Aktuelle Bewertungen Schluchsee
[EichlerJuergen, 29.01.2012] Wer vermutet schon tief im Schwarzwald ein solches Hotel, das auch 100 Tagungsgästen einen hervorragenden Service und damit zum Gelingen der Veranstaltung beitragen kann.
Sowohl für Urlauber (Wellness und Familien) als auch für Geschäftsreisende geeignet.
[Buffi, 07.09.2011] Es wird nur Bargeld akzeptiert, keine Kredit oder EC Karte. Bedienung kann keine Info's zur Speisekarte geben. Wir waren mit eine Gruppe da. Es wurden Einzelzimmerpreise pro Person anstatt Doppelzimmerpreise berechnet.
[Peter-O, 24.08.2011] Für den Preis einfach super, sauber und lecker.
Besonders das Frühstück und die warmen Mahlzeiten waren hervorragend,
dass ich jetzt, nach dem Urlaub doppelt joggen muß.
Gott sei dank, gab es bei den großen Portionen keinen Nachtisch auf der Karte,
- hat mir aber manchmal gefehlt ;-(
Ich kann die nette und familiäre Betreuung und das Haus nur weiterempfehlen
und grüße hiermit alle Stammgäste.
Ich komme gern immer wieder.
Peter-O ( www.peter-o.de )
[jhptrier, 11.07.2011] Anfangs war unsere Buchung zunächst auf zwei Tage beschränkt um den Hochschwarzwald ausgehend von dem Hotel Hoch Schwarzwald Hof“ im Ort Schluchsee kennenzulernen. Unsere Hotelwahl war absolut die richtige. sodass wir kurzerhand hier verlängerten. Warum? Sofort schon bei der Ankunft in dem Hotel hatten wir das Gefühl hier als Gast willkommen zu sein. Die freundliche Atmosphäre, die regional typische Ausstattung der Gästezimmer wie auch der Gasträume vermitteln direkt ein Wohlfühlbehagen. Dieses wird darüber hinaus verstärkt durch das aufmerksame und sehr um den Gast bemühte Verhalten de
[lilly-ch, 02.05.2011] Wir hatten einen wirklich schönen Urlab über Ostern in Schluchsee,
Viel Sonne, Ruhe, Wanderungen und Fahrradtouren.
Dazu eine wirklich schöne Unterkunft und jeden Morgen ein tolles Frühstück.
Unser Zimmer mit Bad war recht neu und sehr gemütlich eingerichtet.
Die Pension liegt eigentlich im Zentrum, aber sehr ruhig. Unterhalb ist ein großer Park.
Halbpension ist hier absolut überflüssig, es gibt sehr viele gute Gaststätten, die auch zum Teil recht günstig sind.
Für uns war Ostern eine echte Erholung, ein Dank auch an die Pension.
[susik, 25.02.2011] Ich war nicht das erste Mal im Auerhahn, was fürs Hotel spricht :-)
Leider habe ich diesmal nicht wirklich ein tolles Zimmer erwischt - Duschkabine ist nicht mehr im besten Zustand ...... Zimmertür im Treppenhaus: man hört da jeden Schritt sowie die "Tischfussballer" eine Etage tiefer.
Ansonsten : Service einwandfrei - Essen sensationell - Wellness-Bereich sehr schön, angenehm und auch die Behandlungen professionell.
Werde sicher wiedereinmal den Auerhahn besuchen, jedoch das Zimmer erst begutachten
:-)
[Ralph11, 09.01.2011] Sehr nette Gastgeber führen hier einen gemütlichen Gasthof mit geräumigen und renovierten Zimmern. Frühstück im Preis enthalten war keine riesen Auswahl aber dennoch völlig in Ordnung. Speisekarte völlig ausreichend bietet sie zumeist landestypische Speisen die sehr gut geschmeckt haben.
