Aktuelle Bewertungen Sassnitz
-schöne Aussicht von der Terasse auf die Ostsee
-gutes Frühstücksangebot
-kostenlose Parkplätze
-freundliches Personal
-Zimmer sind teilweise gut ausgestattet(Nachteil: Röhrenfernseher mit wenigen TV-Sendern)
-Matratzen durchgelegen
-Schwarzschimmel an der Decke im Bad(Bauartbedingt) sowie an den Fensterdichtungen im Schlafzimmer
[bienemaja1972, 24.08.2011] Ankunft
Als wir im Juni 2011 zum ersten Mal Sassnitz besuchten und durch den Hafen schlenderten, war es gegen Mittag, die Kinder hatten Hunger und wir auch, so entschieden wir uns, ein geeignetes Restaurant zu suchen, in dem wir etwas essen konnten und stießen dabei auf eine der Werbetafeln des Moby Dick, auf dem Stand "Für Kinder - Nudeln mit Tomatensauce, dazu eine Kugel Eis und ein Getränk für nur 3,99 €" unsere Entscheidung war gefallen, hier werden wir essen gehen. Die Kinder waren begeistert.
Die Platzwahl
Wir hatten schönes sonniges Wetter, so entschieden wir uns auf der Terrasse P
[ullilustig, 05.04.2011] Nach unserem 3.Besuch im Rügenhotel fühlt man sich wie zuhause.Klar sind die Zimmer klein,aber sauber ! Es passt aber für ein Entspannwochenende zu diesem günstigen Preis!
Also erzählt mir nichts von DDR-Charme,den gab es doch gar nicht!!Und für unseren Hund war auch noch Platz! Eine Familie aus Magdeburg
[GerdaMeyer, 21.02.2011] Ich konnte mit meinem Mann eine paar ruhige Tage in der Hafenstadt Sassnitz verbringen. Die Wohnung ist bestens ausgestattet - sogar mit einem Kamin für gemütliche Stunden zu zweit.
[ICE-HEIKO, 01.01.2011] Haus Panter
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr zur Familie Panter,
auch zu allen Jahreszeiten und wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen.
Wir haben auch schon alle 3 Wohnmöglichkeiten ausprobiert, und das mehrfach.
Das Haus der Familie Panter liegt im ruhigeren Teil der Stadt Sassnitz (Altstadt).
Das kleine Zimmer ist für einen kurzen Aufenthalt für 2 Personen oder einen langen
Aufenthalt für 1 Person geeignet.
Die große Wohnung ist für einen längeren Aufenthalt für 2 Personen mit oder ohne
Kind sehr gut ausgestattet.
Man hat
[petrosek, 11.12.2010] Sehr schöne moderne Ferienwohnungen in der Nähe des Stadthafens. Wir haben die Wohnung Poseidon gebucht. Schöne, großeTerasse mit Grill und Gartenmöbel.
Wir haben alles vorgefunden, was man so braucht. Der Service war auch super. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
[Oskar62, 31.10.2010] Ich war viele Jahre Gast im Gastmahl des Meeres und immer sehr zufrieden. Immer mit dabei war auch mein Hund. Dieses Jahr war ich erstaunt daß das nun nicht mehr möglich ist. Schade eigentlich. So hat man einen immer zufriedenen Gast verloren, denn als Urlauber ist kann man seinen Hund nicht einfach zu Hause lassen. Keine gute Werbung für die Zukunft!
[dieBarleber, 23.10.2010] Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub bei Fam. Panter, wie auch in diesem Jahr. Wir fühlen uns immer wohl dort und haben nichts zu Meckern. Uns hat es prima dort gefallen. Der Stadthafen und die Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Familie ist sehr freundlich. Der Bungalow ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und befindet sich im Garten der Familie. Wer dort Ruhe sucht bekommt sie auch.
Auf der Terrasse kann man super frühstücken. Unser Sohn kann im Garten spielen.
Für ihn hängt Fam. Panter jedes Jahr eine Schaukel auf, das findet er natürlich super.
[dieschwarzwaelder, 21.10.2010] Seit über 11 Jahren kommen wir jedes Jahr im August zu Fam. Panter (wo wir uns sehr wohl fühlen) , früher noch mit Kind , mittlerweile allein .
Der Bungalow ist sehr gemütlich und vor allem zweckmäßig eingerichtet und für 2 Wochen Urlaub (auch zu dritt) vollkommen ausreichend .
Wenn etwas fehlt kann man dies den Wirtsleuten sagen und es wird problemlos von ihnen bereitgestellt (Grill etc.).
Da wir wie gesagt seit so vielen Jahren dort zu Gast sind , haben wir natürlich auch die Veränderungen und Modernisierungen der letzten Jahre
mitbekommen und waren immer wieder davon begeistert .
Wenn man
[bbahl, 09.10.2010] Wir hatten im September 2010 dass Vergnügen einige Tage im Bungalow der Fam. Panter, Sassnitz zu verbringen und erlebten eine neue Art von Abenteuerurlaub.
Der Essbereich befindet sich im Schlafzimmer .... das nenne ich doch einmal stilvoll.
Die Einrichtung scheint auf Antikmärkten zusammengesucht.
Das originale Geschirr stammt noch aus DDR-Zeiten. Das gilt auch für vorhandenes Besteck. Der kostenlose Ekelfaktor liegt recht hoch. Wir haben uns saubere Tassen kaufen müssen.
