Bewertung von michael_flister im Detail
Nachdem ich dieses Hotel in einem Lifestyle-Bericht im TV gesehen habe, war für mich klar: Da müssen wir hin. Dieser Hoteltyp, so modern aufgemacht, passt zu uns. Wir waren sehr zufrieden. Und deshalb sind wir bald darauf erneut ins Strandgut Resort gefahren.
Strandgut Resort9
Bett-/ Matratze
Grösse entsprach dem üblichen Standard. Das Design finden wir besonders gelungen (z. B. mit IPOD Dock Station). Nennenswert ist auch das Badezimmer bzw. die Dusche, die lediglich durch eine Glaswand vom Schlafraum abgetrennt ist - sehr modern.
Personal
Publikum/ Gäste
Hotelbar
Beim Personal gibt es ein paar Abzüge. Hier meinen wir allerdings lediglich das Personal im Hotelrestaurant. Insbesondere beim Frühstück zeigt sich, wie unterbesetzt die Mannschaft häufig ist, und das macht sich dann doch mal an Bemerkungen des Personals überdeutlich bemerkbar. Zum "Publikum": Hunde sollten draußen bleiben - gilt vor allem für das Restaurant.
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Bedienung/Service ist grundsätzlich ok, aber beim Frühstück sollte mehr Personal eingesetzt werden, denn sonst kann man schon mal recht lange auf seinen Kaffee warten.
Landschaft/ Umgebung
Sportmöglichkeiten