Unternehmungen sollte man am besten mit dem eigenen PKW starten, da der Bartlehof schon ein wenig abseits liegt. Sehr idyllisch aber ohne PKW schwierig. Mit PKW jedoch erreicht man in kurzen Fahrten den malerischen Schluchsee, den Feldberg oder auch den Titisee. Viele weitere Attraktionen finden sich hier im
[Silvi0302, 08.11.2010] "Einfach mal dem Alltag entfliehen" - war unser Motto mit dem wir (3 Erwachsene, 1 Kind- 6 Jahre, 1 Hund) vom Bodensee aus das erste Mal in den Schwarzwald fuhren. Nach stressfreien knappe 2 Stunden Autofahrt erreichten wir das Ziel. Schon die Anfahrt über malerische Landschaft hob die Vorfreude auf das Wochenende! Nach einer herzlichen Begrüßung ging es auf die Zimmer (mit Seeblick). Und schon der erste Eindruck sagte uns, hier wird es uns an nichts fehlen! Schlichte Eleganz und behagliche Gemütlichkeit empfing uns auf dem ganzen Anwesen. Wirklich stilvoll bis in die kleinsten Details. Au
[Anonym1989, 04.10.2010] Durch Zufall kam ich auf meiner zweiwöchigen Radtour auch am Schluchsee vorbei.
Im Ortskern befindet sich eine sehr praktische Informationstafel, auf der alle Hotels vermerkt sind. Zusätzlich zu den Hotels, waren deren Ausstattung, Verfügbarkeit und die Telefonnummern vermerkt, die man direkt von einem angebrachten Telefon aus kostenlos wählen konnte. Nach kurzen überlegen sollte es die Pension am See sein. Ein kurzer Anruf und ich erhielt die perfekte Wegbeschreibung zum Hotel. Ein paar Minuten später hatte ich bereits bei den sehr freundlichen Besitzern eingecheckt. Nach kurzen überlegen, en
[shopgirls, 03.05.2010] Wir waren ein verlängerstes Wochenende zum Entspannen und Wellnessen im Wellnesshotel Auerhahn am Schluchsee. Das Wellness Angebot ist Super und wird von geschultem Personal durchgeführt, welche Ihren Job wirklich beherschen! Wünsche bleiben keine offen!
Das kulinarische und die Küche ist hervoragend! Das Personal sehr, sehr freundlich!
Viel schreiben muss man da nicht mehr, ausser das man das erlebt haben muss!
[Dave74, 02.05.2010] Im Auerhahn haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre und das freundliche Personal waren einige Gründe dafür. Der Wellnessbereich ist grosszügig und äusserst gemüthlich gestaltet. Die Umgebung und der Schluchsee sind herrlich um einige Dinge zu unternehmen. Das Angebot für Sport und Unterhaltung ist breit jedoch nicht für junge Familien geeignet. Hunger kriegt man im Auerhahn nie. Die Buffets oder die bedienten Gänge waren sehr lecker, selbst ich als NICHT-Fischesser, habe einige Fisch-Spezialitäten verspiesen. Unser Zimmer war geräumig und hatte alles was man braucht. Das Badezimmer war
[Savogin, 21.03.2010] Wie immer war mein Aufenthalt im Hotel Auerhahn wieder sehr erholsam, die Zimmer sind frisch renoviert, das Essen vielfälltig und gut, das Personal sehr freundlich, der Wellness-bereich sehr einladend. Immer wieder gerne, es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
[Honegger, 20.03.2010] Gutes Hotel. Seit Jahren steige ich dort ein bis zweimal ab. Für mich stimmt die Ruhe dort. Ich finde es bemerkenswert, dass man mit dem Mix aus Fachleuten und Lernenden ein Hotel auf diesem hohen Nivau führen kann. Was mich immer wieder Beeindruckt ist das gemischte Publikum. Von jungen bis zu alten Leuten, findet man alles. Das Preis- / Leistungsverhätlnis stimmt, sofern man dort auch wirklich Wellness machen will.
Danke für die schönen Tage
[Hucky67, 20.03.2010] Ein wunderschöner Platz um die Seele und Körper baumeln zu lassen!
