Bewertung von uschi73 im Detail
Zusammen mit drei Freundinnen hatte ich mich lange auf das "Ladiesweekend" in Sankt Peter-Ording und besonders in diesem schönen Hotel gefreut. Ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel liegt mit wunderbarem Blick über die Salzwiesen zum Meer, den jeder unabhängig von der Wahl des Zimmers aus dem Restaurant und von der Terrasse erleben kann.
Die Zimmer sind ruhig, gut geschnitten und sehr geschmackvoll gestaltet. Unifarbene Vorhänge in kräftigen Farben -unterschiedlich in verschiedenen Zimmern - und grossformatige maritime Bilder verleihen den Räumen etwas wohlig frisches und runden das Bild ab. Ein Safe und ein Kühlschrank wären noch das i-Tüpfelchen gewesen, aber man kommt auch ohne klar.
Der Service war sehr gut. Jeder, ob Zimmermädchen, Personal an der Rezeption oder im Restaurant war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden war etwas dabei. Zum Beispiel der frische Schnittlauch separat zum Rührei zeigt, dass auch an Details gedacht wird, die man woanders so vielleicht nicht findet.
Am Abend wird das Restaurant leider zu einer Art Selbsbedienungseinrichtun g, was ich ein bisschen Schade finde.
Alles in allem auch dank des direkten Übergangs in die Dünentherme ein rundum gelungenes Wochenende.
Kann man nur weiterempfehlen.
Strandgut Resort8
Bett-/ Matratze
Zimmerservice
Ausblick kommt natürlich darauf an, welche Kategorie man bucht. zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings weiss ich auch nicht, ob ein solcher existiert.
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen