[Wasi, 12.11.2011] Wir besuchen nunmehr seit 11 Jahren jährlich das Halloween-Horrorfest im Moviepark. Und von Jahr zu Jahr freuen wir uns nicht nur auf die Veranstaltung, sondern auch auf das Hotel. Zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Fachbildschirm-TV, Telefon kostenlosen W-LAN sowie ein modernes Bad mit Föhn, Badewanne und Klimaanlage lassen es an nichts fehelen.
Und die Nutzung der hauseigenen Sauna samt Hallenbad und Sportcenter ist ebenfalls kostenlos und lassen jedes Jahr nach einem aufregenden Tag im Horrorparadies Moviepark, entspannt ausklingen.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet rundet unseren Aufent
[Skydare86, 22.10.2011] Also ich war mit einer Freundin für eine Nacht da.
Ich fand es schade das man erst so spät einchecken durfte und unfreundlich wieder weg geschickt worden ist.
Das Zimmer war ganz okay. Die Betten ein wenig hart aber man konnte gut darin schlafen.
Das Bad naja war halt ein Bad. Schade nur das man morgens nur ganz kurz warmes Wasser hatte.
Die versprochenen Freizeitangebote wie Pool war vorhanden aber leider sehr dreckig.
Sauna akzeptabel.
Versprochene Solarium nicht auffindbar, selbst ander Hotelgäste wussten es nicht.
Das Frühstück war erste Klasse. Super lecker und sehr üppig :D Preis / Leistu
[Star1971, 30.08.2011] Wir waren zwar auch nur eine Nacht dort, aber das Personal des Hotels hat bei und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie sind sort alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Hotelbesitzer sind sehr zu vorkommend.
Mein Mann schenkte mir zu meinem Geburtstag einen Ausflug zum Movie-Park und reservierte uns dort ein Zimmer. Die Zimmer sind gepflegt uns sehr sauber.
Wir haben uns entschlossen einen solchen Ausflug nochmal zu machen und werden dann auch wieder dort gastieren.
Das Frühstückbüffet hat für jeden was und das tollste ist das Schwimmbad kann man jederzeit benutzen.
Also wir kom
[Wetter, 04.08.2011] Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Anja1979(32)
Offenbach, Deutschland40%
[Anja1979, 04.08.2011] Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren im Restaurant essen und es hat uns sehr geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
[beatriceantje, 31.07.2011] Hotel war gut, sehr sauber und der Service war sehr gut.
Zimmer und Bad waren top. Jeden Tag frische Handtücher, Frühstück war auch sehr lecker :).
Schwimmbad war auch in Ordnung, das angebotene Solarium habe ich leider nicht gefunden...
[Cholito1, 23.04.2011] sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in relaxeder Umgebung
[Andy_abg, 12.11.2010] Nach langer Suche bin ich auf "Op den Hövel“ gestoßen. Zum Glück, denn es war alles super. Zimmer, Einrichtung, Sauna mit Hallenbad, Lage und Umgebung sind einfach perfekt. Es ist sehr ruhig und nicht nur für Geschäftsreisende geeignet. Ich komme auf jeden Fall wieder und hoffe auch den wunderschönen Biergarten genießen zu können.
[Berry-a, 12.09.2010] Schön gelegenes und ruhig , nettes Hotel zum wohlfühlen. Schöne ,ruhige Zimmer und alles toll sauber und gepflegt.. Großzügiges Frühstücksbuffet mit vielen frischen Sachen. Auch das Abendessen war absolut spitze und superlecker. Wenn wir nochmals in die Gegend kommen, jederzeit wieder.
[loele85, 04.09.2010] Zimmer war schön. Sauna und Schwimmbad ist 24 Std. zugänglich.
Frühstück war gut.
ralphbauer(37)
Bettel, Luxemburg58%
[ralphbauer, 22.08.2010] Sehr empfelenswert!!!!
Freundliches Personal,sehr sauberes Hotel und Zimmer.
Sehr gutes Essen und ein grosse Auswahl.
Schöne Umgebung und nah am Movie Park Bottrop gelegen.
Preis / Leistung ist ausgezeichnet.
[mariampanne, 05.08.2010] Wir haben ein familiengeführtes, sauberes und sehr ansprechendes Hotel vorgefunden, welches wir kurzfristig gebucht hatten. Das Vier-Bett-Zimmer für die Familie war zweckmäßig, sauber. Wir haben nur eine Nacht verbracht, aber auch einen längeren Urlaub hätten wir uns vostellen können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ok.
[Medistart, 30.04.2010] Hallo,
wir eine Familie mit 4 Personen,sprich 2 Erwachsene und 2 Kinder waren sehr überrascht vom Hotel.Alles wirklich so vorgefunden wie beschrieben,das Schwimbad war natürlich was für die Kinder,so das wir mal richtig entspannt was unternehmen konnten.
Der Service war sehr zuvorkomment und hat den Kids auch viel Spaß zubereitet.
Ach ja,noch ein kleiner TIP am rande,der angrenzende IMBISS am sogenannten Ententeich ist der absolute BURNER.Absolut familiär und reichhaltiges Essen.
Also wünsche ich den Leuten die dort anreisen ein ebenso tolles Erlebniss wie wir es hatten.
gunnar-t(37)
Bad Füssing, Deutschland80%
gunnar-t, 27.04.2010] Wir waen letztes Wochenende im Hotel OpdenHövel und waren wieder im Moviepark imn Bottrop. Da wir regelmäßig hier buchen um die Movieparkarrangements zu nutzen, waren wir umso erstaunter als wir gesehen haben , dass alle Zimmer in den Gästehäusern und das Schwimmbad über die Wintermonate komplet renoviert wurden. das Schwimmbad, besonders gut für unsere Kinder geeignet, ist mit früher garnichtmehr zu vergleichen. Alles neu gefliest, echt vom feinsten. Die Zimmer wurden toll modernisiert, wir hatten neue Betten und Matratzen, und das Design der Zimmer ist echt toll. Auch beim einchecken wird ma
angelus(56)
Diessen am Ammersee, Deutschland99%
angelus, 05.09.2008] Op den Hövel in Gahlen, da macht es Freude zu sein.
Das nördliche Ruhrgebiet nennt sich Münsterland, eine bescheidene, bäuerlich-rustikale Region, bekannt für ihre stolzen Wasserburgen, einige gute, ländlich-sittliche Hotels und Landgasthöfe.
Einer der interessantesten, typisch Münsterländischen, ist das Haus op den Hövel in Schermbeck, genauer im Traditionsortsteil Gahlen. Für die nördliche Revier-Region günstig gelegen, über die A3 Oberhausen Arnheim zu erreichen, Ausfahrt Hünxe, Richtung Dorsten, oder über die A31 und die Ausfahrt Dorsten-West.
Op den Hövel ist ein großes, stattl
trivago Reisender(48)
Leusden, Niederlande56%
[trivago Reisender, 28.08.2006] Very good hotel if you want stay a night closeby Movie Park. It is only 13 km away.