Beim Wasseranschluss an der Spüle war entweder die Wasserleitung zu kurz, oder die Spüle zu lang. Nur mit knapp
[summerwind, 12.08.2010] Trotz hervorragender Lage ist es nur ratsam,kurzfristig ein Zimmer in dieser Villa zu beziehen.Bei Vorausbuchung und Bezahlung erhält man anstelle des zugesagten Zimmers mit Meerblick ein sehr viel minderwertig,Kleineres mit Blick auf Parkplatz!Ein Zimmerwechsel wird auch gegen Aufzahlung abgelehnt.Bei soviel Ärger läßt auch das ansprechende Frühstücksbuffet und das sonst schöne Ambiente keine rechte Urlaubsstimmung aufkommen.
[reisender77, 27.06.2010] was natürlich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber für den Preis von 55 € für ein DZ (Tourismusverband MV Angebot im Herbst / Winter) ist alles völlig in Ordnung. Das Hotel hat eine Schwimmhalle mit kleinem Wasserfall. Wir haben hier gut ein wenig planschen können. Das Frühstück gab es in der obersten Etage mit super Ausblick. Man konnte sich selbst Waffeln backen. Die Zimmer sind funktional und sauber und mit Balkon mit Meerblick. Genau vor dem Hotel geht eine lange BRücke runter in den Hafen, wo direkt ein U-Boot liegt.
[heiko-bochum, 12.04.2010] Wir waren wieder mal in Sassnitz im Hotel zum Hafen zu Gast und hatten auf Grund einiger Bewertungen schon Befürchtungen das sich das Hotel verschlechtert hat, aber wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer war wohl frisch renoviert und mit einem Super-Flachbildschirm ausgestattet. Auf Nachfrage erzählte uns Frau L. (die Hotelchefin), dass wohl mittlerweile alle Zimmer in den letzten 2 Jahren renoviert wurden.
Ansonsten war es wie bei unserem letzten Besuch. Alles war sehr sauber und ordentlich, in der urigen Kellerklause gab es abends ein Bier. Leider gibt es in den Wintermonaten kein Ess
[reisefieber, 13.12.2009] Wir haben im Februar auf Rügen Urlaub gemacht und unsere Tochter wollte unbedingt in einen Tierpark. Tja und mangels Alternativen führte unser Weg direkt in den Tierpark Sassnitz. Wir kommen aus der Großstadt und sind daher doch arg verwöhnt, was Zoos und Tierparks anging, aber der Wunsch unserer Tochter war uns ein Befehl.
Der Tierpark liegt etwas auswärts, fast ein wenig versteckt, sodass wir erstmal daran vorbei gefahren sind. Ein kleiner Parkplatz auf dem wir im Feburar das einzige Auto waren. Der Parkplatz war eigentlich nur eine Freifläche, ohne eingezeichnete Parkmulden. Er sah so au
[Andreas13, 24.11.2009] Wir fanden das Hotel gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältni s. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Zu den Zimmern kommt man über eine Außentreppe. Dieser Stil hat uns sehr gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln.
[cyberfamilie, 24.11.2009] Meine Familie kann dieses Hotel nur empfehlen. Hier wird noch auf Individualität wert gelegt, denn es wurde sich rührend um uns gekümmert. Die Zimmer haben uns gut gefallen, schön groß und auch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet haben wir auch genutzt, auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis . Wir haben vor Ort gleich unseren Silvester-Aufenthalt gebucht und freuen uns schon auf den nächsten Rügen-Besuch.
[DieBerliner, 23.11.2009] Wir werden unseren Bekannten dieses Hotel empfehlen. Vielen Dank für einen gelungenen Aufenthalt.Als erstes muss man das freundliche Personal hervorheben. Sowohl der Zimmerservice als auch das Rezeptionspersonal waren sehr nett. Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und relativ groß. Die Lage ist für Rügen perfekt, eine sehr gute Verkehrsanbindung und die Ostsee ist natürlich direkt vor der Haustür.
[Julia_Banse, 22.11.2009] Wir haben das Hotel im Oktober besucht und können einen Aufenthalt hier nur empfehlen. Unser Zimmer lag zur Meerseite und war gemütlich eingerichtet. Außerdem konnten wir die Ostsee aus dem Fenster sehen. Das Personal kümmerte sich sehr freundlich um uns. Insgesamt haben wir ein super Preis-Leistungs-Verhältni s vorgefunden.
[techris, 26.10.2009] ´Wir waren in diesem Hotel und haben eigentlich nur positves erlebt. Die Rezeption war nicht gleich zu finden, aber das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, aber teilweise hätte ein bischen mehr Pflege gut getan. Ausserdem ist das Hotel sehr hellhörig und die Zusammenstellung wer wo wohnt teilweise sehr unglücklich.
Das Restaurant war chaotisch und man musste erst dort auf den "Putz hauen" damit das Frühstück den Erwartungen entsprach. Zu Anfang war der Frühstücksraum teilweise sehr chaotisch und die Tische wurden nicht zeitnah abgedeckt und wieder aufgedeckt
[Vller, 07.07.2009] Sehr schönes, liebevoll geführtes Haus direkt am Wasser mit einem tollen Blick.
Die Appt. sind top ausgestattet, es fehlt an gar nichts, freudliches Personal.
Für einen Urlaub nur zu empfehlen.