neu gemacht, tolles Bad, Flachbildschirm;
sogar Bücher zum lesen, sehr ruhig zum Garten gelegen.
Die Küche sehr gut, die Soßen ein Gedicht!
Wie man da schreiben kann; etwas alt und heruntergekommen
ist mir rätselhaft, vielleicht eine persönliche Sache?
Ic
[hellboy007, 26.07.2010] na ja! wie gesagt: es geht so!
alles etwas alt und herrunter gekommen,
aber sehr freundlich!
kann aber die durchweg positiven bewertungen nicht verstehen!
[martin44, 21.07.2010] Der Chef ist der Hammer! Tolles Hotel, schöne Gegend! Kommen auf jeden Fall wieder!
[Biker1966, 13.07.2010] Bei aller Sachlichkeit: wir waren begeistert!
Dieser Koch ist außergewöhnlich, denn wer macht sich schon die Mühe seine Pfeffersauce durch in Portwein eingelegten tasmanischen Pfeffer aufzuwerten? Das Essen war spitzenklasse.
Wie der gesamte Aufenthalt in diesem urigen und doch zeitgemäßen Ambiente. Wer das Außergewöhnliche sucht, der findet es im "Hirschen" Menzenschwand.
[Basti123, 21.06.2010] Es ist einfach Alles Perfekt.
Essen Super Lecker uns Extrem viel.
Die Zimmer Super sauber und sehr schön Eingerichtet.
Das Personal 1+++
Einfach ALLES Super.
MfG Kotzi
[Fuzzy, 17.05.2010] Wunderschöner Aktivurlaub bei dem einfach alles gepasst hat.
Egal ob es das Zimmer, das Essen, das Hirschenteam, alles war einfach toll.