Tolles sauber gepflegtes Wellness-Hotel mit äusserst freundlichem Personal.
Grosse Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen, mit Massagen, Bädern, Körperpflege
und Fitness etc.
Eine tolle Wohlfühl-Oase mit allem was das Herz begehrt, die Küche exellent und
Abwechslungsreich, einfach ein Platz wo ein Gast noch ein Gast ist!
[PeterAstrid, 19.03.2010] Die Tage im Hotel Auerhahn waren reine Erhohlung.
Atmospfäre im Wellnessbereich super. Das Personal war sehr freundlich.
Der Auerhahn ist ein sehr gut geführtes Hotel wo der Gast im Vordergrund steht.
Kann es nur weiter empfehlen.
Einzig etwas störend die nahe gelegene Bundessstraße
[Wellnessfan, 19.12.2009] Die Tage im Hotel Auerhahn waren nicht so erholsam wie wir gewünscht und erhofft hatten. Der rege Verkehr der Bundesstrasse empfanden wir als sehr störend.
Das Hotel war gut gebucht. Wohl deshalb hatte es bei der Sauna und in der Badelandschaft zu wenig Liegestühle. Sauna (zu Aufgusszeiten) und Solebad war voll und wir kamen den anderen Gästen näher als uns wohl war.
Das Essen hat uns nicht immer überzeugt, das ist aber Geschmacksache. Gut fanden wir den definitiv frischen Orangensaft zum Frühstück.
Unser Zimmer schien frisch renoviert, war geräumig, zweckmässig eingerichtet und stets saube
[wolfgang1954, 29.07.2009] Dieser Hotelurlaub war reine Erholung. Schon der Empfang und die Bootsfahrt auf dem Schluchsee mit Bewirtung am Sonntag, das komplette freundliche Personal incl. Chef und Chefin alles zusammen ergibt eine tolle und angenehme Atmosphäre. Die Suite und der Servie dort sowie das Auswahl an Speisen und Getränken haben uns gefallen. Der Wellnessbereich ist auch super; das Animationsprogramm hält für jeden etwas bereit.
Wir fahren gerne wieder dorthin und freuen uns schon jetzt darauf. Es war alles perfekt.
[rollstuhlfahrer, 29.06.2009] Der Auerhahn am Schluchsee ist einfach spitze. Das ganze fängt schon bei der Begrüssung an, mit sekt oder Orangensaft. Die Zimmer sind mit allem Luxus ausgestattet, TV / Radio etc.
Die Bedienung sehr aufmerksam und total freundlich. Das Essen einfach eine Klasse für sich, total gesunde und frische Sachen stehen auf dem Tisch.
Der Auerhahn ist für uns das höchste der Gefühle, was für uns kein anderen Hotel soviel geboten hat.
Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Bitte macht weiter so.
Das grösste Auerhahn-Fan Team.
[meurer, 25.06.2009] Der Auerhahn am Schluchsee - ein Hotel der besonderen Art!
Vor kurzem waren wir zu einem Kurzurlaub im Hotel Auerhahn am Schluchsee. Da wir uns beide nicht erinnern können, jemals in einem ähnlich hervorragenden Hotel Urlaub gemacht zu haben, ist es uns ein Bedürfnis, hier einmal unsere Erfahrungen zu schildern.
Der "Auerhahn" ist ein liebevoll geführtes Hotel mit besonderer Klasse, wo der Gast im Vordergrund steht, und nicht der Profit. Hier kann man lernen, dass Wellness nicht gleich Wellness ist, man macht sich noch Gedanken um jeden einzelnen Gast, und das Personal zeichnet sich dur
[jasmin2524, 25.01.2009] Es ist schon ein bischen her, das wir in dem Hotel waren, aber ich kann mich sehr gut erinnern. Ich bin mit einer Freundin für ein Relax-Verwöhn-Wochenende hingefahren und es war einfach perfekt. Auch wenn es nicht gerade billig war.